Schlosshotel Steinburg hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (07/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Ich fühlte mich willkommen

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Schloss Steinburg so gut gefallen hat.
Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter:innen die wohl schönste Belohnung - und zugleich auch eine fantastische Motivation.
Wir hoffen sehr, Sie schon demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie erneut von unserem Service überzeugen zu können.

Ihr gesamtes Steinburg-Team
Reviewed: 2 years ago (06/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Excellent séjour dans cet hôtel

Dear guest,

Tank you for your Feedback!
We would like to apologize for the spiderwebs in your room and have forwarded the tip directly to our housekeeper and will retrain here again internally.
Until your next visit we wish you all the best.

With best regards
Your Bezold family and the entire Steinburg team

Tolles gehobenes Hotel

vielen Dank für die tolle Bewertung!
Es freut uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und Ihnen besonders unser Frühstücksbuffet gefallen hat.
Hoffentlich dürfen wir Sie schon recht bald wieder bei uns begrüßen, damit wir Sie erneut mit unserem Service verwöhnen können.

Date of experience: 07/2023

Sehr schöne Lage und sehr schönes Ambiente.

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung nach Ihrem Aufenthalt im Schloss Steinburg .
Es freut uns, dass Ihnen Ihr Zimmer im Refugium so gut gefallen hat und Sie von unserem Schlemmerfrühstück vom Buffet begeistert sind.
Ihre lobenden Worte leiten wir gerne an unser Team weiter.

Date of experience: 07/2023

sehr schön und sehr gut für Tagungen organisiert

vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns, dass Sie sich während Ihrer Tagung rundum wohlgefühlt haben.
Bezüglich der Anfahrt gibt es zum einen die "schmale, enge" Steinburgstraße, aber auch den Reußenweg, über den u.a. unsere Busreisen ankommen, welchen wir für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen würden.

Ihr gesamtes Steinburg-Team
Reviewed: 2 years ago (01/08/2023)

Sehr nettes Personal

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Schloss Steinburg hatten und sich rundum wohlgefühlt haben.
Über Ihre positiven Worte haben wir uns sehr gefreut und direkt an unser gesamtes Team weitergeleitet.
Unsere Schwimmbad Öffnungszeiten haben wir aufgrund geringer Nachfrage am Abend und wegen steigender Energiekosten reduziert. Wir bitten um Verständnis.

Ihr gesamtes Steinburg-Team
Reviewed: 2 years ago (01/08/2023)

Rundum ein tolles Hotel!

Reviewed: 2 years ago (31/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Wie immer toll. Vielen Dank!

Reviewed: 2 years ago (31/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Sehr gutes Hotel mit beeindruckender Lage. Weit überdurchschnittliches Frühstück.

wir bedanken uns sehr herzlich für Ihren zurückliegenden Aufenthalt bei uns im Schloss Steinburg und hoffen, dass Sie auch eine angenehme Rückreise hatten.
Es freut uns, dass Ihnen die Lage der Steinburg sowie unser Schlemmerfrühstück vom Buffet gefallen hat.
An einer stetigen Erneuerung der Zimmer sowie allen anderen Räumlichkeiten sind wir sehr bemüht und nehmen Ihren Hinweis gerne mit auf.

Ihr gesamtes Steinburg-Team
Reviewed: 2 years ago (30/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Fantastische Lage, von unserem Zimmer (im Neubau-Teil) toller Ausblick über die ganze Stadt.

Es freut uns, dass Ihnen die Lage der Steinburg sowie Ihr Zimmer mit Ausblick auf die Stadt gefallen hat.
Ihren Hinweis zu unserem Frühstücksbuffet nehmen wir gerne mit auf. Wir möchten uns stetig weiterentwickeln.