Schlosshotel Steinburg hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (29/12/2018)
Date of experience: 12/2018

1A! Super Kurzurlaub! Lage des Hotels hervorragend! Sehr nettes Personal!

vielen herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung!
Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders auch von der Lage sowie dem Ausblick auf die Stadt begeistert sind.
Ihr großes Lob an unser gesamtes Team leiten wir mit Freude weiter und sind sehr glücklich über Ihr Feedback zu Steinburgs Restaurant.
Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon jetzt und verbleiben bis dahin

Ihre Familie Bezold und das gesamte Steinburg-Team
Reviewed: 7 years ago (28/12/2018)

Das Gesamtpaket ist rundum perfekt

wow, vielen herzlichen Dank für Ihr überaus positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und einen insgesamt "perfekten" Aufenthalt bei uns hatten.
Ihre lieben Worte an unser Team leiten wir natürlich gerne weiter und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihre Familie Bezold und das gesamte Steinburg-Team
Reviewed: 7 years ago (27/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Sehr positiv. Wir würden gerne wieder kommen, allerdings nur in ein barrierefreies Zimmer.

herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung!
Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und es Ihnen an nichts gefehlt hat.
Ihr Lob an unser Team geben wir selbstverständlich mit Vergnügen weiter.
Teilen Sie uns bei Ihrer nächsten Buchung gerne den Zimmerwunsch mit, dann reservieren wir Ihnen nach Verfügbarkeit eines unserer barrierefreien Zimmer im Refugium.
Wir freuen uns schon sehr, bald wieder von Ihnen zu hören und verbleiben bis dahin

<20 years
Reviewed: 7 years ago (25/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Sehr freundliches und Personal! Tolle Zimmer! Super Lage! Schwimm- und Sauna Bereich etwas klein

vielen Dank für Ihr überaus positives Feedback!
Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und sich auch in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben.
Ihr Lob an unser Team leiten wir natürlich gerne weiter und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben

Ihr Team vom Schlosshotel Steinburg
Reviewed: 7 years ago (17/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Sehr beeindruckt. Tolle Lage der Steinburg. Sehr gut geschultes und freundliches Personal. Hervorragendes Essen in schönen Räumlichkeiten.

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben und vor allem von der Lage sowie dem Besuch in Steinburgs Restaurant begeistert sind. Ihr großes Lob an unser Team haben wir natürlich mit Vergnügen weitergeleitet und hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihre Familie Bezold und das gesamte Steinburg-Team
Reviewed: 7 years ago (15/12/2018)

ich hasse diese Pflichteingaben

Reviewed: 7 years ago (14/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Einige vorweg gelesenen Rezesionen sind für mich nicht nachvollziehbar. Wir waren zufrieden und haben immer freundliches Personal angetroffen.

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit und Flexibilität unseres Teams!
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genossen haben und hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

mit den besten Grüße
Ihre Familie Bezold und das gesamte Steinburg-Team
Reviewed: 7 years ago (12/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Ich komme wieder und empfehle Sie weiter

herzlichen Dank für Ihr überaus positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden und besonders vom Zimmer sowie Schlemmerfrühstück begeistert sind.
Schade, dass der Sauna- und Schwimmbadbereich nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin

Ihr Team vom Schlosshotel Steinburg
Reviewed: 7 years ago (26/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Super Lage, schöner Empangsbereich, alles sehr sauber. Mitarbeiter freundlich. Zimmer sehr klein, Ablage am Bett unbrauchbar, weil zu klein. Ungünstige Gestaltung der Kuchentheke, um Kuchen auszusuchen muß man sich tief bücken, Auswahl um 16.00 sehr übersichtlich.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders vom Schlemmerfrühstück begeistert sind.
Ihr Lob an unser Team geben wir natürlich gerne weiter.

Ihre Familie Bezold und das gesamte Steinburg-Team
Reviewed: 7 years ago (26/11/2018)

Schöne Location, für Tagungen sehr angenehm. Leider langsames WLan

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt und die Tagung bei uns genossen haben.
Ihren Hinweis zum WLAN haben wir umgehend an unseren IT-Beauftragten weitergeleitet.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Mit den besten Grüßen