Schlosshotel Steinburg hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (15/06/2026)

Alles super freundliches Personal

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre freundlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie besonders unser engagiertes Team sowie die herzliche Atmosphäre hervorheben. Ihre durchweg exzellenten Bewertungen für Zimmer, Lage, Sauberkeit und das Preis-Leistungsverhältnis sind für uns eine große Anerkennung und Motivation, weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu geben.

Danke auch für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen – das empfinden wir als besonderes Lob und wissen dies sehr zu schätzen.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie eine schöne Zeit und verbleiben

mit den besten Grüßen aus Würzburg
Ihr Steinburg-Team
Reviewed: 1 week ago (15/06/2026)

Freundlich, kompetent

Es freut uns außerordentlich, dass Sie besonders die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams hervorheben und in allen Bereichen Spitzenbewertungen vergeben haben. Ihr wohlwollendes Lob für unsere Zimmer, die Lage, die Sauberkeit und das Preis-Leistungsverhältnis motiviert uns in unserem täglichen Engagement, unseren Gästen eine angenehme Auszeit zu ermöglichen.

Dass Sie unser Haus weiterempfehlen würden, ist für uns eine wertvolle Bestätigung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderbare Zeit.

Ihr Steinburg-Team
Reviewed: 1 week ago (14/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Die Lage ist natürlich einmalig und selbst die alten Zimmer sind toll modernisiert. Allerdings wird das Essen und die Weine einem solchen Haus und dem Zimmerpreis nicht gerecht. Da kann man locker nochmal 2-3 Stufen hochgehen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere besondere Lage, die Sauberkeit sowie unser Veranstaltungsbereich gefallen haben und Sie die Modernisierung unserer Zimmer positiv hervorheben.

Schade ist natürlich, dass wir Sie mit unserem kulinarischen Angebot nicht vollständig überzeugen konnten. Unser BBQ wird von unseren Gästen erfahrungsgemäß sehr positiv aufgenommen und regelmäßig gelobt. Auch bei der von Ihnen besuchten Veranstaltung war das kulinarische Gesamtangebot durch die Organisatoren sowie zahlreiche Teilnehmer sehr gut bewertet. Umso mehr respektieren wir, dass Ihre persönliche Wahrnehmung hiervon abweicht.

Das von Ihnen erwähnte Dessert wurde selbstverständlich hausgemacht zubereitet. Ihre Rückmeldung hierzu nehmen wir dennoch ernst, denn unterschiedliche Eindrücke helfen uns, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Auch zu Ihrer Anmerkung hinsichtlich der Zimmer möchten wir gern Stellung nehmen: Unsere Zimmer sind individuell eingerichtet und unterscheiden sich zum Teil in der Gestaltung. Innerhalb der jeweiligen Kategorie sind sie jedoch vergleichbar und entsprechend bepreist. Sie haben in einem Landschlosszimmer übernachtet; wenn Sie dieses mit einem modernen Refugium-Zimmer vergleichen, handelt es sich um eine höhere Zimmerkategorie. Ein Upgrade in ein Refugium-Zimmer wäre selbstverständlich jederzeit gegen entsprechenden Aufpreis möglich gewesen.

Wir hoffen, dass Sie dennoch insgesamt angenehme Momente bei uns erleben konnten und würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen.

Ihr Steinburg-Team
Reviewed: 1 week ago (13/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Kann ich nicht beurteilen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und uns Ihre Rückmeldung zu geben.

Wir bedauern sehr, dass Sie die Lage Ihres Zimmers als zu laut empfunden haben und dadurch keine ausreichende Nachtruhe finden konnten. Wir wissen, dass unsere exponierte Lage über den Dächern Würzburgs auf der einen Seite herrliche Ausblicke ermöglicht, auf der anderen Seite jedoch je nach Zimmerlage auch Umgebungsgeräusche wahrgenommen werden können.

Bitte seien Sie versichert, dass wir stets bemüht sind, für jeden Gast das passende Zimmer zu finden. Gerne können Sie bereits vor Ihrer Anreise oder auch jederzeit während Ihres Aufenthalts das Gespräch mit unserem Team suchen. Wir prüfen dann gerne, welche Möglichkeiten wir Ihnen für eine ruhigere Zimmerlage anbieten können.

Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv bewertet haben. Ihr Feedback hilft uns dabei, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, dass Sie trotz der geschilderten Einschränkung eine erfolgreiche Veranstaltung bei uns erleben konnten, und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen.

