Schlosshotel Steinburg hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (28/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Beim Früstück gibt es Luft nach oben.
(Rühreier u die Specksteifen an beiden Tagen nur lauwarm um 9:00 Uhr)
Jede einzelne Tasse Kaffee mußte angefragt werden.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir freuen uns, dass Sie sich insgesamt sehr wohlgefühlt haben bei uns und werden Ihren Kritikpunkten bezüglich des Frühstücks nachgehen. Bitte entschuldigen Sie, wenn hier nicht alles reibungslos funktioniert hat!

Dennoch hoffen wir, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Mit herzlichen Grüßen aus der Barockstadt Würzburg
Ihr Team vom Schlosshotel Steinburg
Reviewed: 8 years ago (26/07/2018)

Der Eindruck des Hotels ist einwandfrei

vielen herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihr Eindruck "einwandfrei" ist.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin

Ihre Familie Bezold und das gesamte Steinburg-Team
Reviewed: 8 years ago (25/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Leider keine 4* würdig... Bitte lassen Sie Ihr Personal insbesondere an der Rezeption an einer serviceorientierte Schulung teilnehmen. Für den Preis erwartet man professionelle Dienstleistung... Da ist noch Luft nach oben...

vielen Dank für Ihr Feedback und die offenen Worte!
Schön, dass Sie von der Lage unserer Steinburg begeistert sind.
Wir bedauern allerdings sehr, dass Sie unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter als nicht professionell wahrgenommen haben.
Hierzu haben wir bereits intern nachgefasst und können Ihre Empfindung nicht ganz nachvollziehen, wo wir doch z.B. Ihre kurzfristige Tischreservierung ermöglicht haben und auch sonst alles reibungslos verlaufen ist.
In Punkto Sauberkeit haben wir hohe Ansprüche an uns selbst und nehmen Ihren Hinweis zur Kenntnis sowie auch zum Anlass, unser Housekeepingteam intensiv zu schulen.
Schade, dass Sie unser Preis-Leistungsverhältnis als nicht angemessen empfunden haben. An einer Optimierung der Zimmer ohne Klimaanlage arbeiten wir mit Hochdruck.
Wir freuen uns, wenn wir Sie trotz allem wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Ihr Team vom Schlosshotel Steinburg
Reviewed: 8 years ago (24/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Das Zimmer war sehr gut eingerichtet mit schönem Blick auf Würzburg. Ausserdem sehr ruhig, es drang kein Lärm durch die Fenster.

vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

Ihre Familie Bezold und das gesamte Steinburg-Team
Reviewed: 8 years ago (23/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Eine immer wieder gern besuchte Lokation, in der ich mich rundherum wohlfühle.

Ich komme gerne wieder und kann nur jedem empfehlen in Würzburg dieses Hotel aufzusuchen!!!

vielen herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen und vor allem von unserem Schlemmerfrühstück begeistert sind.
Ihr Lob an unser Tagungsteam leiten wir selbstverständlich gerne weiter und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben

Ihre Familie Bezold und das gesamte Steinburg-Team
Reviewed: 8 years ago (22/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Sehr positiv! Kommen gerne wieder.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben.
Schade, dass unser Sauna- und Schwimmbadbereich nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin

Ihr Team vom Schlosshotel Steinburg
Reviewed: 8 years ago (21/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Super Lage und super Zimmer. Aber leider offenbar zwischenzeitlich etwas zu abgehoben.

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die offenen Worte zu Ihrem Besuch in Steinburgs Restaurant!
Es freut uns, dass Sie sich bei uns und auch in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und die Sauberkeit im Haus zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war.
Nach interner Rücksprache mit unserem Frühstücksservice möchten wir uns entschuldigen, wenn Sie hier Hilfe beim Tischwechsel vermisst haben.
Die Tischzuteilung beim Abendessen wird nicht nur durch den Reservierungszeitpunkt, sondern z.B. auch durch die Personenzahl beeinflusst.
Schade, dass Ihnen der zugeteilte Platz nicht gefallen hat.
Was Sie mit "zu wenig bodenständig" meinen, können wir nicht ganz nachvollziehen, da wir unseren Gästen bewusst und offenkundig gehobene Gastronomie anbieten. Sprechen Sie uns beim nächsten Mal doch direkt an, wenn Sie den Wein kühler wünschen, dann können wir gleich reagieren.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin

Ihr Team vom Schlosshotel Steinburg
Reviewed: 8 years ago (21/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Ein schönes Tagungshotel mit phantastischer Aussicht auf Würzburg.

vielen lieben Dank für Ihre überaus positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich im Rahmen der Tagung bei uns wohlgefühlt und vor allem den Ausblick genossen haben.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verleiben bis dahin

Ihre Familie Bezold und das gesamte Steinburg-Team
Reviewed: 8 years ago (20/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt! Vielen Dank!

herzlichen Dank für Ihr sehr positives Feedback!
Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und geben Ihr Lob an unser Team selbstverständlich gerne weiter.
Schön, dass Sie von der Lage unserer Steinburg mit der wunderschönen Aussicht auf Würzburg fasziniert sind.
Einen Aufzug gibt es nur in unserem "Refugium", im Schloss lässt sich dieser baulich momentan nicht verwirklichen.
Dass die Sauberkeit im Haus nicht Ihren Erwartungen entsprach, bedauern wir sehr. Hier werden wir umgehend intern nachfassen.
Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon jetzt und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Ihr Team vom Schlosshotel Steinburg
Reviewed: 8 years ago (10/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Sehr gelungen, schön, ausgefallen und wieder einen Besuch wert!

herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung!
Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit war.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.