Schlosshotel Steinburg شعار الفندقhotel logo

"ممتاز"

استنادًا إلى 5,903 تعليقات عبر 10 بوابات إلكترونية
لا يوجد اسم عام
Reviewed: 4 منذ أيام (يوم/شهر/سنة)
تاريخ الخبرة: 08/26

Wunderschönes Gebäude mit atemberaubenden Ausblick.
Würde es aber leider aufgrund der genannten Punkte nicht mehr buchen.
Für Events perfekt aber zum Übernachten leider zu lieblos die erwartete Romantik bleibt leider etwas auf der Strecke.

بواسطة Marianne und Toni
تاريخ الخبرة: 08/26

Das Hotel hat eine wunderbare Lage. Beim Personal( ausser Service) und beim Frühstück gibt es Verbesserungspotenzial Die Rechnung für das Zimmer wurde doppelt abgebucht. Auch nach der Reklamation hat sich niemand dafür entschuldigt. Servicepersonal im Restaurant sehr zuvorkommend und freundlich.

Schönes Hotel für eine kleine Auszeit in und um Würzburg

es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als schönen Ort für eine kleine Auszeit erlebt haben und insbesondere unsere Lage, die Freundlichkeit des Teams sowie das Preis-Leistungsverhältnis und die Sauberkeit positiv bewerten. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, empfinden wir als besondere Anerkennung, die unser gesamtes Team sehr motiviert.

Ihren Hinweis zur Lautstärke in den vorderseitigen Zimmern nehmen wir mit Verständnis auf. Wir wissen, dass die exponierte Lage unseres Hauses nicht nur großartige Aussichten bietet, sondern je nach Lage des Zimmers auch mit einzelnen Umgebungsgeräuschen einhergehen kann. Gern empfehlen wir Ihnen für einen möglichen nächsten Aufenthalt ein Zimmer zur ruhigeren Seite in Richtung Dürrbachtal, um Ihrem Wunsch nach mehr Ruhe entgegenzukommen.

Wir danken Ihnen für Ihre wertvolle Rückmeldung und hoffen, Sie bei einer weiteren Auszeit rund um Würzburg wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

تاريخ الخبرة: 08/26

War zwar nur eine Übernachtung, aber sehr schön

es freut uns sehr, dass Sie Ihre kurze Auszeit bei uns in so positiver Erinnerung behalten haben. Ihr Eindruck vom modernen Zimmer mit großzügigem Balkon und herrlicher Aussicht zeigt uns, wie wertvoll unser Fokus auf Komfort und Ambiente für unsere Gäste ist.

Dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams sowohl beim Empfang als auch beim Frühstück hervorheben, wissen wir besonders zu schätzen. Ihre Zufriedenheit mit Sauberkeit und dem Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir ebenso gerne auf – Rückmeldungen wie Ihre motivieren uns täglich.

Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen möchten, und hoffen, Sie bald wieder zu einem Aufenthalt begrüßen zu dürfen.

تاريخ الخبرة: 08/26

Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt! Es war ein ganz toller Aufenthalt. Hatten das Hotel als Überraschung zur Goldenen Hochzeit der Eltern gebucht. Sie waren begeistert. Die liebe Überraschung mit Blüten und Karte am Bett, die nette Tischdeko und das ganze Ambiente und die Freundlichkeit waren herrausragend. Ein riesen Dankeschön an alle für den unvergesslichen Aufenthalt und eure Mühe! Wir werden sicher wieder kommen und euch weiterempfehlen!

es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu solch einem positiven und unvergesslichen Erlebnis wurde – besonders, da Sie unser Haus als Überraschung zur Goldenen Hochzeit der Eltern gewählt haben. Es ist uns eine Ehre, dass wir einen Beitrag zu diesem besonderen Anlass leisten und Ihre Erwartungen in so vielen Bereichen übertreffen konnten.

Ihr herzliches Lob für die liebevollen Details im Zimmer, die Begrüßung mit Blüten und Karte sowie für die festliche Tischdekoration und das gesamte Ambiente geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Es macht uns stolz, dass Sie die Freundlichkeit und das Engagement unserer Mitarbeitenden sowie die Erfüllung aller Extrawünsche als herausragend hervorheben.

Ebenso freuen wir uns, dass das Zimmer im „Traumschloss “ mit der individuellen Einrichtung und dem grandiosen Ausblick ganz in Ihrem Sinne war. Ihr positives Feedback zur Sauberkeit, zur Lage mit der einzigartigen Aussicht auf Würzburg sowie zum Preis-Leistungsverhältnis schätzen wir sehr. Auch Ihre Schilderung, wie Sie uns bei einem spontanen Besuch entdeckt und dann für Ihr Familienfest ausgewählt haben, zeigt uns, wie wichtig besondere Erlebnisse und kleinere Überraschungen im Alltag sein können.

Ihr Wunsch, wiederzukommen und uns weiterzuempfehlen, ist das schönste Kompliment für unser gesamtes Team. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre Anerkennung und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen bei einer neuen Gelegenheit.

بواسطة A.J.
Reviewed: 6 منذ أيام (يوم/شهر/سنة)
تاريخ الخبرة: 08/26

Zimmer 14 sehr laut, ansonsten hat es unseren Erwartungen entsprochen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre vielfältigen Eindrücke mitzuteilen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich insgesamt gut aufgehoben gefühlt haben und unser Service sowie die Freundlichkeit unseres Teams Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Entscheidung, unser Haus als Geburtstagsgeschenk auszuwählen, empfinden wir als besondere Wertschätzung – vielen Dank dafür.

Ihre Hinweise auf die Lautstärke in Zimmer und die Wärmeentwicklung durch den Kühlschrank haben wir aufmerksam gelesen. Wir wissen, dass die Lage unseres Hauses zwar wunderbare Ausblicke bietet, auf der anderen Seite aber auch gewisse Umgebungsgeräusche mit sich bringen kann. Für zukünftige Aufenthalte empfehlen wir gerne ein ruhiger gelegenes Zimmer, insbesondere in Richtung Dürrbachtal, um den Komfort zu erhöhen.

Zu Ihrer Anmerkung zum Lüfter im Bad möchten wir ergänzen, dass dieser selbstverständlich regelmäßig gereinigt und im Rahmen unserer Zimmerpflege kontrolliert wird. Wir werden Ihren konkreten Hinweis dennoch zum Anlass nehmen, den Lüfter noch einmal genau zu überprüfen.

Es wäre uns eine große Freude, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut willkommen zu heißen und Sie vielleicht dann noch mehr von unserem Haus überzeugen zu können.

لا يوجد اسم عام
Reviewed: 6 منذ أيام (يوم/شهر/سنة)

Sehr gutes Hotel mit freundlichen Personal und sehr gutem Restaurant

es ist uns eine große Freude, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus so zufrieden waren und sowohl unser engagiertes Team als auch das Restaurant hervorheben. Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit der Zimmer, den kleinen Aufmerksamkeiten sowie den bereitgestellten Annehmlichkeiten wie Wasser, Snacks und Ventilator schätzen wir sehr. Das motiviert uns, unseren Gästen auch weiterhin einen hohen Komfort zu bieten.

Wir nehmen Ihre Rückmeldung zur Zimmerlage und zu den Treppen aufmerksam zur Kenntnis. Aufgrund der historischen Architektur unseres Hauses sind einige Wege herausfordernder, was den Charme des Gebäudes unterstreicht, aber auch einen besonderen Service erfordert. Es freut uns, dass unser Team Ihnen beim Gepäck behilflich sein konnte.

Dass Sie unser Hotel weiterempfehlen möchten, ehrt uns und sehen wir als schönen Ansporn. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen.

تاريخ الخبرة: 08/26

Sehr freundliches und gehobenes Ambiente.
Jedoch das 5 Gänge Menue für Brautpaar war geschmacklich nicht auf dem Niveau wie erwartet für diesen Preis.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie das Ambiente sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben und Sie sich in den Zimmern ebenso wohlgefühlt haben. Besonders zu einem Anlass wie einer Hochzeit ist es uns ein Anliegen, für einen unvergesslichen Rahmen zu sorgen – daher wissen wir Ihr Feedback umso mehr zu schätzen.

Ihre Rückmeldung zum 5-Gang-Lovedinner nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern es, dass das kulinarische Angebot an diesem besonderen Abend nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Solche Rückmeldungen sind uns äußerst wichtig, da sie uns helfen, die Qualität weiter zu optimieren. Selbstverständlich leiten wir Ihre Hinweise umgehend an unser Küchenteam weiter.

Auch Ihre Anregung zum Frühstück nehmen wir uns zu Herzen. Bei dem von Ihnen gebuchten Arrangement „Schlosstage für 2 Herzen“ bemühen wir uns natürlich darum, den Frühstückstisch besonders schön herzurichten. Gerade in der Hochsaison, wenn unser Haus ausgebucht ist, lässt sich dies aufgrund der Abläufe und der Vielzahl an Frühstücksgästen leider nicht bei jedem Aufenthalt in der gewünschten Form umsetzen. Wir verstehen jedoch, dass Sie sich gerade als frisch verheiratetes Paar darüber gefreut hätten, und bedauern, dass wir Ihnen diesen besonderen Moment beim Frühstück nicht bieten konnten.

Wir hoffen, dass Ihre Feier und Ihr Aufenthalt insgesamt in schöner Erinnerung bleiben, und wünschen Ihnen für Ihre gemeinsame Zukunft von Herzen alles Gute! Wir würden uns freuen, Sie erneut zu einem besonderen Anlass oder einfach zur Erholung bei uns begrüßen zu dürfen.

بواسطة Mayer, Manisha

Tolle Lage und sehr schöne Location

es freut uns sehr, dass Sie unser Haus und die Lage als besonders ansprechend erleben konnten. Ihr positives Feedback ist für uns eine große Anerkennung und zeigt, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.

Es ist schön zu lesen, dass Sie sowohl mit der Sauberkeit als auch mit dem Preis-Leistungsverhältnis und vor allem der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden zufrieden waren. Gerade diese Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine wichtige Motivation.

Dass Sie uns weiterempfehlen möchten, ist für uns das schönste Kompliment. Wir hoffen, dass Sie Ihren Besuch in Würzburg in vollen Zügen genießen konnten.

Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

تاريخ الخبرة: 07/26

Guter Eindruck. Sehr schade, dass keinerlei Hunde zugelassen werden. Wenigstens auf den Zimmern sollte dies möglich sein.

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die Zeit, die Sie sich für Ihre ausführliche Rückmeldung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt einen guten Eindruck von Ihrem Aufenthalt gewonnen haben und unser Haus Sie in vielen Bereichen überzeugen konnte. Besonders Ihr Lob zu den Zimmern, der Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen und geben es gerne an unsere Mitarbeitenden weiter.

Wir verstehen Ihren Wunsch gut, gemeinsam mit Ihrem Hund zu reisen. Dennoch bitten wir um Ihr Verständnis, dass wir aus Rücksicht auf Allergiker keine Hunde auf den Zimmern zulassen.

Auch Ihre Rückmeldung zur Organisation des Essens nehmen wir aufmerksam auf. Die farbigen Marker sind Teil unseres internen Ablaufs bei Gruppenveranstaltungen. Sie erleichtern unserem Service die Zuordnung der jeweiligen Speisen und tragen dazu bei, dass diese zügig und möglichst fehlerfrei serviert werden können. Gleichzeitig möchten wir unsere Gäste nicht durch wiederholte Nachfragen bei der Zuordnung ihrer Bestellung unterbrechen. Wir verstehen jedoch, dass die Kennzeichnung für Sie ungewohnt wirken kann, und nehmen Ihren Hinweis gerne mit.

Schön, dass Ihnen das Fleisch geschmacklich gut gefallen hat. Ihren Hinweis zur Abfrage des gewünschten Gargrades nehmen wir ebenfalls gerne mit. Diese Frage gehört bei uns üblicherweise zur Bestellaufnahme dazu und sollte selbstverständlich nicht fehlen.

Wir hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Back to Top شهادة ما هذا؟