Schlosshotel Steinburg hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (01/06/2023)
Date of experience: 05/2023

Schönes Hotel - wir kommen gerne wieder und würden Sie auch absolut weiter empfehlen. Ein paar "Sprüche" an den Wänden gehören für unseren Geschmack eher in den internen Mitarbeiterbereich, aber wir haben uns wohlgefühlt, sonst würde ich nicht so ausführlich schreiben.

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen der Blick auf Würzburg gefallen hat und Sie sich in Summe wohlgefühlt haben.
Für die etwas "muffige" Kollegin möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Das sollte natürlich nicht so sein! Hier werden wir nochmal intern nachfassen.
Ihren Hinweis zu den Sonnenschirmen haben wir sofort weitergeleitet. Bei diesen Temperaturen sollten die Schirme draußen stehen.
Zu unserer Preispolitik lesen Sie gerne in unserer "Steinburg Philosophie": https://www.steinburg.com/steinburg/philosophie-des-hauses/
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Ihr gesamtes Steinburg-Team
Reviewed: 3 years ago (31/05/2023)
Date of experience: 05/2023

in allem faszinierend und aussergewöhnlich!

vielen Dank für das so tolle Feedback!
Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und rundum zufrieden waren.
Schön, dass Ihnen die Lager der Steinburg, Ihr Zimmer sowie unser Speisenangebot gefallen hat.
Über Ihr Lob hinsichtlich unserer Mitarbeiter:innen haben wir uns sehr gefreut.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit!

Beste Grüße aus Würzburg
Ihr gesamtes Steinburg-Team
Reviewed: 3 years ago (31/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Das Refugium , dass wir bei einem anderen Besuch kennengelernt hatten, ist sehr schön, das Schloss ist nicht unser Ding

vielen Dank für Ihr Feedback!
Schade, dass Sie sich in unserem "Traumschloss" nicht wohlgefühlt haben. Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden.
Wir möchten uns nochmal in aller Form für die Verlegung entschuldigen. Anscheinend gab es einen Fehler in unserem System. Aufgrund dessen, haben wir uns an diesem Tag leider im "Refugium" überbucht.
Unsere Traumschlosszimmer werden die nächsten Zimmer sein, die wir renovieren. Im letzten Jahr waren die Landschlosszimmer an der Reihe. Aus wirtschaftlichen Gründen können wir nur ein Projekt nach dem anderen vornehmen.

Wir würden uns dennoch sehr freuen, Sie bald einmal wieder in unserem Refugium begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Mit herzlichen Grüßen
Ihr gesamtes Steinburg-Team
Reviewed: 3 years ago (30/05/2023)

Sehr schönes Hotel, gute Erholung, sehr freundlicher und guter Service

vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns wirklich sehr, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat:
Schön, dass Sie sich in Ihrem Zimmer so wohlgefühlt haben und sich erholen konnten.
Über Ihr Lob hinsichtlich unseres Teams haben wir uns sehr gefreut.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit!

Beste Grüße aus Würzburg
Ihr gesamtes Steinburg-Team
Reviewed: 3 years ago (30/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Alles ok, leicht zu teuer

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt.
Schade, dass Sie unser Preisleistungsverhältnis als nicht angemessen empfinden. Zu unserer Preispolitik vertreten wir eine klare Firmenphilosophie, die Sie gerne auf unserer Website nachlesen können: https://www.steinburg.com/steinburg/philosophie-des-hauses/
Wir würden uns dennoch sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

Ihr gesamtes Steinburg-Team
Reviewed: 3 years ago (28/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Fijn hotel, keurig personeel, zeer mooie plek op de berg met schitterend uitzicht

Dear guest,

Thank you very much for your great review!
We are very pleased about your positive words regarding your stay
We are already looking forward to your next visit and wish you a nice time until then.

With warm regards from the baroque city of Würzburg
Your entire Steinburg team
Reviewed: 3 years ago (28/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Sehr Schön Luxus pur, Sehr nettes Personal.

vielen Dank für Ihr nettes Feedback!
Es freut uns wirklich sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer sowie die Aussicht gefallen hat.
Über Ihre freundlichen Worte hinsichtlich unseres Personals haben wir uns sehr gefreut.
Auf Ihren nächsten Besuch sind wir schon jetzt gespannt und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit .

Ihr gesamtes Steinburg-Team
Reviewed: 3 years ago (25/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Das Hotel erfüllt alle Ansprüche an ein Tagungshotel, die Ausstattung ist gut und sehr gepflegt. Durch die außergewöhnliche Lage des Hotel mit dem sensationellen Blick über Würzburg, ist es auch für touristische Buchungen sehr zu empfehlen.

vielen Dank für die so tolle Bewertung!
Es freut uns wirklich sehr, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und Sie sich während der Tagung rundum wohlgefühlt haben.
Über Ihre lobenden Worte hinsichtlich unserer Mitarbeiter:innen sowie unseres Speisenangebots haben wir uns sehr gefreut.
Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter: innen die wohl schönste Belohnung - und zugleich auch eine fantastische Motivation.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im Herzen von Würzburg begrüßen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen Ihr gesamtes Steinburg-Team
Reviewed: 3 years ago (25/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Wunderschön Hotel auf einer Anhöhe in den Weinbergen mit Superblick, sehr schön reichhaltigen Frühstück. Die Zimmer im Refugium sind zu empfehlen.

vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback!
Über Ihre positiven Worte hinsichtlich Ihrer Übernachtung haben wir uns sehr gefreut.
Schön, dass Ihnen Ihr Zimmer im Refugium sowie das Frühstück gefallen hat.
Kennen Sie schon unser Summer Beats BBQ am 29. Juli 2023? Wenn nicht, dann wird es höchste Zeit.
Freuen Sie sich auf das All Inclusive-Angebot mit Grillgenuss, Drinks und Live-Musik in toller Atmosphäre. Jetzt Tickets auf unserer Homepage sichern!

Ihr gesamtes Steinburg-Team
Reviewed: 3 years ago (23/05/2023)

Die Lage des Hotels traumhaft und im modernen Bereich sehr schön
Aber der alte Bereich gerade für ältere Menschen fast nicht möglich mit den Koffern die vielen Treppen zu bewältigen
Überall Stolperquellen und teilweise kein Geländer

vielen Dank für die Rückmeldung!

Es freut uns, dass Ihnen die Lage der Steinburg sowie das Refugium gefallen hat.
Unsere historische Steinburg ist für ältere Menschen tatsächlich eine Herausforderung, da wir über sehr viele Stufen verfügen. Zumindest in unserem Refugium, welches 2012 gebaut wurde, haben wir einen ebenerdigen Zugang sowie zwei barrierefreie Zimmer geschaffen.
Auf den Buchungsportalen versuchen wir im Übrigen, so transparent wie es uns eben möglich ist, darzustellen, was unsere Gäste erwartet, um Enttäuschungen vor Ort zu vermeiden. Doch in einigen Punkten haben wir nur begrenzten Darstellungsspielraum.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!