Schlosshotel Steinburg hotel logohotel logo

By Grimm
Reviewed: 5 days ago (05/03/2026)
Date of experience: 02/2026

Sehr schönes Hotel, tolle Lage mit Blick über Würzburg.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie vor allem die wunderschöne Lage mit dem Blick auf Würzburg genießen konnten. Ihr positives Feedback zu Zimmer, Sauberkeit und dem freundlichen Team macht uns besonders stolz und bestätigt unseren täglichen Anspruch.

Wir sind dankbar dafür, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben, und hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

Ihr gesamtes Steinburg-Team
Reviewed: 6 days ago (04/03/2026)

Sehr schönes Tagungshotel!

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.

Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel als passenden Ort für Tagungen erlebt haben und Ihnen insbesondere Zimmer, Lage sowie die Sauberkeit zugesagt haben.

Es ist schön zu hören, dass auch die Freundlichkeit unseres Teams einen guten Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat.

Die WLAN-Schwankungen lagen an einem defekten Access Point, den wir direkt ausgetauscht haben, sodass nun wieder eine stabile Verbindung besteht.

Ihr Lob und Ihre Bewertung sind für uns eine große Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

By Schleicher
Reviewed: 1 week ago (03/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Ein tolles Haus mit mehreren Bereichen,schöne Zimmer und ein traumhaft schöner Blick auf die Stadt und den Main

Es freut uns sehr, dass Sie Ihr Zimmer und vor allem den wundervollen Ausblick auf die Stadt und den Main genießen konnten. Ihre Worte zur Sauberkeit und Gemütlichkeit des Zimmers machen unser gesamtes Team stolz.

Besonderer Dank gilt Ihrem Lob an unsere Mitarbeitenden. Dass Sie sich durch den freundlichen Empfang und die Hilfsbereitschaft unseres Teams so gut aufgehoben gefühlt haben, ist für uns die schönste Bestätigung.

Wie schön, dass Sie durch das Gruseldinner auf unser Haus aufmerksam wurden und Ihren Ausflug als Geburtstagsgeschenk so genießen konnten. Es bedeutet uns viel, dass Ihr Mann sich darüber gefreut hat und Sie diesen besonderen Anlass bei uns verbracht haben.

Wir können es kaum erwarten, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

By Jochen Michel
Reviewed: 1 week ago (03/03/2026)
Date of experience: 03/2026

War alles Top, beim Ausschenken war zu Wenig Personal zur Verfügung

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und wie schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, denn genauso soll es sein.

Ihren Hinweis haben wir zur Kenntnis genommen, jedoch sind auch wir leider nicht von der Krankheitswelle verschont geblieben. Wir tun stets unser Bestes, um auch bei Personalausfall unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu bereiten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Ihr gesamtes Steinburg-Team
Reviewed: 2 weeks ago (25/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Waren schon mal da, sind wegen der schönen Lage und Atmosphäre wieder gekommen

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wie schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten.

Ihren Hinweis zum Preis-Leistungs-Verhältnis bei unserem "Love Dinner" können wir leider nicht nachvollziehen. Für konstruktive Verbesserungsvorschläge sind wir hingegen immer offen.

Ihr gesamtes Steinburg-Team
Reviewed: 2 weeks ago (24/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Wir waren sehr zufrieden.

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Daher waren wir dann doch etwas überrascht über Ihre geringe Weiterempfehlungsrate. Was hätten Sie sich gewünscht, um uns zu 100% weiterempfehlen zu können?

Für konstruktive Verbesserungsvorschläge sind wir immer offen.

Ihr gesamtes Steinburg-Team
Reviewed: 2 weeks ago (24/02/2026)

Sehr gutes Hotel liebevoll eingerichtet

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.

Wie schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Auch Ihre Worte zur liebevollen Einrichtung haben uns sehr gefreut.
Da es sich bei unserem Frühstücksbuffet um einen gewissen Standard handelt, den wir auch halten möchten, verstehen wir natülich auf der anderen Seite, dass sich Gäste bei einem längeren Aufenthalt etwas mehr Abwechslung wünschen würden. Zugegebenermaßen bleiben die wenigsten unserer Gäste länger als 2-3 Nächte.

Zu Ihren Anmerkungen im Schwimmbad- und Saunabereich: Wir verfügen über Sitz- und Liegemöglichkeiten im Außenbereich des Schwimmbads, allerdings sind die Möbel derzeit noch in der Wintereinlagerung.
Die Öffnungszeiten haben wir der Gäste-Nachfrage angepasst und sichern so eine effizientere Personalplanung. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Date of experience: 02/2026

Sehr positiv - ein gut geführtes Haus, dass den Gast in den Mittelpunkt stellt. Da komme ich privat gerne wieder!

vielen Dank für Ihr wundervolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.
Besonders stolz machen uns Ihre positiven Worte zu unseren Mitarbeitenden und dem kulinarischen Erlebnis, das Sie in Steinburgs Restaurant genießen konnten.

Wir können es kaum erwarten, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderbare Zeit.

Date of experience: 02/2026

Ein tolles Hotel, es sollten aber die o.g. Dinge bearbeitet werden.

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns weitestgehend wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Bezüglich Ihrer Zimmerbuchung haben Sie auch die Möglichkeit, Zimmer mit Blick auf die Stadt zu buchen. Unser Rezeptionsteam berät Sie hierzu gerne.
Es tut uns sehr leid, wenn wir Ihre Wünsche zum Frühstück nicht berücksichtigt hatten. Allerdings haben wir auch die Möglichkeit, spontan laktosefreie Milch oder glutenfreies Brot anzubieten. Daher möchten wir Sie ermutigen, aktiv bei unserem Frühstücksteam nachzufragen.

Was unsere Preispolitik angeht, so stehen wir als Fair Job Hotel vor allem auch für faire Löhne und fachlich gut ausgebildetes Fachpersonal. Hohe Qualität muss seinen Preis haben, damit sowohl Gäste als auch Mitarbeitende glücklich gemacht werden können. Somit hinkt der Vergleich, Einkaufspreise aus dem Supermarkt als Gegenwert zu wählen.
Unser Schwimmbadbereich wird sicherlich als eines der nächsten Renovierungsprojekte angegangen. Als mittelständisches Familienunternehmen können wir nur nach und nach Sanierungen im gesamten Hotelgebäude vornehmen. In diesem Jahr stehen einer der Tagungs- bzw. Banketträume wie auch ein weiteres Hotelzimmer im Fokus. Bitte seien Sie jedoch versichert, dass unser Schwimmbad regelmäßig gewartet und überprüft wird und es sich um einzelne Abplatzungen in den Fugen handelt, keinesfalls jedoch um Algen.

Date of experience: 02/2026

Ein schöner Ort zum Übernachten, Verweilen, Erholen…

wow, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Wie schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Genauso soll es sein!

Für die Straßensperrung können wir natürlich nichts, sind aber auch froh, dass die Baustelle schon bald vorüber ist. Dann können unsere Mitarbeitenden wie Gäste wieder einen kürzeren Weg zu uns nehmen.