Schlosshotel Steinburg hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (22/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Gut, zufahrt hätte besser von Schnee und Eis frei sein können

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die offenen Worte!
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Allerdings bedauern wir, dass unser Schwimmbad- und Saunabereich nicht Ihren Erwartungen entspricht und Sie unser Preis-Leistungsverhältnis als nicht angemessen empfinden. Auch Ihren Hinweis bezüglich der Sauberkeit nehmen wir sehr ernst, denn dies entspricht keinesfalls unserem Standard. Wir haben hier bereits intern nachgefasst und entsprechende Schulungsmaßnahmen eingeleitet.
Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon jetzt und verbleiben bis dahin

Ihre Familie Bezold und das gesamte Steinburg-Team
Reviewed: 8 years ago (22/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Es war ein angenehmer Aufenthalt. Haben allerdings das Schwimmbad und Sauna nicht genutzt, da es uns zu kalt war, im Bademantel „rüber“ zu laufen

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre offenen Worte!
Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Ihr Hinweis bezüglich der Sauberkeit im Zimmer entspricht natürlich keinesfalls unserem Standard und wir haben hier bereits interne Schulungsmaßnahmen eingeleitet. Eine Verbindung zwischen Schloss und Refugium ließ sich leider baulich nicht vereinbaren, wir bieten unseren Gästen daher eine Umkleidemöglichkeit und auch Schließfächer direkt im Schwimmbad- und Saunabereich.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin

Ihre Familie Bezold und das gesamte Steinburg-Team
Reviewed: 8 years ago (21/03/2018)

Familiär und ehrlich!

Herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung!
Über Ihre kurzen, aber klaren Worte freuen wir uns besonders, denn genau diese spiegeln unsere Philosophie wider und es macht uns sehr glücklich, dass Sie unser Team und die Atmosphäre bei uns auf der Steinburg entsprechend wahrgenommen haben.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben bis zu Ihrem nächsten Besuch

Ihre Familie Bezold und das gesamte Steinburg-Team
Reviewed: 8 years ago (18/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Sehr nobles Hotel mit tollem Blick.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir sind sehr glücklich, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und Sie vor allem der Blick auf die Stadt begeistert hat.
Ein Amuse-Bouche reichen wir unseren Gästen momentan bei einer Bestellung aus der großen Speisekarte. Am späteren Abend gibt es nur noch eine verkleinerte Karte. Ihre Kritik hierzu nehmen wir sehr gerne an, denn nur so können wir unsere Leistungen verbessern. Wir entschuldigen uns, dass Sie kein Brot mit Butter und anderen Aufstrichen bekommen haben, denn dies gehört bei uns standardmäßig zu jeder Bestellung. Hier haben wir bereits intern nachgefasst und entsprechende Schulungsmaßnahmen eingeleitet.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen und verbleiben bis dahin

Ihre Familie Bezold und das gesamte Steinburg-Team
Reviewed: 8 years ago (18/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder! Vielen Dank!

Sehr geehrte Frau Fehler,

unser Dank geht an Sie für Ihre überaus positive Bewertung!
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen!

Ihre Familie Bezold und das gesamte Steinburg-Team
Reviewed: 8 years ago (15/03/2018)
Date of experience: 03/2018

guter Workshop - nur leider war das Zimmer wie oben beschrieben viel zu hellhörig - das nächste Mal nur im Refugium o.ä.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Wir bedauern sehr, dass Sie kaum Schlaf finden konnten und haben daher gerne in Ihrer Kartei vermerkt, dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer in unserem Refugium oder alternativ im Traumschlossbereich erhalten.
Auf Ihr anschließendes Feedback sind wir sehr gespannt und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.
Mit herzlichen Grüßen aus der Barockstadt Würzburg
Ihr Team vom Schlosshotel Steinburg
Reviewed: 8 years ago (15/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Alles Gut. Sehr erholsamer Aufenthalt.

Vielen lieben Dank für Ihr überaus positives Feedback!
Schön, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen erfüllen konnten.
An bestimmten Sonntagen im Jahr findet unser Gourmetbrunch von 11:30 Uhr bis 14:30 Uhr statt. An diesen Tagen ist leider kein Mittagessen gleichzeitig möglich.
Wir empfehlen Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt vorab einen Tisch zu reservieren und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch!

Date of experience: 03/2018

Sehr schöne Lage und sehr freundliches Personal. Kommen gerne wieder.

Vielen herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung!
Ihr Lob an unser Team haben wir bereits mit Freude weitergeleitet und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben

Date of experience: 03/2018

Wir hatten das Zwei-Herzen-Arrangement gebucht und wollten uns etwas gönnen. Leider haben wir für das gezahlte Geld kaum etwas bekommen. Die Lage ist wirklich traumhaft, Abendkarte und Frühstück sind sehr zu empfehlen. Leider kamen wir aus nicht selbstverschuldeten Gründen erst um 21 Uhr an. Das 5 Gänge Menu konnte uns dann leider nicht mehr bereitgestellt werden. Das Abendessen aus der Abendkarte war trotzdem sehr lecker. Wir hätten uns mehr flexibilität gewünscht. Hinzukommend wurden wir aufgefordert das Frühstück am nächsten Morgen bis 10.30 wahrzunehmen weil dann der Brunch beginne. Bei einem so hohen Preis wäre mehr Flexibilität ratsam gewesen.

Vielen Dank für Ihre insgesamt positive Bewertung! Über die volle Punktzahl in den meisten Kategorien haben wir uns sehr gefreut.

Schade, dass Sie die Freundlichkeit und Flexibilität unserer Mitarbeiter kritisieren. Denn auch wir sind unverschuldet an Ihrer späten Anreise, haben Ihnen jedoch einige Alternativangebote unterbreitet (z.B. kostenfreie Umbuchung des Termins, Alternativgerichte aus der Abendkarte ohne Aufpreis, ...). Daher waren wir etwas überrascht über Ihre Worte.
Was unser Frühstücksbuffet angeht, so bieten wir dieses bis 10:30 Uhr an, wie wir es auch u.a. auf unserer Homepage kommunizieren. An Brunch-Sonntagen benötigen wir eine entsprechende Umbauzeit, sodass wir ab 11:30 Uhr pünktlich mit unserem Gourmetbrunch starten können. Dementsprechend haben wir an diesen Tagen leider keine Möglichkeit, den Hausgästen ein entspanntes "Sitzenbleiben" anzubieten. Ein zusätzlicher Aufsteller an unserer Rezeption am Vortag informiert unsere Hausgäste auch darüber.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Mit herzlichen Grüßen aus der Barockstadt Würzburg

Ihr Team vom Schlosshotel Steinburg
Date of experience: 03/2018

Das Hotel schafft einen sehr guten Rahmen für erfolgreiche Veranstaltungen.

Herzlichen Dank für Ihr überaus positives Feedback!

Wir sind sehr glücklich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt sowie auch eine tolle Veranstaltung bei uns hatten und erwarten Ihren nächsten Besuch schon mit Vorfreude.