Schlosshotel Steinburg hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (06/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Ich würde gerne noch einmal wiederkommen!

vielen lieben Dank für Ihre überaus positive Bewertung!
Es freut uns, dass Sie mit all unseren Leistungen rundum zufrieden sind und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben

Ihre Familie Bezold und das gesamte Steinburg-Team
Reviewed: 7 years ago (05/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Traumhafte Lage des Hotels, wir werden sicherlich wieder einen Kurztripp dorthin planen

herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt!
Es freut uns, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und besonders vom Ausblick auf die Festung begeistert sind.
Ihr großes Lob an unser Serviceteam sowie auch Ihr Feedback zu den Speisen leiten wir natürlich gerne weiter.
Sprechen Sie uns gerne beim nächsten Mal direkt an, wenn Sie einen Sonnenschirm benötigen.
Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin

Ihre Familie Bezold und das gesamte Steinburg-Team
Reviewed: 7 years ago (04/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Wir waren sehr zufrieden. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt in Ihrem Haus

vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und Sie besonders vom Ausblick begeistert sind.
Schade, dass Sie dennoch unser Preis-Leistungs-Verhältnis als nicht ganz angemessen empfunden haben.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin

Ihre Familie Bezold und das gesamte Steinburg-Team
Reviewed: 7 years ago (03/06/2019)
Date of experience: 05/2019

Vielen Dank an alle! Die Location ist sehr gut bei unseren Mitarbeitern angekommen. Unser Konferenzablauf und alles weitere Organisatorische hat reibungslos geklappt. Wir werden die Steinburg sicherlich noch einmal für ein anderes Event nutzen wollen.

herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rahmen einer Konferenz bei uns genossen haben und auch Ihre Mitarbeiter von der Location begeistert sind.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Mit den besten Grüßen
Ihre Familie Bezold und das gesamte Steinburg-Team
Reviewed: 7 years ago (02/06/2019)
Date of experience: 05/2019

Gutes Hotel, mit ein paar Verbesserungsmöglichkeiten !!

Reviewed: 7 years ago (29/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Schönes Hotel in absoluter Top-Lage über Würzburg, guter Service, sehr zu empfehlen!

vielen herzlichen Dank für Ihr überaus positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt!
Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders von der Lage unseres Hotels begeistert sind.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin

Ihre Familie Bezold und das gesamte Steinburg-Team
Reviewed: 7 years ago (26/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Wie beim letzten Mal: sehr gut.

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt!
Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und im Veranstaltungsbereich alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Ihr Lob an unser Team leiten wir selbstverständlich mit Vergnügen weiter.
Schade, dass das Zimmer nicht ganz Ihre Erwartungen erfüllt hat. Natürlich sind wir stetig dabei, unsere Räumlichkeiten zu erneuern.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin

Ihre Familie Bezold und das gesamte Steinburg-Team
Reviewed: 7 years ago (13/05/2019)
Date of experience: 05/2019

sehr gute Leistung. Freundlich.

vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Ihren Hinweis zur WLAN Verbindung haben wir umgehend an unseren Techniker weitergeleitet, um diese zu prüfen.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

Mit den besten Grüßen
Ihre Familie Bezold und das gesamte Steinburg-Team
Reviewed: 7 years ago (30/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Sehr schönes Schloss mit einem Superessen und einer tollen Lage.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt auf der Steinburg genossen haben und besonders von der Lage begeistert sind.
Schade, dass unser Schwimmbad- und Saunabereich nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Ihre Familie Bezold und das gesamte Steinburg-Team
Reviewed: 7 years ago (29/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Der Baulärm am früheren Morgen hat das Erlebnis stark getrübt.

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Wir bedauern außerordentlich, dass dieser getrübt wurde durch den Baulärm am frühen Morgen und wir können Ihren Ärger darüber sehr gut nachvollziehen. Die Stadtwerke Würzburg haben uns hier leider einen ordentlichen Strich durch die Rechnung gemacht, denn wir hatten hier keinerlei Mitspracherecht, was die Koordination dieser Baumaßnahmen anging. Somit stand es außerhalb unserer Macht, etwas dagegen zu unternehmen.

Was die Freundlichkeit unserer Servicekräfte angeht, so bin ich erschrocken darüber, dass Sie diese teilweise als unbefriedigend bewerten. Es wäre schön, wenn ich hierzu Details erfahren könnte, damit ich ggf. entsprechend Schulungsmaßnahmen einleiten kann. Denn in der Regel wird die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen von unseren Gästen positiv hervorgehoben und genauso sollte unser Standard hier auch sein. Bitte entschuldigen Sie, sollte dies bei einigen Mitarbeitern nicht der Fall gewesen sein!
Gerne können wir dazu auch einmal telefonisch sprechen (Sie erreichen mich unter 0931 9702-0 oder wir vereinbaren gerne einen Telefontermin).

Ich freue mich auf Ihre Rückmeldung und verbleibe vorerst

mit herzlichen Grüßen aus der Barockstadt Würzburg