Schlosshotel Steinburg hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (26/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders gefreut hat uns, dass Sie uns am 22.02.19 einen Konferenzraum mit großem Fernseher für die "Fasnacht in Franken" zur Verfügung gestellt haben und uns dabei auch unsere Getränke bereigestellt haben.

vielen lieben Dank für Ihre überaus positive Bewertung!
Schön, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.
Gerne ermöglichen wir unseren Gästen nach Verfügbarkeit spezielle Wünsche und freuen uns, dass wir Sie damit glücklich machen konnten.
Ihr besonderes Lob an Herrn Vogl haben wir selbstverständlich gerne weitergeleitet.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin

Ihre Familie Bezold und das gesamte Steinburg-Team
Reviewed: 7 years ago (25/02/2019)

Überfüllt. Hektisch.

Reviewed: 7 years ago (23/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Great hotel. Really enjoyed my stay.

Dear guest,

Thank you very much for your positive feedback!
We are happy that you enjoyed your stay in out hotel and look forward to welcoming you again soon.

With best regards
Schlosshotel Steinburg
Reviewed: 7 years ago (31/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Ausgezeichnet, empfehlenswert. Wir kommen gern wieder. Das Sylvester Arrangement war spitze.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Rahmen des Silvesterarrangements genossen und einen gelungenen Start ins neue Jahr erlebt haben.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin

Ihre Familie Bezold und das gesamte Steinburg-Team
Reviewed: 7 years ago (28/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Es war in sehr schönes Wochenende

vielen Dank für Ihr sehr positives Feeback!
Schön, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und es Ihnen an nichts gefehlt hat.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Mit den besten Grüßen
Ihre Familie Bezold und das gesamte Steinburg-Team
Reviewed: 7 years ago (07/01/2019)
Date of experience: 12/2018

Aufgrund der teilweisen Renovierungsbedürftigkeit empfand ich Preis/ Leistung nicht gerechtfertigt. Eine Dame am Empfang wirkte etwas genervt von uns. Wir haben leider nicht das gebuchte Zimmer erhalten (mittlere Kategorie, Blick auf Wü), wurden dann günstiger aber mit Aussicht untergebracht.

vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns!
Es freut uns, dass Sie mit der Auswahl unseres Frühstücksbuffets sowie der Freundlichkeit unseres Serviceteams sehr zufrieden waren und auch vom Ausblick auf die Stadt begeistert sind.
Schade, dass das Zimmer nicht ganz Ihre Erwartungen erfüllt hat und Sie dadurch unser Preis-Leistungsverhältnis als nicht angemessen empfinden.
Warum Ihnen zuerst ein Zimmer ohne Blick zugeteilt wurde, können wir leider nicht mehr nachvollziehen. Wir sind aber froh, dass wir Ihnen den Ausblick dann doch ermöglichen konnten. Falls Sie unsere Kollegin an der Rezeption als genervt wahrgenommen haben, tut es uns leid. Hier haben wir bereits intern nachgefasst. Ihren Hinweis der Renovierung des Zimmers nehmen wir natürlich ernst und sind stetig dabei, unsere Zimmer zu erneuern.
Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Mit den besten Grüßen
Ihr Team vom Schlosshotel Steinburg
Reviewed: 7 years ago (05/01/2019)

Sehr schönes Ambiente mit Stil und hohem Niveau

herzlichen Dank für Ihre positives Feedback!
Es freut uns, dass Sie sich während Ihres gesamten Aufenthaltes bei uns rundum wohlgefühlt haben und Sie besonders mit der Sauberkeit im Zimmer sehr zufrieden waren. Ihr Lob haben wir natürlich gerne weitergeleitet.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin

Date of experience: 01/2019

Der Aufenthalt auf der Steinburg war zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Die Gastfreundschaft und die Herzlichkeit aller Mitarbeiter hat uns beeindruckt

vielen herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung!
Schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns auf der Steinburg rundum zufrieden waren.
Ihr Lob an unser Team haben wir selbstverständlich gerne weitergeleitet und freuen uns, wenn wir Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben

Alles zu unserer Zufriedenheit

Date of experience: 01/2019

Super Hotel, sehr freundliches und aufmerksames Personal, tolle Lage, Essen vorzüglich.

vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genossen haben und hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben