Schlosshotel Steinburg hotel logohotel logo

By Hettinger
Reviewed: 3 days ago (18/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Ein tolles Hotel ein wahnsinniger Ausblick super freundliches Personal und fantastisches Essen

Ihr Lob zu unserem Team geben wir sehr gerne intern weiter – solche Rückmeldungen sind eine wunderbare Anerkennung für unsere tägliche Arbeit.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

By Heike Voigt
Reviewed: 4 days ago (17/04/2026)
Date of experience: 04/2026

ein rundum positiver Aufenthalt! Ich komme gerne privat wieder :-)

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Wie schön, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt und sowohl Lage, Sauberkeit als auch die Freundlichkeit unseres Teams in so guter Erinnerung behalten haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an die Mitarbeitenden weiter, denn solche anerkennenden Worte sind für uns eine wertvolle Motivation.

Ihren Hinweis zu den Fenstern haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns äußerst wichtig, um den Komfort für unsere Gäste stetig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Unser Rezeptionsteam berät Sie für Ihren nächsten Aufenthalt gerne, welche Zimmerkategorien hier geeigneter wären.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch privat bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute.

Ihr Steinburg-Team
Reviewed: 4 days ago (17/04/2026)
Date of experience: 04/2026

eine besondere Location mit schönem "Biergarten"; bei Gelegenheit würde ich hier wieder einchecken!

herzlichen Dank für Ihr positives und wertschätzendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt sowie die detaillierten Rückmeldungen zu den einzelnen Bereichen.

Besonders gefreut haben wir uns über Ihre positiven Worte zur Freundlichkeit unseres Teams – dieses Lob geben wir sehr gerne weiter.

Den Hinweis zur Größe der Dusche im Zimmer 57 nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten und wissen Ihr ehrliches Feedback in diesem Zusammenhang sehr zu schätzen. Allerdings haben wir aus logistischen Gründen nur einen sehr eingeschränkten Spielraum in der Gestaltung des Bades. Gerne berät Sie unser Rezeptionsteam bei Ihrer nächsten Buchungsanfrage bezüglich einer geeigneteren Zimmerkategorie.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Mit herzlichen Grüßen
Ihr Steinburg-Team
Reviewed: 1 week ago (14/04/2026)

Ein besonderer Ort für besondere Momente

es macht uns besonders stolz, dass Sie unser Haus als besonderen Ort für besondere Erlebnisse ansehen.

Ihre hervorragende Bewertung in allen Kategorien und Ihr Lob zu unserer Küche wissen wir sehr zu schätzen. Rückmeldungen wie Ihre sind eine wunderbare Motivation.

Dass die Steinburg für Würzburg-Liebhaber ein fester Bestandteil ist, erfüllt uns mit großer Freude. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Steinburg-Team
Reviewed: 1 week ago (14/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Gerne wieder. Es hat uns gut gefallen

es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns insgesamt gut gefallen hat und Sie gerne wiederkommen möchten.

Ihre Rückmeldung zur Größe des Zimmers nehmen wir gerne auf. Tatsächlich unterscheiden sich die Zimmer je nach Kategorie und Lage durch die baulichen Gegebenheiten unseres Schlosses, weshalb wir Ihnen fürs nächste Mal eine persönliche Beratung vorab ans Herz legen möchten. So können wir gezielter auf Ihre Wünsche eingehen.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Reise wieder begrüßen zu dürfen.

Ihr Steinburg-Team
Reviewed: 1 week ago (12/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Sehr zu empfehlen.Bitte um Mitteilung , wann Events oder andere Aktionen stattfinden.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in so positiver Erinnerung behalten haben und unser Team als außergewöhnlich freundlich erlebt haben. Solche anerkennenden Worte geben wir sehr gerne intern weiter, da sie für uns eine große Motivation darstellen.

Wir schätzen Ihr Interesse an Events und besonderen Aktionen in unserem Haus. Werfen Sie doch einen Blick auf unsere Website, um sich dort über die anstehenden Veranstaltungen und Events zu informieren (https://steinburg.com/de/events/). Zudem tragen wir Sie gerne in unseren Newsletter ein.

Wir hoffen, Sie bald wieder auf der Steinburg willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Steinburg-Team
Reviewed: 1 week ago (11/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Wir 3 waren mit Allem sehr zufrieden . Das Hotel können wir nur weiter empfehlen.
Dazu noch eine super Lage

herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und die volle Punktzahl in allen Bereichen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Besonders schön ist zu lesen, dass Ihnen neben der Lage auch die Freundlichkeit unseres Teams sowie Sauberkeit, Zimmer und das Preis-Leistungsverhältnis so positiv in Erinnerung geblieben sind.

Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Das ist für uns das schönste Lob. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderbare Zeit.

Ihr Steinburg-Team
Reviewed: 2 weeks ago (10/04/2026)

Six Seven OMG 😟 😟😟😟😟😟😟😟😟😟 676767omg

herzlichen Dank für diese kreative und humorvolle Bewertung.

Ihre Begeisterung, die sich zwischen den Zeilen Ihrer Nachricht bemerkbar macht, erfüllt uns mit großer Freude. Es ist wunderbar zu sehen, dass Sie uns in allen Kategorien mit Bestnoten bewerten konnten.

Das gesamte Team freut sich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so besonders erlebt haben und uns voller Überzeugung weiterempfehlen. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns eine schöne Bestätigung.

By Müller Sylvie
Reviewed: 2 weeks ago (09/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Wir werden nächstes Jahr wiederkommen!

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre herzlichen Worte. Besonders freut uns, dass Sie bereits planen, im nächsten Jahr wiederzukommen!

Ihr Lob für unseren Küchenchef Herrn Müller geben wir mit großer Freude weiter. Es ist uns ein echtes Anliegen, dass unsere Gäste nicht nur kulinarisch begeistert werden, sondern auch die Persönlichkeit hinter der Küche erleben dürfen. Dass Sie seine Kreativität und die persönliche Geste am Abend so wertschätzen, bedeutet uns viel.

Ebenso schön ist Ihr Feedback zu unserem Serviceteam. Gut geschultes Fachpersonal, das aufmerksam ist und kompetent auf alle Fragen eingeht, ist ein zentraler Bestandteil unseres Anspruchs als Gastgeber. Dass Ihnen genau das positiv aufgefallen ist, bestätigt unseren Weg und macht uns stolz.

Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zu den Zimmerdetails. Diese nehmen wir gerne auf, um auch hier weiter an Komfort und Ausstattung zu arbeiten.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Steinburg-Team
Reviewed: 2 weeks ago (09/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Sehr schönes Hotel und sehr freundliche und motivierte Mitarbeiter;-)

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie insbesondere die Freundlichkeit sowie die Motivation unseres Teams positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir gerne intern weiter.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit.