Schlosshotel Steinburg hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (31/01/2026)

Sehr gut, Super Frühstück

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.
Wie schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns genießen konnten!

Ihre positiven Worte zu unserem Frühstücksbuffet haben wir gerne intern weitergeleitet.

Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon heute und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

Ihr gesamtes Steinburg-Team
Reviewed: 2 weeks ago (28/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ich habe mich sehr wohl gefühlt - >Vom Empfang über den Service bis hin zum Check-out.

herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu beschreiben.

Wie schön, dass Sie sich während Ihres gesamten Aufenthalts vom Empfang über den Service bis hin zum Check-out rundum wohlgefühlt haben!
Besonders Ihr Lob für die Freundlichkeit und Herzlichkeit unseres Teams macht uns sehr stolz. Es ist für uns das schönste Kompliment, wenn Sie spüren, wie gerne und mit wie viel Begeisterung unsere Mitarbeitenden für Ihre Zufriedenheit sorgen.

Bitte entschuldigen Sie den Faux-Pas bezüglich der Sauberkeit im Bad. Ihre Rückmeldung nehmen wir aufmerksam auf und haben sie bereits an unser Housekeeping-Team weitergegeben.

Wir freuen uns darauf, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderbare Zeit.

Ihr gesamtes Steinburg-Team
Reviewed: 2 weeks ago (28/01/2026)

keine weiteren Anmerkungen

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten, denn genau das ist stets unser Ziel: unsere Gäste glücklich zu sehen. Wie schön, dass Sie auch unseren Azubi-Abend als kulinarisches Erlebnis verzeichnen konnten. Somit hatte das Schnee-Chaos dann ja doch etwas Gutes. ;-) Haben Sie schon auf unserer Website geschaut, was die Azubis im Februar planen? Am 21. Februar gibt es ein großes Live-Cooking-Event mit DJ im Partycharakter im Refugium unter dem Motto "4 Elements". Weitere Infos finden Sie hier: https://steinburg.com/de/arrangement-zum-live-cooking-event-4-elements/

Ihr Feedback zu unseren Frühstücksleistungen geben wir intern gerne weiter und bedauern gleichzeitig, dass Ihnen unser Cappuccino offensichtlich nicht zugesagt hat. Die Geschmäcker sind hier offensichtlich sehr unterschiedlich.

Wir können es kaum erwarten, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 01/2026

Ein schöner Aufenthalt, der uns gut getan hat.

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.

Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten, denn genauso soll es sein. Es freut uns sehr, dass Sie die Problemlösung des defekten Fensters als "freundlich und zupackend" wahrgenommen haben.
Ihre Hinweise zum Schwimmbadbereich haben wir intern gleich an unsere Haustechnik weitergeleitet.

Wir können es kaum erwarten, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit!

Für uns top - schönes rundum Paket

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.
Zunächst einmal freuen wir uns sehr, dass Sie offensichtlich über viele Jahre hinweg zu uns kommen und wie beschrieben auch diesmal einen schönen Aufenthalt bei uns genießen konnten.

Mit Bedauern haben wir Ihre Worte hinsichtlich der Freundlichkeit unseres Rezeptionsteams gelesen. Wir haben daraufhin intern nochmals das Gespräch mit unserer Empfangsleitung gesucht und versichern Ihnen, dass unsere Mitarbeitenden stets darum bemüht sind, unsere Gäste glücklich zu sehen. In der letzten Zeit haben auch wir verstärkt mit akuten Krankheitsausfällen zu kämpfen sowie einigem Unverständnis darüber seitens der Gäste. Selbstverständlich sollte die Freundlichkeit nicht darunter leiden, doch es kann ggf. die ein oder andere angespanntere Telefonsituation auf Grund von Zeitdruck erklären. Wir bitten vielmals um Entschuldigung, sollte hier ein falscher Eindruck entstanden sein.

Wir freuen uns schon jetzt sehr darauf, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

By Keune
Date of experience: 01/2026

Alles bestens! Wir kommen gerne wieder☺️

wow, volle Punktzahl in allen Bereichen! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Wie schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.

Wir können es kaum erwarten, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin noch eine schöne Zeit!

Ihr gesamtes Steinburg-Team
Reviewed: 4 weeks ago (14/01/2026)
Date of experience: 01/2026

We loved it! Your cakes are really delicious and the ambience is perfect!

Dear Guest,

Thank you so much for your wonderful feedback and excellent ratings in all areas.

We are delighted that you enjoyed our selection of cakes and found the special atmosphere so pleasant. Your praise is a valuable recognition for our entire team.

We would be pleased to welcome you back again soon.

