By Klaus Drechsler
By S Wittmann
By Dr. Düsterwald DEAA
By Langer
06/2025
Ein sehr schönes Hotel mit toller Atmosphäre aber leider mit ein paar Aspekten die schade waren: Zunächst hat man uns ein Zimmer mit Blick auf einen dunklen Innenhofe angeboten obwohl noch schöne Zimmer mit Ausblick in der gleichen Kategorie zur Verfügung waren. Schließlich haben wir ein wunderschönes Zimmer mit Balkon und Blick bekommen. Im Poolbereich hat eine riesige Plastikrolle (Poolabdeckung für einen Innenpool?) den schönen Blick auf Würzburg versperrt und im Garten davor waren nur ein Sonnenschirm und drei Liegestühle zur Verfügung. Kleinigkeiten die für so ein Hotel aber ärgerlich sind.
herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Schlosshotel Steinburg und Ihre freundlichen Worte über die Atmosphäre unseres Hauses – es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als schön empfunden haben und letztlich ein Zimmer mit dem gewünschten Ausblick genießen konnten.
Gleichzeitig bedauern wir, dass es bei der Zimmerzuteilung zunächst zu Unstimmigkeiten kam. Wir bemühen uns sehr, die individuellen Wünsche unserer Gäste bestmöglich zu erfüllen – Ihre Anmerkung hilft uns, in Zukunft noch sensibler bei der Zimmervergabe zu agieren.
Bezüglich der Poolabdeckung möchten wir Ihnen gerne eine kurze Erklärung geben: Diese wird eingesetzt, um die Verdunstung zu minimieren und so die Luftfeuchtigkeit im Innenbereich stabil zu halten. Wir verstehen jedoch, dass sie den Blick auf Würzburg beeinträchtigen kann.
Auch der Wunsch nach mehr Liegestühlen und Sonnenschirmen im Außenbereich ist absolut nachvollziehbar. Wir nehmen Ihre Rückmeldung gerne zum Anlass, hier für mehr Komfort zu sorgen und das Angebot entsprechend zu erweitern.
Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte und würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Besuch erneut begrüßen zu dürfen – vielleicht dann mit rundum überzeugendem Eindruck.
Mit den besten Grüßen
Ihr Steinburg-Team