Schlosshotel Steinburg логотип отеляhotel logo

"отлично"

Исходя из 5,886 оценок на 10 порталах
Нет публичного имени
Reviewed: 3 дня(-ей) назад (10/08/2026)
Дата опыта: 08/2026

Sehr freundliches und gehobenes Ambiente.
Jedoch das 5 Gänge Menue für Brautpaar war geschmacklich nicht auf dem Niveau wie erwartet für diesen Preis.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie das Ambiente sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben und Sie sich in den Zimmern ebenso wohlgefühlt haben. Besonders zu einem Anlass wie einer Hochzeit ist es uns ein Anliegen, für einen unvergesslichen Rahmen zu sorgen – daher wissen wir Ihr Feedback umso mehr zu schätzen.

Ihre Rückmeldung zum 5-Gang-Lovedinner nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern es, dass das kulinarische Angebot an diesem besonderen Abend nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Solche Rückmeldungen sind uns äußerst wichtig, da sie uns helfen, die Qualität weiter zu optimieren. Selbstverständlich leiten wir Ihre Hinweise umgehend an unser Küchenteam weiter.

Auch Ihre Anregung zum Frühstück nehmen wir uns zu Herzen. Bei dem von Ihnen gebuchten Arrangement „Schlosstage für 2 Herzen“ bemühen wir uns natürlich darum, den Frühstückstisch besonders schön herzurichten. Gerade in der Hochsaison, wenn unser Haus ausgebucht ist, lässt sich dies aufgrund der Abläufe und der Vielzahl an Frühstücksgästen leider nicht bei jedem Aufenthalt in der gewünschten Form umsetzen. Wir verstehen jedoch, dass Sie sich gerade als frisch verheiratetes Paar darüber gefreut hätten, und bedauern, dass wir Ihnen diesen besonderen Moment beim Frühstück nicht bieten konnten.

Wir hoffen, dass Ihre Feier und Ihr Aufenthalt insgesamt in schöner Erinnerung bleiben, und wünschen Ihnen für Ihre gemeinsame Zukunft von Herzen alles Gute! Wir würden uns freuen, Sie erneut zu einem besonderen Anlass oder einfach zur Erholung bei uns begrüßen zu dürfen.

Mayer, Manisha
Reviewed: 5 дня(-ей) назад (08/08/2026)

Tolle Lage und sehr schöne Location

es freut uns sehr, dass Sie unser Haus und die Lage als besonders ansprechend erleben konnten. Ihr positives Feedback ist für uns eine große Anerkennung und zeigt, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.

Es ist schön zu lesen, dass Sie sowohl mit der Sauberkeit als auch mit dem Preis-Leistungsverhältnis und vor allem der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden zufrieden waren. Gerade diese Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine wichtige Motivation.

Dass Sie uns weiterempfehlen möchten, ist für uns das schönste Kompliment. Wir hoffen, dass Sie Ihren Besuch in Würzburg in vollen Zügen genießen konnten.

Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Нет публичного имени
Reviewed: 5 дня(-ей) назад (08/08/2026)
Дата опыта: 07/2026

Guter Eindruck. Sehr schade, dass keinerlei Hunde zugelassen werden. Wenigstens auf den Zimmern sollte dies möglich sein.

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die Zeit, die Sie sich für Ihre ausführliche Rückmeldung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt einen guten Eindruck von Ihrem Aufenthalt gewonnen haben und unser Haus Sie in vielen Bereichen überzeugen konnte. Besonders Ihr Lob zu den Zimmern, der Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen und geben es gerne an unsere Mitarbeitenden weiter.

Wir verstehen Ihren Wunsch gut, gemeinsam mit Ihrem Hund zu reisen. Dennoch bitten wir um Ihr Verständnis, dass wir aus Rücksicht auf Allergiker keine Hunde auf den Zimmern zulassen.

Auch Ihre Rückmeldung zur Organisation des Essens nehmen wir aufmerksam auf. Die farbigen Marker sind Teil unseres internen Ablaufs bei Gruppenveranstaltungen. Sie erleichtern unserem Service die Zuordnung der jeweiligen Speisen und tragen dazu bei, dass diese zügig und möglichst fehlerfrei serviert werden können. Gleichzeitig möchten wir unsere Gäste nicht durch wiederholte Nachfragen bei der Zuordnung ihrer Bestellung unterbrechen. Wir verstehen jedoch, dass die Kennzeichnung für Sie ungewohnt wirken kann, und nehmen Ihren Hinweis gerne mit.

Schön, dass Ihnen das Fleisch geschmacklich gut gefallen hat. Ihren Hinweis zur Abfrage des gewünschten Gargrades nehmen wir ebenfalls gerne mit. Diese Frage gehört bei uns üblicherweise zur Bestellaufnahme dazu und sollte selbstverständlich nicht fehlen.

Wir hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Hiebl Monika
Дата опыта: 07/2026

Sehr schönes und besonderes Hotel mit einem wunderschönen Blick auf die Stadt.Das Frühstück war so liebevoll gerichtet und alles von bester Qualität!

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als besonders und mit einem wunderschönen Ausblick erlebt haben. Ihr Lob für das liebevoll arrangierte Frühstück und die hohe Qualität der Speisen ist eine wertvolle Anerkennung, die wir gern an unser Frühstücksteam weitergeben.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu Lage, Sauberkeit und der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und unser Preis-Leistungsverhältnis als gut empfinden.

Wir hoffen, Ihr Aufenthalt bleibt Ihnen in bester Erinnerung und danken Ihnen herzlich dafür, dass Sie unser Haus weiterempfehlen möchten.

