Schlosshotel Steinburg hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2018

Nichts unerwartetes, alles wie gewohnt

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.
Schön, dass Sie zum wiederholten Mal bei uns waren und somit auch die Anfahrt kannten (die Anfahrt über den "Reußenweg" bzw. Grombühl ist sicher etwas einfacher, da die Straße breiter ist).
Was Ihre Hinweise zur Toilettenbrille angeht, so konnten wir keine Übergröße feststellen. Der Fernseher war wohl auf "Eco-Modus" verstellt worden, wir bedauern, dass Sie hier einen fehlerhaften Eindruck des schlechten Empfangs gewonnen haben. Selbstverständlich haben wir dies gleich behoben und unser Housekeeping-Team entsprechend nachgeschult.
Was die Situation beim Frühstück angeht, so bedauern wir, dass Sie offensichtlich kein Rührei erhalten haben. Gerade bei stärkerem Gästeaufkommen kann es natürlich einmal sein, dass etwas vom Frühstücksbuffet ausgeht und aufgefüllt werden muss. Gerade für solche Situationen sind wir froh, unseren Gästen durch die Frühstückskarten auf den Tischen zu signalisieren, dass jeder Gast auch gerne z.B. ein frisches Rührei bestellen kann. Bitte sprechen Sie unsere Frühstücksmitarbeiter beim nächsten Mal gerne darauf an.
Etwas überrascht sind wir über Ihren Hinweis, dass Sie sich ein Zimmer gewünscht hätten, welches mit weniger Stufen erreichbar ist. Denn sicherlich hätten wir Ihnen ein gleichwertiges Zimmer mit weniger Stufen reservieren können, hätten wir diese Information im Vorfeld gehabt. Bitte geben Sie das einfach bei Ihrer nächsten Reservierung mit an, dann können wir diesen Wunsch auch in Ihrer Kartei hinterlegen, wenn Sie das möchten.
Wir freuen uns sehr, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben bis dahin
mit herzlichen Grüßen aus der Barockstadt Würzburg
Date of experience: 09/2018

sehr freundliches Personal, Lage sehr schön, Gebäude und öffentliche Bereiche ansprechend nur die Zimmer haben nicht ganz den gleichen Standard

vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie besonders vom Schlemmerfrühstück begeistert sind.
Ihr Lob an unser gesamtes Team leiten wir selbstverständlich gerne weiter und bedanken uns auch für Ihr Feedback zum Zimmer.
Natürlich sind wir stets dabei, unsere Zimmer nach und nach zu verschönern und zu erneuern.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin

Date of experience: 09/2018

Aussergewöhnliches Haus, umgeben von Weinbergen. Aussich auf Würzburg ist grandios.

wow, vielen herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung!
Schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und es Ihnen an nichts gefehlt hat.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Mit den besten Grüßen
Date of experience: 09/2018

Der Aufenthalt in ihrem Hotel ist sehr angenehm. Von der Anmeldung bis zur Abreise

vielen Dank für Ihr sehr positives Feedback!
Wir freuen uns, dass Sie sich in einem unserer Zimmer im Refugium wohlgefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden sind.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben

Date of experience: 09/2018

Vielen Dank für das schöne Arbeitswochenende. sie haben erheblich zur Produktivität der Arbeit beigetragen. nur eine Kleinigkeit: das Material der Bettwäsche und Kissen fand ich extrem störend, was mich sehr schlecht hat schlafen lassen ( war aber nur mein Eindruck)
Danke!!!!! Gerlinde Krammel

wow, herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung!
Schön, dass Sie eine sehr erfolgreiche Tagung bei uns erlebt und sich rundum wohlgefühlt haben.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin

Date of experience: 09/2018

Ich hab mich sehr wohl gefühlt

wow, vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit all unseren Leistungen rundum zufrieden sind.

Ihre Familie Bezold und das gesamte Steinburg-Team
Reviewed: 7 years ago (22/09/2018)

traumhafte Lage, komme wieder

vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders von der Lage unserer Steinburg begeistert sind.
Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen ein ruhiger gelegenes Zimmer in Richtung Dürrbachtal.

Ihre Familie Bezold und das gesamte Steinburg-Team
Reviewed: 7 years ago (22/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Sehr gut bis gut. Zu empfehlen.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Schön, dass Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden sind.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Mit den besten Grüßen
Ihre Familie Bezold und das gesamte Steinburg-Team
Reviewed: 7 years ago (21/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Ein erstklassiges Haus mit durchweg freundlichem Personal. Empfehlenswerte Adresse mit wundervoller Lage über Würzburg inzwischen eines bekanntesten Weinlagen Deutschlands.

vielen Dank für Ihr positives Feedback zur Lage und zu den Zimmern unserer Steinburg!
Auch Ihr Lob an unser gesamtes Team leiten wir gerne weiter und sind froh, dass Sie eine angenehme Veranstaltung bei uns erlebt haben.
Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben

Ihre Familie Bezold und das gesamte Steinburg-Team
Reviewed: 7 years ago (20/09/2018)
Date of experience: 08/2018

Insgesamt gut. Hervorragende Küche und sehr freundliches und kompetentes Personal im Service. Die Verbindlichkeit und Freundlichkeit der Damen am Empfang ließ allerdings zu wünschen übrig. Es entstand der Eindruck, als seien meine Partnerin und ich diesen Mitarbeitern "lästig", deutlich im Gegensatz zum Servicepersonal in der Restauration. Zimmer war "warm und laut".

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Schön, dass Sie von unserem Haus insgesamt, besonders vom Küchen- und Serviceteam begeistert sind.
Es ist etwas schwierig für uns nachzuvollziehen, was bzw. auch wen genau Sie mit den Rezeptionsmitarbeiterinnen meinen, da Ihr Aufenthalt bereits etwas länger her ist und verschiedene Mitarbeiterinnen mit Ihnen zu tun hatten (Reservierung, CheckIn, CheckOut). Wir bedauern allerdings, wenn Sie den Eindruck hatten, als "lästig" wahrgenommen zu werden, das soll selbstverständlich nicht so sein. Ihre Hinweise haben wir nun allgemein an unser Rezeptionsteam weitergeleitet.
Unsere Zimmer im historischen Gebäudetrakt verfügen über keine Klimaanlage und die Zimmer in Richtung Stadt sind bei geöffnetem Fenster etwas lauter.
Wir empfehlen Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt ein Zimmer in unserem klimatisierten "Refugium", eventuell auch mit Blick in Richtung Dürrbachtal, da diese Zimmer wesentlich ruhiger gelegen sind.
Mit herzlichen Grüßen