Schlosshotel Steinburg hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (19/10/2021)

wie immer sehr gut
Verbesserungsvorschlag: bitte Ladesäulen für Elektro-PKWs auf dem Parkplatz installieren

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie sich "wie immer" bei uns wohlgefühlt haben.

Was die Ladestationen angeht, so sind wir gerade mitten in den Auftragsverhandlungen und können hoffentlich bald einige anbieten.
Durch die Coronazeit hatten wir sämtliche Herausforderungen gleichzeitig zu bewältigen, sodass wir Prioritäten in der Bearbeitung setzen mussten.

Wer weiß, vielleicht finden Sie ja bereits bei Ihrem nächsten Aufenthalt E-Ladestationen vor?

Wir jedenfalls freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Mit herzlichen Grüßen aus der Barockstadt Würzburg
Reviewed: 4 years ago (13/10/2021)

Kundenorientiert, freundlich.

herzlichen Dank für Ihre insgesamt positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter*innen hervorheben.
Ihr großes Lob leiten wir natürlich gerne weiter.
Schade, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht ganz zufrieden waren. Für Ihren nächsten Aufenthalt beraten wir Sie gerne zu unseren verschiedenen Zimmerkategorien.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin

Ihre Familie Bezold und das gesamte Steinburg-Team
Reviewed: 4 years ago (06/10/2021)

Ein sehr angenehmes Hotel

Reviewed: 4 years ago (05/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Super Hotel, in traumhafter Lage.

herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung!
Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und von der Lage der Steinburg begeistert sind.
Ihr großes Lob an unser Team - besonders an Küche und Service - leiten wir natürlich sehr gerne weiter.
Wir freuen uns schon jetzt, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin

Ihre Familie Bezold und das gesamte Steinburg-Team
Reviewed: 4 years ago (03/10/2021)
Date of experience: 09/2021

Tolle Location mit einer sehr schönen Lage. Professioneller Service vor und während der Veranstaltung. Deutliche Abstriche bei den Hotelzimmern.

vielen Dank für Ihr Feedback!
Wie schön, dass Sie sich bei uns rundum professionell betreut gefühlt haben und von der Location begeistert sind.
Wir bedauern, dass Sie dieses Mal mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren und hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben

Ihre Familie Bezold und das gesamte Steinburg-Team
Reviewed: 4 years ago (28/09/2021)

Besser geht es nicht

wow, vielen herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen und sich auch in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben.
Ihr großes Lob an unser Team leiten wir selbstverständlich gerne weiter.
Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin

Ihre Familie Bezold und das gesamte Steinburg-Team
Reviewed: 4 years ago (27/09/2021)

Schönes Hotel in wunderschöner Lage

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Ihre lobenden Worte an unser Team leiten wir selbstverständlich gerne weiter und freuen uns schon jetzt, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben

Ihre Familie Bezold und das gesamte Steinburg-Team
Reviewed: 4 years ago (22/09/2021)
Date of experience: 09/2021

50 / 50. Ich bin sehr enttäuscht, und bin mir nicht sicher, ob wir wiederkommen.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Denn auch wir möchten unsere Gäste glücklich sehen.
Das Zimmer Nr. 422 ist ein barrierefreies Zimmer, weswegen die Dusche offen zugänglich ist. Selbstverständlich sind die unterschiedlichen Zimmeraustattungen wie z.B. Mobiliar etc. Geschmackssache und wir sind froh, mit unseren Steinburgwelten "Refugium", "Traumschloss" und "Landschloss" verschiedene Geschmäcker ansprechen zu können. Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen ein Zimmer in einer anderen Kategorie. Unser Rezeptionsteam berät Sie gerne bei Ihrer telefonischen Anfrage, damit wir das für Sie passende Zimmer finden können.

Unsere Steinburg ist ein Ausbildungsbetrieb und eventuell ist Ihnen während Ihres Aufenthaltes ein(e) Auszubildende/r begegnet, welche(r) frisch die Ausbildung begonnen hat und daher noch nicht "top geschult" ist. Hierfür bitten wir um Verständnis. Freundlichkeit hingegen sollte immer gegeben sein und wir bedauern sehr, wenn Sie hier eine Situation erlebt haben sollten, in der dies nicht zutraf. In diesem Fall entschuldigen wir uns bei Ihnen in aller Form.

Wir würden uns sehr freuen, Sie ein andermal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Mit herzlichen Grüßen aus der Barockstadt Würzburg

Ihr gesamtes Steinburg-Team
Reviewed: 4 years ago (14/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Ein tolles Hotel in einer beeindruckenden Lage & einmaliger Atmosphäre! So hat unser Team-Offsite noch mehr Spass gemacht. Alle waren begeistert. Der gute Online-Auftritt wurde vor Ort mehr als bestätigt.

vielen herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie ein erfolgreiches Meeting bei uns hatten und besonders von der Technik "weframe One" begeistert sind.
Ihr großes Lob an das ganze Team leiten wir selbstverständlich gerne weiter.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Mit den besten Grüßen
Ihre Familie Bezold und das gesamte Steinburg-Team
Reviewed: 4 years ago (14/09/2021)

Tolles Hotel. Perfekt für ein Wochenende/Auszeit

Zu verbessern:
Rolle im Bad ging nicht ganz runter!
Dusche hat teils zu Überschwemmungen geführt , anderen Vorhang vielleicht?

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und von der Atmosphäre auf der Steinburg begeistert sind.
Ihr Lob an unser Küchen- und Serviceteam leiten wir natürlich gerne weiter und Ihren Verbesserungsvorschlag zum Badezimmer nehmen wir mit auf.