Lisa Schneider
Дата опыта: 07/2026

ein kleines bisschen magisches mit sehr viel Liebe fürs Detail.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so herzlich und wertschätzend zu beschreiben.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie die besondere Atmosphäre und die liebevolle Gestaltung unseres Hauses als "magisch" wahrgenommen haben. Ihr detailverliebtes Lob spornt unser gesamtes Team an, auch weiterhin mit viel Leidenschaft und Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihre begeisterte Rückmeldung zur Sauberkeit – dass Sie diese als außergewöhnlich hervorheben, bedeutet unserem Housekeeping-Team sehr viel. Ebenso freuen wir uns über Ihr positives Urteil zu den Zimmern, der Freundlichkeit der Mitarbeitenden und generell dem Preis-Leistungsverhältnis.

Dass Sie unser Haus auch nach einem geschäftlichen Besuch privat ausgewählt und uns uneingeschränkt weiterempfehlen möchten, erfüllt uns mit Stolz und ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Einsatzes.

Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie eine schöne Zeit und verbleiben

mit herzlichen Grüßen
Hans-Henning Bäcker

komme sehr gerne wieder!

wow, herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns mit solch einer positiven und wertschätzenden Rückmeldung bewertet haben. Volle Punktzahl in allen Bereichen, das macht uns wirklich sehr stolz!

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Besuch bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Besonders Ihr Lob für die Freundlichkeit und die gastorientierte Einstellung unseres Teams bedeutet uns viel – solch anerkennende Worte sind eine wunderbare Motivation für uns alle.

Auch Ihr positives Urteil in Bezug auf das Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen und sehen es als Bestätigung unseres Anspruchs, unseren Gästen ein stimmiges Gesamtpaket zu bieten.

Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie eine schöne Zeit und verbleiben

mit besten Grüßen
Martin Früh
Reviewed: 1 неделю назад (05/08/2026)
Дата опыта: 08/2026

Essen war gut bis ehr gut und die Bedienung sehr aufmerksam.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot zugesagt hat und Sie die Bemühungen unseres Serviceteams als besonders aufmerksam wahrgenommen haben. Ihr Lob leiten wir gern weiter, da solch positive Rückmeldungen eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team sind.

Dass Sie Ihr Zimmer als sehr warm empfunden haben, bedauern wir und verstehen Ihren Wunsch nach besserer Durchlüftung, gerade in den warmen Nächten. Aufgrund der baulichen und denkmalschutzrechtlichen Gegebenheiten können wir in unseren historischen Räumlichkeiten leider keine Klimaanlage nachrüsten. Wir achten jedoch darauf, die Gästezimmer und die öffentlichen Bereiche bestmöglich zu lüften. Allerdings checken viele Gäste erst am späten Vormittag aus (bis 11 Uhr), sodass die Hitze bereits ein Durchlüften der Gänge sabotiert. Von daher haben wir keine andere Möglichkeit, als unsere Gäste zu bitten, die Rolläden möglichst dauerhaft geschlossen zu halten, um der Hitze möglichst wenig Chancen zu geben.
Für einen künftigen Aufenthalt in der Sommerzeit empfehlen wir Ihnen unsere klimatisierten Zimmer im modernen "Refugium".

Ihre Rückmeldung zur Freundlichkeit der Mitarbeitenden nehmen wir ebenfalls aufmerksam auf. Unser Anspruch ist es, allen Gästen mit größtmöglicher Herzlichkeit und Professionalität zu begegnen. Als Ausbildungsbetrieb sind wir stets dabei, unseren Nachwuchs zu trainieren, der teilweise noch nicht so versiert im Gästeumgang ist, und bitten hier vielmals um Verständnis.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr wertvolles Feedback und würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen
Lindner Anita

Die Lage ist Sehr schön.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage als besonders schön empfunden haben und und mit den einzelnen Bereichen sehr zufrieden waren. Es ist uns zudem eine große Freude, dass Sie anlässlich einer Hochzeitsfeier unser Haus besucht haben und diesen besonderen Anlass in solch positiver Erinnerung behalten.

Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und gibt uns zusätzliche Motivation, auch weiterhin mit größtem Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Wir können es kaum erwarten, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit.

Lisa

Tolles Hotel mit überaus freundlichem Personal

Es macht uns sehr stolz, dass Sie besonders die Freundlichkeit unseres Teams sowie den Service beim Frühstück als außergewöhnlich positiv empfunden haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter – solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für uns.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die hohen Temperaturen an Ihrem Aufenthaltswochenende für Unannehmlichkeiten gesorgt haben. Wir verstehen gut, dass ein Zimmer ohne Klimaanlage gerade im Dachgeschoss während besonders heißer Tage als wenig komfortabel wahrgenommen wird. Aufgrund der baulichen und denkmalschutzrechtlichen Gegebenheiten ist es uns in unserem historischen Altbau leider nicht möglich, nachträglich Klimaanlagen zu installieren. Für künftige Aufenthalte in den Sommermonaten empfehlen wir Ihnen gerne unsere klimatisierten Zimmer im "Refugium", um auch an heißen Tagen für angenehme Temperaturen sorgen zu können.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ein tolles Hotel in einer wunderbaren Lage

Wie schön, dass Sie unser Haus und insbesondere die außergewöhnliche Lage als besonders gelungen empfunden haben und einen tollen Aufenthalt genießen konnten! Auch die Anerkennung für die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden und das ausgewogene Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr positives Feedback motiviert uns, unser Engagement für die Zufriedenheit unserer Gäste weiterhin mit großem Einsatz fortzuführen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine wundervolle Zeit!

Ihr Steinburg-Team
Back to Top СЕРТИФИКАТ что это?