Schlosshotel Steinburg hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (06/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Sehr schönes Hotel und Top Lage die Zimmer sauber und das Personal Freundlich

vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt!
Schön, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und besonders von der Lage unseres Hotels begeistert sind.
Gerne beraten wir Sie bei einem persönlichen Kontakt zu unseren verschiedenen Zimmerkategorien.
Ihr Lob an unser Team leiten wir natürlich mit Vergnügen weiter und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.

Mit den besten Grüßen
Ihre Familie Bezold und das gesamte Steinburg-Team
Reviewed: 6 years ago (02/08/2019)

Als Kurztripp ein schöner Urlaub

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.
Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihr Lob hinsichtlich unserer Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen haben wir gerne weitergeleitet.

In unseren Landschloss- sowie Traumschlosszimmern haben wir, nicht zuletzt aus Umweltgründen, noch keine Klimaanlage installiert. Allerdings sind wir uns bewusst darüber, dass wir auf Grund des sich verändernden Klimas, hier künftig nachrüsten müssen. Ein entsprechendes Konzept liegt bereits vor und wird nach und nach umgesetzt. Bis dahin empfehlen wir Ihnen ein Zimmer in unserem klimatisierten "Refugium".
Alternativ bzw. vielleicht in nicht ganz so heißen Nächten können wir auch Zimmer im historischen Trakt mit Blick in Richtung Dürrbachtal empfehlen, da diese Zimmer wesentlich ruhiger gelegen sind.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben bis dahin

mit herzlichen Grüßen

Ihr gesamtes Steinburg-Team
Reviewed: 6 years ago (27/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Für uns war die Auswahl des Hotels mehr zweckgebunden. Für den Besuch der Stadt wären mir die Fusswege zu lang.

Reviewed: 6 years ago (25/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Amazing view, great dinner, amazing view. Would request better room.

Dear guest,

thank you very much for our positive feedback!
We are happy that you enjoyed the time in our hotel and in Steinburgs Restaurant.
Your nice words we will forward to our service team and we look forward to welcoming you again soon.

With best regards
Schlosshotel Steinburg
Reviewed: 6 years ago (25/07/2019)

einzigartiges Erlebnis im Traumhotel

wow vielen herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und es Ihnen an nichts gefehlt hat.
Ihr Lob an unser Team leiten wir selbstverständlich gerne weiter und hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben

Date of experience: 07/2019

Alles in allem hat es mir persönlich super gefallen und ich würde auch privat wiederkommen. Das Ambiente im Restaurant und vor allem der wirklich phänomenale Ausblick auf die Stadt, den Main und auch die Festung Marienberg (Berg gegenüber) sind sehr beeindruckend!
Das Hotel hat verschiedene Zimmerkategorien, das nächste Mal wird es wahrscheinlich bei mir ein Refugiumzimmer. Vor allem, wenn ich im Sommer komme, denn dort hat man eine Klimaanlage im Zimmer.

vielen lieben Dank für Ihre überaus positive und ausführliche Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Rahmen einer Tagung voll und ganz genießen konnten.
Schön, dass Sie auch von der Lage und dem fantastischen Ausblick auf die Stadt begeistert sind.
Ihr besonderes Lob an unser gesamtes Team leiten wir natürlich sehr gerne weiter und hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben

Date of experience: 07/2019

Steile Treppen bis zum Zimmer. Für Personen mit Behinderungen und Ältere etwas beschwerlich

vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.
Schön, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt und den Ausblick auf die Stadt genossen haben.
Ihr Lob an unser Team - besonders an die Küche und Service - leiten wir natürlich gerne weiter.
Tatsächlich ist unser Schloss keinesfalls barrierefrei, worüber wir unsere Gäste stets informieren.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin

Date of experience: 07/2019

Wir sind nun das 3. Mal da gewesen. Jedes Jahr eine neue Überraschung was die Ausstattung der Zimmer angeht, einfach super. Die Lage, Zimmer, Personal sind einfach TOP.

vielen herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung!
Schön, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen und mit all unseren Leistungen zufrieden sind.
Ihr großes Lob an unser Team leiten wir natürlich mit Freude weiter und können es kaum erwarten, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit den besten Grüßen
Date of experience: 07/2019

Prachtige ligging en accomendatie.Persoonlijk bezoek ik jaarlijks een paar luxe hotels over heel Europa.Hierbij doe ik telkens een kledingtest.Van bermuda en polo naar Armani kostuum en Rolex horloge.In uw hotel was er een groot verschil in behandeling door het personeel.GROTE FLATER.

Reviewed: 6 years ago (23/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Wir hatten das Refugium Zimmer 427 und waren absolut begeistert. Zimmer sehr ruhig gelegen, mit Blick in die Weinberge. Von der am Abend stattfindenen Hochzeit haben wir nichts mitbekommen. Mittag- und Abendessen haben wir auf der wunderbaren Terrasse eingenommen, toller Blick über Würzburg. Essen und Service alles hervorragend, auch das Frühstücksbuffet am Sonntag war spitze.

Insgesamt hatten wir ein wunderbares Wochenende auf der Steinbrug und kommen gerne wieder.

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie von unseren Refugiumzimmern begeistert sind und Ihren gesamten Aufenthalt bei uns rundum genossen haben.
Schön, dass auch unser Speisenangebot Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt hat .
Ihr großes Lob an unser gesamtes Team leiten wir natürlich mit Vergnügen weiter und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben