(22/09/2018)
(22/09/2018)
(21/09/2018)
(20/09/2018)
08/2018
Nichts unerwartetes, alles wie gewohnt
vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.
Schön, dass Sie zum wiederholten Mal bei uns waren und somit auch die Anfahrt kannten (die Anfahrt über den "Reußenweg" bzw. Grombühl ist sicher etwas einfacher, da die Straße breiter ist).
Was Ihre Hinweise zur Toilettenbrille angeht, so konnten wir keine Übergröße feststellen. Der Fernseher war wohl auf "Eco-Modus" verstellt worden, wir bedauern, dass Sie hier einen fehlerhaften Eindruck des schlechten Empfangs gewonnen haben. Selbstverständlich haben wir dies gleich behoben und unser Housekeeping-Team entsprechend nachgeschult.
Was die Situation beim Frühstück angeht, so bedauern wir, dass Sie offensichtlich kein Rührei erhalten haben. Gerade bei stärkerem Gästeaufkommen kann es natürlich einmal sein, dass etwas vom Frühstücksbuffet ausgeht und aufgefüllt werden muss. Gerade für solche Situationen sind wir froh, unseren Gästen durch die Frühstückskarten auf den Tischen zu signalisieren, dass jeder Gast auch gerne z.B. ein frisches Rührei bestellen kann. Bitte sprechen Sie unsere Frühstücksmitarbeiter beim nächsten Mal gerne darauf an.
Etwas überrascht sind wir über Ihren Hinweis, dass Sie sich ein Zimmer gewünscht hätten, welches mit weniger Stufen erreichbar ist. Denn sicherlich hätten wir Ihnen ein gleichwertiges Zimmer mit weniger Stufen reservieren können, hätten wir diese Information im Vorfeld gehabt. Bitte geben Sie das einfach bei Ihrer nächsten Reservierung mit an, dann können wir diesen Wunsch auch in Ihrer Kartei hinterlegen, wenn Sie das möchten.
Wir freuen uns sehr, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben bis dahin
mit herzlichen Grüßen aus der Barockstadt Würzburg
Ihr Team vom Schlosshotel Steinburg