Sincerely,
Schlosshotel Steinburg
By Silke Hofmann
Reviewed: 4 weeks ago (13/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Das Ambiente und das Essen beim Gruseldinner haben mich leider enttäuscht. Ich glaube, wenn man mir vorher gesagt hätte, dass wir in einem Konferenzraum sitzen würden, dann hätte ich nicht gebucht. Das Essen, das wir sonst an Weihnachten oder auch A´la carte bisher in Ihrem Restaurant hatten, ließ mich mit etwa gleichen Erwartungen an die 4 Gänge herangehen. Da bin ich ganz ehrlich, das hat mich schon enttäuscht, der Salat war sehr lecker, die Suppe war okay, der Hauptgang, das Fleisch, war eher kalt, die glutenfreien was auch immer waren gefühlt nicht gegart und das bisschen Gemüse war auch nur lauwarm, dass wir als Familie nicht zeitgleich das Essen bekamen, fand ich ärgerlich. Aber gut, nicht zu ändern. Der Nachtisch war langweilig, da fehlte etwas Crunch oder wenigstens ein wenig was für die Optik vom Anrichten her. Das Personal war super und auch hier gibt es nichts Negatives zu sagen. Und ja, mir ist bewusst, dass es bei der Anzahl der Personen schwierig ist, ein Essen auf demselben Niveau wie im Restaurant anzubieten. Da haben mein Mann und ich, aber die Einstellung, dass wir gerne bereit sind, mehr zu zahlen, wenn es uns geschmacklich abholt und überrascht.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen an Ambiente und kulinarischem Angebot beim Gruseldinner dieses Mal nicht erfüllen konnten. Auch für uns war das Eventdinner in dieser Form eine Premiere und wir haben dem Veranstalter bereits vor Ort mitgeteilt, dass ab sofort weitere Deko-Elemente zum Einsatz kommen sollten, um mehr "Gruselstimmung" zu erzeugen.
Ihre Hinweise zum Menü nehmen wir sehr ernst und werden hier zusammen mit unserem Küchenchef nochmals nachjustieren. Es tut uns sehr leid, dass der Hauptgang nicht mehr ganz so heiß war, dies war einem kleinen Verzug im Zeitplan der Schauspieler geschuldet.
Das Menü grundsätzlich mit unserem à la carte-Angebot zu vergleichen, hinkt allerdings etwas, da uns bei diesem Event ein viel kleinerer Budgetrahmen zur Verfügung steht. Der Eintrittspreis beinhaltet nur zu einem gewissen Anteil die Kosten für das Menü, ein Großteil geht vor allem an die Künstler inkl. Marketingausgaben. Die Preise können leider nicht erhöht werden, um den Speisenanteil aufzustocken, da hier die Wettbewerbsfähigkeit gewährleistet werden muss. Hier bitten wir um Ihr Verständnis.

Sehr gefreut haben uns Ihre anerkennenden Worte zur Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeitenden, auch unsere Renata sendet Ihnen herzliche Grüße zurück. Das Lob für den Service und für die Sauberkeit, das Sie ausdrücken, wissen wir sehr zu schätzen – gerade weil es die Motivation unseres Teams widerspiegelt, unseren Gästen von Herzen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Vielen Dank noch einmal sehr herzlich für Ihre langjährige Treue und Ihre offene Rückmeldung. Solch differenziertes Feedback hilft uns, bestehende Abläufe stetig zu hinterfragen und weiterzuentwickeln.

Wir können es kaum erwarten, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

By Marion und Stephan
Reviewed: 4 weeks ago (12/01/2026)

WUNDERSCHÖN UND NICHTS ZU BEANSTANDEN

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns ganz besonders, dass Ihnen Ihr Zimmer im Refugium so gefallen hat und Sie ebenso mit Lage, Sauberkeit sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden waren.

Ihr Lob für die Diskretion und Professionalität unseres Teams macht uns sehr stolz. Schön, dass wir Ihnen eine sorgenfreie und angenehme Zeit bei uns bereiten konnten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Ihr Steinburg-Team
Reviewed: 4 weeks ago (09/01/2026)
Date of experience: 01/2026

gut mein Zimmer war jedoch hellhörig, das war schadej

herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns, dass Sie insbesondere unsere Lage, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden schätzen konnten. Ihre positiven Rückmeldungen zu diesen Bereichen machen uns sehr stolz.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie von der Hellhörigkeit Ihres Zimmers enttäuscht waren. Für etwaige Unannehmlichkeiten möchten wir uns gerne entschuldigen.

Wir hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Mit herzlichen Grüßen
Ihr Steinburg-Team