Schlosshotel Steinburg hotel logohotel logo

Reviewed: 5 weeks ago (07/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Tolles Ambiente mit großartiger Lage, es passt alles zusammen, authentisch. Essen war sehr gut, prima Frühstück. Wir werden wiederkommen

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie das Ambiente, die Lage im Weinberg und den Ausblick auf Würzburg so schätzen. Ihr positives Feedback zu unseren Zimmern, zur Sauberkeit sowie zum kulinarischen Angebot nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Besonders schön ist es zu lesen, dass unser Team mit Kompetenz, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft überzeugen konnte. Es bedeutet uns viel, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und bereits einen weiteren Aufenthalt mit Freunden geplant haben.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Gruppe im kommenden Jahr erneut begrüßen zu dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben

mit den besten Grüßen
Ihr Steinburg-Team
Reviewed: 5 weeks ago (06/11/2025)
Date of experience: 10/2025

Wir waren sehr zufrieden und genossen die Aussicht

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und insbesondere die Aussicht genießen konnten. Ihr Lob zur Sauberkeit, zu unseren Zimmern, zur Lage und zur Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie uns weiterempfehlen, ist für uns das schönste Kompliment.

Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben

mit den besten Grüßen
Ihr Steinburg-Team
Reviewed: 6 weeks ago (04/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Wir waren sehr zufrieden im Schlosshotel. Hervorzuheben ist das sehr zuvor kommende und freundliche Personal! Wir kommen wieder!

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns.

Es ist schön zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und insbesondere unser aufmerksames und freundliches Team so positiv hervorheben. Ihr Lob ist für uns eine große Anerkennung und Motivation zugleich.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit.

Ihr Steinburg-Team
Reviewed: 6 weeks ago (04/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Es war ein seht schöner Aufenthalt

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus verbracht haben und sowohl mit Ihrem Zimmer als auch mit unserer Lage, der Sauberkeit und der Freundlichkeit des Teams zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Würzburg wieder begrüßen zu dürfen.

Ihr Steinburg-Team
Reviewed: 6 weeks ago (03/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Kommen gern wieder und empfehlen das Haus weiter.

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre hervorragende Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Haus weiterempfehlen möchten. Besonders Ihr Lob über die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unseres Teams wissen wir zu schätzen und geben es selbstverständlich gerne weiter.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Mit den besten Grüßen,
Ihr Steinburg-Team
Reviewed: 6 weeks ago (02/11/2025)
Date of experience: 10/2025

Es war ein rundum entspannter Aufenthalt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr positives Feedback zur Sauberkeit, zur Freundlichkeit unseres Teams sowie zum Preis-Leistungsverhältnis schätzen wir besonders. Es bedeutet uns viel, Gäste wie Sie, die unser Haus schon lange kennen, immer wieder begrüßen zu dürfen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Mit den besten Grüßen,
By Mr. & Mrs. Andrew Pearson
Reviewed: 6 weeks ago (02/11/2025)
Date of experience: 10/2025

Love, love, love this hotel! You are all amazing and we hope to be back sometime soon!

Dear Guest,

Thank you so much for your enthusiastic feedback and the outstanding rating in all areas.

We are absolutely delighted to read that you felt completely at home in our hotel and that our staff, especially the team at the reception, made such a positive impression on you. Your kind words are a wonderful motivation for us all.

We are grateful that you have been returning to Würzburg since 2006 and that our hotel has become a regular part of your travels. We truly appreciate your trust and loyalty.

We hope to welcome you back soon and wish you all the best until then.

Best regards,
The Steinburg Team
By Reinhold
Reviewed: 6 weeks ago (01/11/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr schönes Hotel mit gutem Service und freundliches Personal beim Frühstück.
Wellness-Bereich, spezielle Sauna für diese Hotelkategorie etwas klein, wenig durch Personal betreut (Thema Aufguss oder leere Wasserspender)

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Hotel, der Service und insbesondere das Frühstücksteam einen positiven Start in den Tag bereiten konnten. Ebenso wissen wir Ihr Lob für die Sauberkeit und die schöne Lage sehr zu schätzen.

Die Steinburg ist jedoch kein klassisches Wellnesshotel. Wir bieten einen Schwimmbadbereich mit einer kleinen Sauna, den wir in unserer Kommunikation bewusst nicht als ‚Wellnessbereich‘ bezeichnen. Wir bedauern, wenn Sie hier andere Erwartungen hatten und danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Besonders freut uns, dass unser Haus mit Lage und Ambiente zu Ihrem erholsamen Wochenende beigetragen hat. Wir hoffen, dass Sie insgesamt eine angenehme Auszeit bei uns verbringen konnten und heißen Sie jederzeit herzlich willkommen.

Ihr Steinburg-Team
Reviewed: 6 weeks ago (31/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Eine Insel mitten in den Weinbergen! Top Personal, inhabergeführtes Unternehmen, familiäre Atmosphäre.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihr langjähriges Vertrauen in unser Haus.

Es ist schön zu hören, dass Sie die besondere Atmosphäre unserer Steinburg und den familiären Charakter, den unser Team täglich lebt, so schätzen. Ihr Lob für das Personal und Ihre Beschreibung der Steinburg als Kraftinsel inmitten der Weinberge bedeuten uns sehr viel.

Dass Sie seit so vielen Jahren immer wieder bei uns verweilen und uns als Sehnsuchtsort betrachten, ehrt uns besonders. Ihre durchweg positiven Bewertungen für Zimmer, Lage, Sauberkeit sowie das Preis-Leistungsverhältnis bestärken uns in unserem täglichen Engagement.

Wir freuen uns bereits jetzt darauf, auch künftig Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Ihr Steinburg-Team
Reviewed: 7 weeks ago (28/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wir waren sehr angetan und würden es immer empfehlen

Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und unser Haus jederzeit weiterempfehlen würden. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit dem Zimmer, der Sauberkeit, der Freundlichkeit unseres Teams und unserer Lage zufrieden waren.

Wir verstehen gut, dass ein Wasserkocher auf dem Zimmer in manchen Situationen praktisch sein kann. Unser Fokus liegt jedoch darauf, unseren Gästen frisch zubereiteten Kaffee und Tee zu servieren, um Ihnen ein besonders genussvolles Erlebnis zu bieten.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Sauna früher als angekündigt ausgeschaltet wurde und die Wasserqualität nicht Ihren Erwartungen entsprach. Das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden intern prüfen, wie wir solche Unstimmigkeiten in Zukunft vermeiden können.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit.