(17/11/2021)
(25/10/2021)
(19/10/2021)
(13/10/2021)
10/2021
Coronamaßnahmen sind nicht schlüssig: medizinische Masken für das Personal, FFP2 für die Gäste? Stoffhandschuhe?
vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren und auch die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter*innen mit der vollen Punktzahl bewertet haben.
Dies haben wir direkt intern weitergeleitet.
Zu Ihren Kritikpunkten möchten wir gerne Folgendes anmerken:
* Was die Masken angeht, so halten wir uns lediglich an die Verordnung der bayerischen Landesregierung, welche besagt, dass unsere Gäste zum Tragen einer FFP2-Maske verpflichtet sind. Die Mitarbeiter hingegen unterliegen im Rahmen des Arbeitsschutzgesetzes einer anderen Regelung.
* Wir sind sehr überrascht darüber, dass Sie offensichtlich Plastikhandschuhe den viel nachhaltigeren Baumwollhandschuhen vorziehen würden. Falls Sie hygienische Bedenken haben, können wir Sie beruhigen, da diese bei sehr hoher Temperatur gewaschen werden. Allerdings sind die Stoffhandschuhe tatsächlich so beliebt bei unseren Gästen, dass diese vermutlich versehentlich mitgenommen werden. Nun ist der Schwund so hoch, dass wir bei unserer nächsten Bestellung wieder auf Plastikhandschuhe umsteigen werden.
* Zu unserer Steinburg-Philosophie gehört es, dass wir unseren Gästen viel lieber einen frisch aufgebrühten Kaffee bzw. Tee servieren, da wir hier auch einen gewissen Qualitätsgedanken verfolgen. Daher haben wir bewusst keine Kaffeemaschinen auf den Zimmern bereitstehen. Wenn Sie sich einen Wasserkocher auf dem Zimmer wünschen, dann fragen Sie gerne bei Bedarf bei unserer Rezeption nach und wir stellen Ihnen einen zur Verfügung.
Wir hoffen, wir konnten mit unseren Erläuterungen eventuell ein wenig Licht ins Dunkel bringen und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns.
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und bleiben Sie bitte gesund!
Mit herzlichen Grüßen aus der Barockstadt Würzburg
Ihr gesamtes Steinburg-Team