Schlosshotel Steinburg hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (04/07/2018)
Date of experience: 06/2018

Wunderschönes Hotel am Berg!
Vielen Dank für die schnelle Umbuchung!
Vielen Dank an das gesamte Team!
Sehr empfehlenswert!

vielen Dank für Ihr überaus positives Feedback!
Es ist schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir freuen uns sehr, dass wir Sie in allen Punkten von uns überzeugen konnten und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihre Familie Bezold und das gesamte Steinburg-Team
Reviewed: 8 years ago (04/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Der Aufenthalt war ein Geschenk für meinen Freund. Hat uns beiden sehr gefallen. Die Überraschung in einem Schloss zu übernachten ist gelungen.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die offenen Worte!
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und die Überraschung für Ihren Freund geglückt ist.
Dass die Milch zum Kaffee nicht schnell genug gebracht wurde, tut uns leid und wir finden es schade, dass Sie mit unserem Preis-Leistungsverhältnis nicht zufrieden sind.
In den Sommermonaten haben wir die Türen von unserem Schwimmbad zur Terrasse immer offen und dadurch kommen leider vermehrt Fliegen hinein.
Wir haben Ihren Hinweis in jedem Fall weitergeleitet und werden die Reinigungsarbeiten dort verstärken.
Wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen, freuen wir uns sehr und verbleiben bis dahin

Ihr Team vom Schlosshotel Steinburg
Reviewed: 8 years ago (03/07/2018)
Date of experience: 06/2018

War eine super Veranstaltung! Hat alles wunderbar geklappt! Vielen Dank!

vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung!
Schön, dass wir Sie in allen Punkten überzeugen konnten und Sie sich rundum wohlgefühlt haben.
Wir freuen uns, dass Sie eine gelungene Veranstaltung bei uns erlebt haben und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben

Ihre Familie Bezold und das gesamte Steinburg-Team
Reviewed: 8 years ago (02/07/2018)
Date of experience: 06/2018

Das Hotel ist sehr schön, sauber und man hat einen traumhaften Ausblick!! Die Zimmer sind allerdings etwas eng und man kann sich schnell verlaufen, da alles ein bisschen "verzweigt" ist. Das Essen und Frühstück waren erste Klasse.

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns, dass Sie vom Essen in Steinburgs Restaurant sowie auch von der Sauberkeit und der Lage unseres Hotels begeistert sind.
Schade, dass Sie sich in Ihrem Zimmer nicht ganz wohlgefühlt haben, hier beraten wir Sie gerne beim nächsten Mal über eine alternative geräumigere Zimmerkategorie. Falls die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter während Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, tut es uns leid. Gerade hier bekommen wir sehr oft positive Rückmeldungen.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin

Ihr Team vom Schlosshotel Steinburg
Reviewed: 8 years ago (29/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Sehr schöne Lage/Aussicht. Sehr nettes und freundliches Personal.
Die An-/Abreise von Würzburg Hbf ist mir eigentlich zu weit.

vielen Dank für Ihr überaus positives Feedback!
Es freut uns sehr, das Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt und besonders die Lage mit der Aussicht auf die Stadt genossen haben.
Ihr Lob an unser Team geben wir selbstverständlich gerne weiter und hoffen, trotz der nicht ganz zentralen Lage, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben

Ihre Familie Bezold und das gesamte Steinburg-Team
Reviewed: 8 years ago (28/06/2018)

Insgesamt passt das Angebot und der Service

vielen Dank für Ihr positives Feedback und die offenen Worte!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie unter anderen in den Punkten "Sauberkeit", "Freundlichkeit der Mitarbeiter" sowie "Frühstück" überzeugen konnten.
Natürlich bringt die einmalige Lage unserer Burg mit dem wunderschönen Blick auf die Stadt auch den Lautstärkepegel mit sich.
Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen ein Zimmer ins ruhiger gelegene Dürrbachtal.
Die Rechnungsstellung beim Platzwechsel können wir nicht mehr ganz nachvollziehen und bedauern, sehr falls Sie diese als kompliziert empfunden haben.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen uns wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

Ihr Team vom Schlosshotel Steinburg
Reviewed: 8 years ago (28/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Der Ausblick und das Ambiente sind durchaus charmant.

vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und vor allem vom Ausblick auf die Stadt und dem Ambiente unseres Schlosses begeistert sind.
Schade, dass das Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach. Gerne beraten wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt über die verschiedenen Kategorien.
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben

Ihre Familie Bezold und das gesamte Steinburg-Team
Reviewed: 8 years ago (27/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Sauber, freundlicher Empfang, Tagungsräume sind hell und zweckmäßig.
Für Menschen mit Behinderungen, oder ältere Gäste ungeeignet.
Leider in keinem Raum eine Klimaanlage. Zimmer mit Blick auf Würzburg sehr schön, aber extrem laut. Schlafen bei geöffnetem Fenster ist unmöglich durch die Eisenbahngeräusche, daß ganze bei brütender Hitze ist schade.

herzlichen Dank für Ihr positives und offenes Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Refugium - dem Konferenz- und Veranstaltungsbereich - sehr wohlgefühlt haben und auch von der Sauberkeit begeistert sind. Ihr Lob über die Freundlichkeit unserer Empfangsmitarbeiterinnen leiten wir selbstverständlich gerne weiter!
Schön, dass Sie den wunderschönen Blick auf die Stadt und den Main genießen konnten. Wir bedauern allerdings, dass Sie mit der Lage Ihres Zimmer nicht ganz zufrieden waren und empfehlen Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt ein ruhiger gelegenes in Richtung Dürrbachtal im Refugium.
Dort gibt es auch barrierefreie Zimmer und einen Fahrstuhl, im Schlossbereich hingegen, lassen sich Stufen nicht vermeiden.
Auch ist im Refugium eine Klimaanlage vorhanden, im Schloss ist die Installation schwierig und wir müssen auf Ventilatoren ausweichen.
Schade, dass wir Sie von unserer Service- und Küchenleistung nicht überzeugen konnten und Sie insgesamt das Preis-Leistungsverhältnis als nicht stimmig empfunden haben.
Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin

Ihr Team vom Schlosshotel Steinburg
Reviewed: 8 years ago (27/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Sehr schönes gepflegtes Hotel. Wir kommen wieder.

herzlichen Dank für Ihr überaus positives Feedback!
Wir freuen uns, dass Sie von Ihrem Aufenthalt rundum begeistert waren und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit uns verbleiben

Ihre Familie Bezold und das gesamte Steinburg-Team
Reviewed: 8 years ago (26/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Wir hatten in Ihrem Hause einen rundum gelungenen Aufenthalt und würden das Hotel und die Tagungsräume jederzeit wieder buchen. Das Personal ist sehr nett und allzeit hilfsbereit. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Danke für alles!

vielen lieben Dank für Ihre überaus positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war.
Ihr Lob an unser Team geben wir selbstverständlich gerne weiter und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!