Schlosshotel Steinburg hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (02/03/2022)
Date of experience: 02/2022

Ein großartiger Ort - ich werde definitiv zurück kommen...

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben

Ihre Familie Bezold und das gesamte Steinburg-Team
Reviewed: 4 years ago (01/03/2022)
Date of experience: 02/2022

Historie und Lage der Steinburg sind ein Erlebnis. Stil, Modernität des Hauses und Kompetenz des Personals sind wohltuend und bestätigen uns die beste Wahl in Würzburg getroffen zu haben.

vielen herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung!
Wie schön, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.
Ihre lobenden Worte an unser Team leiten wir natürlich gerne weiter und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben

Ihre Familie Bezold und das gesamte Steinburg-Team
Reviewed: 4 years ago (01/03/2022)

angenehmes Hotel,schöne Lage

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die offenen Worte!
Es freut uns sehr, dass Sie von der Lage der Steinburg begeistert sind und besonders auch den Besuch im Restaurant genossen haben.
Ihren Hinweis zur Sauberkeit im Zimmer haben wir umgehend intern weitergeleitet und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Der beschriebene Zustand entspricht in keinem Fall unserem Standard.
Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Ihre Familie Bezold und das gesamte Steinburg-Team
Reviewed: 4 years ago (28/02/2022)

Zauberhaftes Ambiente

herzlichen Dank für Ihre insgesamt sehr positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit all unserem Leistungen rundum zufrieden waren.
Gerade deshalb finden wir es schade, dass Sie unser Preis-Leistungsverhältnis als nicht ganz angemessen bewerten. Hier vertreten wir eine klare Philosophie: https://www.steinburg.com/steinburg/philosophie-des-hauses/
Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin

Ihre Familie Bezold und das gesamte Steinburg-Team
Reviewed: 4 years ago (27/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Perfekte Lage, klasse Küche und sehr schönes Ambiente!

vielen herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und besonders von der Lage der Steinburg begeistert sind.
Ihre lobenden Worte an unser Team - besonders an Küche und Service - geben wir natürlich gerne weiter und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben

Ihre Familie Bezold und das gesamte Steinburg-Team
Reviewed: 4 years ago (22/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Sehr sehr schön, Stadtplan von Würzburg evtl für Wochenendgäste aufs Zimmer legen.

herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung!
Wie schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie besonders von der Freundlichkeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind.
Auf dem Zimmer finden Sie per QR-Code unsere digitale Gästemappe, in der es auch detaillierte Infos zur Stadt gibt. Ansonsten sprechen Sie beim nächsten Mal gerne unser Rezeptionsteam an, um einen Stadtplan zu erhalten. Auch zu unseren verschiedenen Zimmerkategorien, die teilweise barrierefrei angelegt sind, beraten wir Sie gerne.
Wir freuen uns schon jetzt, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Ihre Familie Bezold und das gesamte Steinburg-Team
Reviewed: 4 years ago (15/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Während der Schlosstage für Zwei herrschte ein sehr angenehmes Ambiente!

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wie schön, dass Sie sich im Rahmen des Schlosstage-Arrangements rundum wohlgefühlt und das Ambiente genossen haben.
Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Personal leiten wir selbstverständlich gerne weiter.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin

Ihre Familie Bezold und das gesamte Steinburg-Team
Reviewed: 4 years ago (14/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Geschäftsreise. Erwartungen voll erfüllt.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wie schön, dass Sie sich im Rahmen einer Geschäftsreise rundum wohlgefühlt haben und mit all unseren Leistungen zufrieden sind.
Wir freuen uns schon jetzt, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen.

Ihre Familie Bezold und das gesamte Steinburg-Team
Reviewed: 4 years ago (08/02/2022)
Date of experience: 02/2022

wir haben ein wunderschönes Wochenende hier verbracht. es war alles echt sehr schön, das Essen ein Erlebnis, die Lage und Umgebung ist ein Traum, sogar eine Lademöglichkeit für E-Autos ist vorhanden, wir kommen bestimmt mal wieder

vielen herzlichen Dank für Ihr überaus positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders von der Freundlichkeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter begeistert sind.
Ihr großes Lob hinsichtlich unserer Genießermenüs und der kleinen Karte haben wir gleich an unser Küchenteam weitergeleitet.
Schön, dass Sie in unserem Schwimmbad- und Saunabereich gut entspannen konnten und Ihnen Ihr Zimmer sowie die tolle Aussicht auf die Stadt Würzburg gefallen haben.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben

Ihre Familie Bezold und das gesamte Steinburg-Team
Reviewed: 4 years ago (31/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Hotel gut insbesondere Zimmer und Ausblick, Speisekarte nur ein Menü ist unmöglich, Spa-Bereich klein und teilweise unsauber, Coronamaßnahmen im Spabereich unmöglich

vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Zimmer und den Ausblick über Würzburg genossen haben.

Auf Grund der Herausforderungen durch die Coronakrise sahen wir uns gezwungen, aus wirtschaftlichen und personellen Gründen im Juli vom à la carte-Geschäft mit großer Auswahlkarte umzustellen auf Tagesmenüs.
Seither nehmen wir unsere Gäste mit auf eine Genussreise bei täglich wechselnden 4-Gang-Menüs, alternativ mit jeweils einer vegetarischen Variante. Zudem bieten wir auch unser beliebtes 5-Gang Love Dinner an, welches gleichermaßen in vegetarischer Variante erhältlich ist.

Was das Wording unseres kleinen Schwimmbad- und Saunabereiches angeht, so versuchen wir explizit, das Wort "Spa-" oder auch "Wellnessbereich" zu vermeiden, da dies ggf. Erwartungen wecken würde, die wir nicht erfüllen können.
Um Ihnen höchstmögliche Sicherheit und Komfort gewährleisten zu können, haben wir den Schwimmbadbereich auf maximal 8 Gäste beschränkt. Dies können wir über die Ausgabe der Spindschlüssel regulieren, da wir über keine eigene "Spa-Rezeption" verfügen. Wir bedauern, wenn Ihnen dieses Handling nicht zusagt, doch versuchen wir bestmöglich die Corona-Auflagen in diesen Zeiten umzusetzen.
Ihren Hinweis zur Sauberkeit im Schwimmbad-und Saunabereich haben wir gleich an unsere Hausdame weitergeleitet und möchten uns bei Ihnen entschuldigen, sollte es hier ein Defizit gegeben haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Mit herzlichen Grüßen aus der Barockstadt Würzburg