Schlosshotel Steinburg hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (08/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Ein Besuch in den Weinbergen, im Schlosshotel Steinburg ist für mich/uns immer wieder ein kleiner Urlaub...etwas Besonderes!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so wertschätzend und positiv zu bewerten.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie unser Haus immer wieder als kleine Auszeit erleben und unser Preis-Leistungsverhältnis als stimmig und passend für das besondere Erlebnis in unserem Haus empfinden.

Ihre Anerkennung für die Freundlichkeit und Kompetenz unserer Mitarbeitenden im Restaurant sowie an der Rezeption geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Für uns ist es ein großes Kompliment, dass Sie sich bei uns so aufmerksam umsorgt und willkommen gefühlt haben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch zukünftig wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderbare Zeit.

Ihr Steinburg-Team
Reviewed: 2 weeks ago (07/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Gemütliche kurze Auszeit mit hochqualitativer Küche.

Es freut uns sehr, dass Sie eine entspannte Auszeit in unserem Haus verbringen konnten und insbesondere unsere Küche mit ihrer hohen Qualität genießen konnten. Ihre positiven Rückmeldungen zu den Zimmern, der Lage und der Sauberkeit wissen wir ebenso sehr zu schätzen.

Auch Ihr Lob bezüglich des Services und des Preis-Leistungsverhältnisses nehmen wir dankbar an und werden dies gern an unser Team weitergeben. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für uns eine wertvolle Bestätigung.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit.

By Feldhoff Cordula
Reviewed: 2 weeks ago (06/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Wunderbar, liebevoll geführtes Hotel . Hervorragendes sehr freundliches Personal und Service.

Ihre großartige Bewertung bedeutet uns sehr viel.

Es ist besonders schön, dass Sie unsere persönliche Atmosphäre und die Freundlichkeit im Service so positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob wird unser gesamtes Team sehr freuen und ist eine wertvolle Anerkennung für unser Engagement.

Die traumhafte Aussicht von Ihrem Zimmer sowie die hohe Zufriedenheit mit Sauberkeit, Lage und dem Preis-Leistungsverhältnis zeigen uns, dass wir Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt ermöglichen konnten. Dies ist für uns eine wunderbare Bestätigung.

Wir würden uns sehr freuen, Sie zu einem weiteren Besuch begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

By Felice Dotterweich
<20 years
Reviewed: 2 weeks ago (04/04/2026)

Es war eine sehr schöne Woche bei Ihnen

Liebe ehemalige Praktikantin,

es freut uns sehr, dass Ihre Woche bei uns so positiv in Erinnerung geblieben ist.

Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich im Team gut aufgehoben gefühlt haben – genau das ist uns sehr wichtig.

Wir wünschen Ihnen für Ihren weiteren Weg alles Gute und bedanken uns herzlich für Ihre wertschätzenden Worte und Ihre Weiterempfehlung.

Ihr Steinburg-Team
Reviewed: 3 weeks ago (02/04/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr gepflegtes Anwesen/Hotel. Liegt traumhaft schön. Jede Menge Parkplätze.

wow, volle Punktzahl in allen Bereichen!

Wie schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Sie einen schönen Aufenthalt genießen konnten! Ihre positiven Worte hinsichtlich Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden und Gruseldinner-Event, haben uns besonders gefreut.

Wir können es kaum erwarten, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Ihr gesamtes Steinburg-Team
Reviewed: 3 weeks ago (02/04/2026)
Date of experience: 03/2026

Gute Lage, toller Ausblick, moderne Zimmer kombiniert mit historischem. Freundlichkeit vom Personal hat noch potenzial, vielleicht ist es aber auch die fränkische Mentalität.

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns überwiegend wohlgefühlt haben und einen schönen Aufenthalt genießen konnten.
Ihre Worte hinsichtlich der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden haben uns etwas überrascht, da wir in diesem Punkt meist ausschließlich positives Feedback erhalten. Ihre Anmerkungen haben wir gleich intern weitergeleitet und bedauern, wenn Sie sich hier nicht gut betreut gefühlt haben.

Auf Ihren nächsten Aufenthalt sind wir schon jetzt gespannt und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

By Hörnlein Monika und Günter
Date of experience: 03/2026

Schade , dass es keine Verbindung im Trockenen zum Frühstücksraum gibt. Die Treppen zum Frühstücksraum sind für Behinderte schlecht geeigent. Hier wäre ein Treppenlift angebracht.

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und einen schönen Aufenthalt genießen konnten.

In unserem Nebengebäude Refugium haben wir zwei barrierefreie Zimmer, ansonsten ist unser historischer Schlossbereich komplett mit Treppen versehen und daher nicht behindertengerecht ausgestattet. Aus logistischen Gründen ist hier leider auch kein Aufzug nachrüstbar.
Gerne hätten auch wir uns einen überdachten Zugang vom Refugium zum Haupthaus gewünscht, doch dies war leider mit ca. 1 Million an Mehrkosten verbunden und daher nicht für uns umsetzbar.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit.

By Dr.Rödle, Thomas
Date of experience: 03/2026

Inadäquates Preis-/Leistungsverhältnis, Betten werden nur auf ausdrücklichen Wunsch gemacht.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen zu schildern.

Wir bedauern, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis als nicht angemessen empfunden haben. Gerne erläutern wir unsere Preisgestaltung: Unsere Preise berücksichtigen neben der exponierten Lage am Würzburger Stein und der einzigartigen Aussicht auch die hochwertige Ausstattung, den Komfort und den allgemeinen Betriebsaufwand. Ein besonders wichtiger Punkt ist unser Fachpersonal. Als Mitglied der „Fair Job Hotels“ legen wir großen Wert auf faire Arbeitsbedingungen und angemessene Vergütung. Diese Qualitäts- und Personalstruktur spiegelt sich selbstverständlich auch in unserer Kalkulation wider. Unsere Preise bewegen sich damit im Vergleich auf einem marktüblichen Niveau innerhalb der gehobenen Hotellerie.

Bezüglich der Zimmer möchten wir ergänzen, dass das tägliche Herrichten der Betten auf Wunsch natürlich erfolgt. Dies kann bereits beim Check-in angegeben werden, sodass die Reinigung zuverlässig entsprechend umgesetzt wird. Dieses Vorgehen setzen wir bewusst im Sinne der Nachhaltigkeit und eines verantwortungsvollen Ressourceneinsatzes um.

Über Ihr Lob zur Freundlichkeit unseres Rezeptionisten haben wir uns sehr gefreut.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und hoffen, dass Sie dennoch einige angenehme Momente bei uns erleben konnten.

Date of experience: 03/2026

Gut
Freundlich geführtes Haus

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Besonders Ihre Worte zu unserem Führungsstil haben uns sehr gefreut.

Wir können es kaum erwarten, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit.

By Manuela
Reviewed: 3 weeks ago (31/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Ein sehr schönes Hotel mit wunderschönen Ausblick. Ich war rundum zufrieden und kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Vielen Dank

es ist wunderbar zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns voll und ganz genießen konnten und Sie das Hotel somit guten Gewissens weiterempfehlen. Besonders freut uns Ihr Lob zum Ausblick, der auch für viele Gäste ein Highlight ist.

Auch Ihr positives Feedback zu Sauberkeit, Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie den Zimmern und dem Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Es ist für uns eine große Motivation zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.

Für Ihre freundliche Rückmeldung danken wir Ihnen herzlich und hoffen, Sie bald wieder in der Steinburg begrüßen zu dürfen.