(07/07/2026)
By Dyck
06/2026
By Felice Schobert
07/2026
Sehr schönes Gebäude. Frühstückspause zu klein und dunkel. Zimmer sehr unterschiedlich obwohl gleicher Preis und gleichzeitig gebucht
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.
Es freut uns sehr, dass Sie das besondere Ambiente unseres historischen Hauses sowie die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob geben wir gerne weiter – solche Rückmeldungen sind für uns eine wertvolle Motivation.
Ihre Rückmeldung zum Frühstücksbereich nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir sind stets bestrebt, das Frühstückserlebnis für unsere Gäste weiterzuentwickeln und prüfen entsprechende Optimierungsvorschläge.
Leider können wir aus personellen und logistischen Gründen keinen Shuttle-Service anbieten.
Zu Ihrer Anmerkung bezüglich der Zimmer möchten wir betonen, dass unser Haus durch seine historische Struktur verschiedene Zimmerkategorien und -größen aufweist, auch wenn diese in der gleichen Preiskategorie liegen. Wir wissen, dass dies zu unterschiedlichen Eindrücken führen kann, und beraten Sie gerne vor Ihrer nächsten Buchung, damit wir ein Zimmer auswählen können, das Ihren individuellen Wünschen am besten entspricht.
Bezüglich der Raumluft und des Einsatzes des Ventilators im Zimmer entschuldigen wir uns, dass Sie dadurch Unannehmlichkeiten erfahren haben. Gerade in den Sommermonaten und in unseren denkmalgeschützten Räumen arbeiten wir fortlaufend an weiteren Verbesserungen für einen angenehmen Aufenthalt. Die Nachrüstung einer Klimaanlage ist leider aus baulichen Gründen nicht umsetzbar.
Wir danken Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise sowie Ihre offenen Worte und hoffen, dass Sie trotz der genannten Punkte insgesamt eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten.
Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon heute und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.
Mit herzlichen Grüßen
Ihr Steinburg-Team