Schlosshotel Steinburg hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (21/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Das Schlosshotel ist ein wunderschönes Platz zum erholen und entspannten. Man fühlt sich herzlich empfangen und wie im Schloss eine Prinzessin. Es sehr empfehlenswert. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und man schläft sehr gut in den Betten. Bad ist sauber und schön. Frühstück sehr schön hergerichtet und eine enorme Auswahl und vielfältige. Etwas ganz besonderes und besonders die selbstgemachte Tomatenpesto und Bärlauch war sehr lecker ebenso die große Auswahl an leckeren Marmeladen. Danke für den unvergesslichen Aufenthalt. Ich bin mir sicher ich werde aufjedenfall wieder kommen hab mich sehr wohl gefühlt.

vielen herzlichen Dank für Ihr überaus positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hatten und sich rundum wohlgefühlt haben.
Wir leiten Ihr großes Lob an unser gesamtes Team natürlich gerne weiter und können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben

Ihre Familie Bezold und das gesamte Steinburg-Team
Reviewed: 6 years ago (21/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Sehr schön, hat uns gut gefallen.

vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben bis dahin

Ihre Familie Bezold und das gesamte Steinburg-Team
Reviewed: 6 years ago (13/01/2020)
Date of experience: 12/2019

Nach einem arbeitsreichen Jahr wollten wir uns eine kleine Auszeit nehmen, den Weihnachtmarkt in Würzburg besuchen, ein wenig Wellness und gut Essen. Leider konnten unsere Erwartungen an Ihr Haus nicht erfüllt werden.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie besonders von der Lage und unserem Schlemmerfrühstück begeistert waren.
Schade, dass wir Ihre Erwartungen insgesamt dennoch nicht erfüllen konnten.
Gerne beraten wir Sie beim nächsten Mal erneut über unsere teilweise sehr unterschiedlichen Zimmer und sind uns sicher, ein passendes für Sie zu finden.
Ihr Feedback an unser Küchenteam haben wir selbstverständlich weitergeleitet. Sprechen Sie unser Serviceteam bei Ihrem nächsten Besuch bitte direkt auf Ihre Enttäuschung an, damit wir vor Ort reagieren können. Im Nachgang ist es leider sehr schwer nachzuvollziehen.
Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Ihre Familie Bezold und das gesamte Steinburg-Team
Reviewed: 6 years ago (08/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Tolle Mitarbeiter, tolle Aussicht, aber unser Zimmer 51 gab komische Geräusche von sich, die nicht von der Heizung kamen.

vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung!
Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen rundum haben und besonders von der Aussicht begeistert sind.
Ihr Lob an unser Team leiten wir selbstverständlich gerne weiter sowie auch den Hinweis zu den Geräuschen im Zimmer.
Schade, dass Sie trotzdem das Preis-Leistungsverhältnis als nicht ganz angemessen empfinden. Details zu unserer Philosophie finden sie unter https://www.steinburg.com/steinburg/philosophie-des-hauses/
Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin

Ihre Familie Bezold und das gesamte Steinburg-Team
Reviewed: 6 years ago (05/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Wir waren angetan von den Veranstaltungen, Küche bestens, Ambiente toll. Allerdings hätten wir uns gewünscht, an Sylvester nicht unbedingt fernab jeglicher Stimmung im Kaminzimmer sitzen zu müssen. Wir sind Sylvesterballfans und sind da anderes gewohnt (Sonnenhof Bad Wörrishofen z.B. oder auch Schlosshotel Rheinfels). Vielleicht gibt es ja Gäste, die während des Essens eine ruhige Umgebung bevorzugen - vielleicht fragen Sie das im Vorfeld ab.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie das Silvesterarrangement rundum genossen haben und besonders von den Speisen begeistert waren.
Ihr Lob an unser Team leiten wir natürlich mit Vergnügen weiter.
Am Silvesterabend werden alle Restauranträume genutzt und nach dem Menü sind Sie dazu eingeladen, auch in die anderen Räume zu wechseln - je nach Stimmung.
Ihr Feedback zum Reservierungsvorgang sowie zum Schwimmbadbereich nehmen wir sehr gerne auf und geben es entsprechend weiter.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Ihre Familie Bezold und das gesamte Steinburg-Team
Reviewed: 6 years ago (04/01/2020)

Sehr empfehlenswert!

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und glücklich ins neue Jahr gestartet sind.
Ihren Hinweis zur WLAN-Verbindung haben wir natürlich umgehend an unseren Techniker weitergeleitet.
Wir freuen uns, wenn wir Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin

Ihre Familie Bezold und das gesamte Steinburg-Team
Reviewed: 6 years ago (03/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Man merkt dass hier mit Herzblut gearbeitet wird. Allerdings hat man das Gefühl dass insgesamt eher eine ältere Personengruppe angesprochen wird, was sehr schade ist, da das Hotel bestimmt auch bei jüngeren Menschen sehr gut ankäme.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders die Sauberkeit lobend hervorheben.
Auf der Steinburg gibt es ganz unterschiedliche Zimmerkategorien und -größen. Fragen Sie uns gerne beim nächsten Mal nach einem größeren Zimmer.
Wir bedauern etwas Ihren Eindruck zur angesprochenen Personengruppe. Gerade die Steinburg bietet durch den riesigen Gebäudetrakt und die verschiedenen Welten für jeden Gusto das passende Ambiente. Auch unsere öffentlichen Veranstaltungen sprechen unterschiedliche Personengruppen an - entdecken Sie unsere Vielfalt gerne auf www.steinburg.com/events
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin

Ihre Familie Bezold und das gesamte Steinburg-Team
Reviewed: 6 years ago (01/01/2020)

Wir besuchen die Steinburg schon viele Jahre: meist noch vor dem Anbau:
Tolle Lage- toller Blick sehr guter Erholungsfaktor( falls kein Lärm durch Hochzeit o.ä.)

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre offenen Worte.
Wir bedauern Ihre Eindrücke bezüglich des Abendessens und sind gleichzeitig froh, dass wir uns im direkten Kontakt noch einmal ausgetauscht und eine Lösung gefunden haben.

Auf Ihren nächsten Aufenthalt freuen wir uns schon heute und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit.

Mit herzlichen Grüßen aus der Barockstadt Würzburg

Ihr gesamtes Steinburg-Team
Reviewed: 6 years ago (25/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Sehr gemütlich und trotzdem elegant und gehoben. Man konnte sich gut entspannen und eine schöne Zeit verbringen.

herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung!
Schön, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und vom Ambiente auf der Steinburg begeistert sind.
Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin

Ihre Familie Bezold und das gesamte Steinburg-Team
Reviewed: 6 years ago (19/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Es war sehr schön und wir werden wieder kommen. Nur die Anfahrt war etwas schwierig

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und besonders vom Ausblick begeistert sind.
Die Young (K)Nights-Abende sind für unsere Auszubildenden eine große Herausforderung und Chance, an der sie wachsen und dazulernen.
Ihr Feedback vor Ort wurde bereits unter unseren Auszubildenden besprochen und es werden entsprechende Schulungsmaßnahmen durchgeführt.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen besinnliche Feiertage und alles Gute im neuen Jahr!