Schlosshotel Steinburg hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (26/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Es ist bereits alles gesagt. Wir empfehlen ihr Haus auf jedenfalls weiter.
Wir gratulieren der Hausherrschaft für die sehr stilgerechte Werterhaltung dieser Anlage. Wir waren begeistert und hätten das gerne dem Besitzer persönlich mitgeteilt, da wir in der Schweiz auch ein 200 Jahre altes Fabrikgebäude stilgerecht umgebaut haben. www. arealrotfarb.ch
Herzliche Grüsse Kurt&Gaby Gerber

vielen herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie von unserer Steinburg begeistert sind und sich auch in Ihrem Zimmer rundum wohlgefühlt haben.
Ihr Lob an unser Team sowie an Familie Bezold leiten wir natürlich mit Vergnügen weiter und hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Schlosshotel Steinburg
Reviewed: 7 years ago (25/06/2019)

Top Personal ,Top Küche, Top Addresse mehr brauch man nicht zu erwähnen

Danke für die schöne Zeit

vielen herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung!
Schön, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und es Ihnen an nichts gefehlt hat.
Ihr großes Lob an unser Team leiten wir selbstverständlich gerne weiter und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch!
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben

Ihre Familie Bezold und das gesamte Steinburg-Team
Reviewed: 7 years ago (24/06/2019)

Im Refugium sehr gut!

Reviewed: 7 years ago (21/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Soweit alles ok, im älteren Teil sehr verwinkelt, Bad in meinem Zimmer sehr eng.

Reviewed: 7 years ago (20/06/2019)
Date of experience: 06/2019

ein hotel mit allerbester lage zu einem attraktiven preis und personal das immer weiss was es tut und das gefühlt immer mit all der berufung ihrer berufe!!! wir haben uns sehr wohl gefühlt bei ihnen!!! vielen lieben dank an alle(auch an die die man nicht sieht)!!!

vielen herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt sowie Hochzeitstag bei uns rundum genossen und sich auch in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben.
Ihre außerordentlich netten Worte an unser Team leiten wir selbstverständlich gerne weiter und können es kaum erwarten, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihre Familie Bezold und das gesamte Steinburg-Team
Reviewed: 7 years ago (19/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Wir haben uns wieder rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder!

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Schön, dass Sie sich während Ihres gesamten Aufenthalts bei uns rundum wohlgefühlt haben und auch mit unserem Speisenangebot mehr als zufrieden sind.
Ihr großes Lob an unser Team leiten wir selbstverständlich gerne weiter und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben

Ihre Familie Bezold und das gesamte Steinburg-Team
Reviewed: 7 years ago (18/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Es hat uns sehr gut gefallen und werden gerne wieder kommen!

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie mit all unseren Leistungen rundum zufrieden sind.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin

Ihre Familie Bezold und das gesamte Steinburg-Team
Reviewed: 7 years ago (12/06/2019)

Tolles Hotel für ein Wochenende Auszeit

vielen herzlichen Dank für Ihre überaus positive und ausführliche Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in Würzburg rundum genossen haben.
Ihr großes Lob an unser gesamtes Team leiten wir natürlich gerne weiter und können Ihren nächsten Besuch kaum erwarten!

Ihre Familie Bezold und das gesamte Steinburg-Team
Reviewed: 7 years ago (11/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Einzigartige Unterkunft in traumhafter Lage.

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt und auch Ihren Besuch in Steinburgs Restaurant in vollen Zügen genossen haben.
Ihr großes Lob an unser Küchen- und Serviceteam leiten wir selbstverständlich gerne weiter.
Schade, dass Sie unser Frühstücksservice wiederum nicht ganz überzeugen konnte.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin

Ihre Familie Bezold und das gesamte Steinburg-Team
Reviewed: 7 years ago (06/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Grundsätzlich würde ich das Hotel wieder besuchen und auch weiterempfehlen. Allein die Servicequalität lässt zu Wünschen übrig. Ich würde bem nächsten Mal allerdings nur mit Frühstück buchen, da das Abendessen hoffnungslos überteuert ist, gerade bei meiner gesundheitlichen Situation. Hier hätte ich mir mehr Flexibilität gewünscht.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Über Ihre positive Gesamtbewertung haben wir uns sehr gefreut.

Die beschriebene Situation in unserem Restaurant bedauern wir sehr, ist für uns im Nachhinein allerdings schwierig nachvollziehbar. Nach Rücksprache mit unserer Restaurantleitung kommt es natürlich im Individualfall auf das gewünschte Gericht an. Nicht jede Speise innerhalb eines Gerichtes kann als "kleine Portion" gerichtet werden, z.B. bestimmte Fleischstücke können nur als solches gereicht werden. Wir möchten uns dafür entschuldigen, sollte die Kommunikation mit unserem Serviceteam unglücklich verlaufen sein. Denn auch wir sind selbstverständlich bestrebt danach, unsere Gäste glücklich zu sehen.

Sie schreiben, dass man mittags und nachmittags "deutlich merkt, dass es sich um einen Ausbildungsbetrieb handelt". Wir können hier keinen Mangel erkennen, im Gegenteil: wir sind stolz darauf, ein Ausbildungsbetrieb zu sein und junge Leute bei ihrem Werdegang zu unterstützen.

Auf Ihren nächsten Besuch bei uns freuen wir uns schon jetzt und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Mit herzlichen Grüßen

Ihr gesamtes Steinburg-Team