Excellent stay- food fantastic

Dear Guest,

Thank you for taking the time to review your stay with us. We are delighted to read that you felt completely at ease and especially enjoyed our cuisine. We also greatly appreciate your positive feedback regarding the cleanliness and the friendliness of our team.

With best regards from Würzburg
Schlosshotel Steinburg

Gut geführtes Haus in exzellenter Lage

es ist schön zu lesen, dass Sie unsere Lage als exzellent empfunden haben und mit dem Aufenthalt in unserem Haus so zufrieden waren.

Die durchweg hervorragenden Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit und die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden freuen uns besonders. Ihr Lob nehmen wir dankbar an und geben es gern an das gesamte Team weiter. Es ist immer wieder eine große Motivation für uns.

Es bedeutet uns viel, dass Sie unser Haus gerne weiterempfehlen möchten. Das sehen wir als besondere Auszeichnung.

Wir hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit.

Date of experience: 06/2026

Gute Lage, freundliches Personal, angemessene Konferenzräume.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die gute Lage unseres Hauses, die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden sowie die Konferenzräume als positiv empfunden haben. Gerade für geschäftliche Aufenthalte legen wir besonderen Wert auf professionelle und angenehme Rahmenbedingungen. Ihre Rückmeldung hierzu nehmen wir als wertvollen Ansporn.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum WLAN. Leider kam es während Ihres Aufenthalts aufgrund eines Stromausfalls zu technischen Störungen unseres WLAN-Systems. Wir bedauern die dadurch entstandenen Einschränkungen sehr. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, die Netzabdeckung und Stabilität in allen Bereichen unseres Hauses weiter zu optimieren.

Wir hoffen, Sie konnten Ihren Aufenthalt insgesamt genießen und würden uns freuen, Sie auch bei zukünftigen Veranstaltungen oder einem privaten Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2026

Tolle Lage, jedoch nur auf Drängen die Möglichkeit, am frühen Abend auf der Terrasse (jeder Tisch war einfach mit einem Reserviertschild besetzt) noch etwas zu trinken. Wir hatten das Gefühl, das zur Verfügung stehende Personal wurde komplett für das Abendessen benötigt).

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere außergewöhnliche Lage besonders hervorheben und unser Haus aus Würzburg heraus entdeckt haben.

Wir bedauern, dass Sie die Situation auf unserer Terrasse als nicht optimal empfunden haben und es zunächst Schwierigkeiten gab, am frühen Abend einen Platz für ein Getränk zu erhalten. Die Terrasse ist ein beliebter Treffpunkt, insbesondere zu Stoßzeiten während des Abendessens, weshalb es gelegentlich zu Engpässen kommen kann. Wir nehmen Ihre Erfahrungen sehr ernst und werden prüfen, wie wir Abläufe und Kommunikation für unsere Gäste transparenter und angenehmer gestalten können.

Danke auch für Ihre Rückmeldung hinsichtlich der Zimmerreinigung. Unser Zimmerservice wird bewusst im Sinne der Nachhaltigkeit und eines verantwortungsvollen Ressourceneinsatzes nur auf Wunsch täglich durchgeführt. Dies kann jedoch sehr gerne direkt beim Check-in angegeben werden, sodass die Reinigung zuverlässig entsprechend umgesetzt wird.

Wir hoffen, dass Sie dennoch angenehme Momente bei uns erlebt haben und danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback. Für einen erneuten Besuch stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

By Frank Andlauer
Date of experience: 06/2026

Tolles Hotel an einem besonderen Ort. Ich freue mich, wenn die alten Zimmer renoviert sein werden.

Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt schätzen wir sehr. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.

Es freut uns, dass Sie die besondere Lage unseres Hauses sowie die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams in so positiver Erinnerung behalten haben. Ihr Kompliment geben wir sehr gerne intern weiter.

Auch Ihre Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses und Ihr Lob zur Pflege und Sauberkeit der Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Die Balance zwischen Historie, Komfort und einem zeitgemäßen Aufenthalt bleibt ein zentrales Anliegen für uns.

Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut willkommen zu heißen.

Ihr Steinburg-Team
Reviewed: 2 weeks ago (11/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Tolles Hotel in außergewöhnlicher Lage!

es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und vor allem unsere außergewöhnliche Lage sowie die angenehme Atmosphäre hervorgehoben haben. Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Sauberkeit, Freundlichkeit unseres Teams und Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben Ihr Lob gerne intern weiter.

Auch dass Sie die Zimmer so positiv bewertet haben, ist eine schöne Bestätigung für unser Engagement, Ihnen einen komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen. Die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir besonders zu schätzen. Das ist für uns ein großes Kompliment.

Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Besuch eine wunderbare Zeit.