Schlosshotel Steinburg hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (26/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Schönes Hotel, kommen gerne wieder.

herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung!
Es freut uns, dass Sie den Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und von der Lage unseres Hotels begeistert sind.
Ihr Lob an unser gesamtes Team leiten wir selbstverständlich gerne weiter und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben

Ihre Familie Bezold und das gesamte Steinburg-Team
Reviewed: 7 years ago (24/04/2019)

Gepflegtes Haus mit Ambiente

vielen Dank für Ihr überaus positives Feedback!
Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben

Ihre Familie Bezold und das gesamte Steinburg-Team
Reviewed: 7 years ago (20/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Ein sehr schönes Haus, wir würden es empfehlen und auch wieder kommen

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben.
Ihr Feedback an unser Küchen- und Serviceteam leiten wir natürlich weiter, vielen Dank auch dafür!
Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin

Ihre Familie Bezold und das gesamte Steinburg-Team
Reviewed: 7 years ago (16/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Ein schönes Schlosshotel, gemütliches Zimmer, hervorragende Küche, gutes Frühstück . Der Aufstieg zum Zimmer war mit Koffer etwas beschwerlich

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!
Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und auch unsere angebotenen Speisen Ihren Geschmack getroffen haben.
Die Wassertemperatur im Schwimmbad beträgt rund 27 Grad und fühlt sich oft wegen der höheren Außentemperatur kühler an.

Date of experience: 03/2019

Wir waren von der hübschen Lage, und dem Komfort angetan. Es wäre schön, wenn man zu den Zimmern käme, ohne durch das Restaurant gehen zu müssen.

vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt!
Schön, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt und den Ausblick auf die Stadt genossen haben.
Es tut uns leid, wenn Sie mit einzelnen Leistungen nicht ganz zufrieden waren. Ihre ausführlichen Anmerkungen werden wir umgehend an die entsprechenden Instanzen weiterleiten und bearbeiten.
Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon jetzt und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 03/2019

Es war schön, wäre noch klasse gewesen wäre eine Massage angeboten worden, vielleicht über einen externen Dienstleister der rein kommt oder so... Und frisch gepresste Säfte oder tatsächlich vitamin cocktails, die auf der Seite beworben wurden haben wir auf der Karte am swimming Pool nicht gefunden leider.

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback.
Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders von der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter schwärmen.
Ihr Lob leiten wir selbstverständlich gerne weiter!
Massagen und Vitamincocktails bieten wir unseren Gästen auf Anfrage gerne an. Sprechen Sie uns beim nächsten Mal einfach persönlich darauf an.
Eine Modernisierung des Schwimmbad- und Saunabereichs ist bereits in Planung.
Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 03/2019

Sehr schönes Hotel und schöne Zimmer, aber SPA Bereich könnte gemütlicher hergerichtet werden.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns, dass Sie sich bei uns und in Ihrem Zimmer rundum wohlgefühlt haben.
Unser Hotel verfügt über einen kleinen Schwimmbad- und Saunabereich, wir bezeichnen ihn aber bewusst nicht als Wellness- oder Spabereich.
Schade, dass Sie hier andere Erwartungen hatten und wir diese nicht erfüllen konnten.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin

Ihre Familie Bezold und das gesamte Steinburg-Team
Reviewed: 7 years ago (09/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Ein sehr toller Tagungsbereich mit sehr, sehr hilfsbereiten und freundlichem Personal. Weite, mit Gepäck unbequeme Wege im Hotelbereich.

vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihr großes Lob an unser Tagungsteam, welches wir natürlich gerne weiterleiten!
Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und auch von der Lage sowie unseren Speisen begeistert sind.
In unserem Schloss lässt sich leider keinen Aufzug installieren, nur in unserem Refugium ist man Barrierefreiheit gewährleistet.
Für die Unannehmlichkeiten in Ihrem Zimmer entschuldigen wir uns nochmals und hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben

Ihre Familie Bezold und das gesamte Steinburg-Team
Reviewed: 7 years ago (05/03/2019)

古城ホテルの雰囲気を楽しめました。部屋の空調が少し効きが悪かった以外は概ね満足です。

Reviewed: 7 years ago (26/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Ein >erhabener< Ort für einen erholsamen Kurzurlaub!

vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.
Schön, dass Sie sich in einem unserer Refugiumzimmer wohlgefühlt haben und besonders vom Ausblick auf die Stadt begeistert sind.
Ihre Anregungen zur Einrichtung nehmen wir dankend an und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch!