SchlossHotel Wasserburg hotel logohotel logo

Reviewed: 6 days ago (25/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir sind seit vielen Jahren Gast im Schloss Hotel in Wasserburg. Wir waren die vielen Jahre immer sehr zufrieden . Es ist schon etwas besonderes, in diesen historisch gestalteten Zimmern nächtigen zu dürfen. Ein guter Zimmerservice der immer sehr freundlich auftritt und die Kochkünste der Küchenmitarbeiter lassen nach Bestellung immer auf etwas Köstliches hoffen. Nicht zu vergessen ist das außergewöhnliche Frühstücksbuffet . Das Frühstück kann man direkt wenn man will am See genießen. Der Umbau der Gasträume und der Außenanlage ist sehr gelungen, die Gasträume sind hell gestaltet, das Inventar zeitlos, man fühlt sich jetzt noch wohler als früher. Alles in Allem ist das Schloßhotel ein sehr schöner Ort um sich wunderbar zu erholen.

By Carmen & Horst
Reviewed: 1 week ago (22/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Schönes Hotel und bezaubernde Hotelanlage, in toller Lage direkt am Bodensee, ausreichend Parkplätze.
Sehr freundliches Personal, große Hotelzimmer. Wir kommen sehr gerne wieder.

By V. Bochem
Reviewed: 1 week ago (21/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Die Lage des Schlosshotels ist wunderschön! Ich war in einem der älteren Zimmer…. die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen… die Aussicht auf den Bodensee war Wanderschön. Mein Tipp: Teppichboden und Vorhänge raus! Das Bett war sehr bequem.

By Helga Staiger
Reviewed: 2 weeks ago (20/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Die Ankunft war etwas "schwierig" durch den Um/Neubau des Zugangs. Das Zimmer war schön groß - das Bad winzig, die Handtücher unverständlich aufgehängt, die Dusche ging gerade so. Eine weiße Steckdose am Erker passte überhaupt nicht zum Stil des Zimmers, auch das Verlängerungskabel zur Minibar war improvisiert. Die Terasse zum Strand hin war ungepflegt, die Tische sicherlich tagelang nicht gereinigt. Wir haben es uns trotzdem gemütllich gemacht, es waren für uns die ersten freien Tage und wir haben diese sehr genossen. Die Lage des Hotels und des Restaurants ist einfach super, wenn wir wieder nach Wasserburg kommen ist das Schlosshotel Wasserburg unsere Wahl.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in uns genießen konnten. Wir nehmen Ihre Kritikpunkte sehr gerne an und prüfen diese umgehend, um unsere Angebote in unserem Hotel stetig verbessern zu können.
By Frank REINHART

Bin auf das Ergebnis gespannt wenn alle Bauarbeiten abgeschlossen sind

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass sie Ihren Aufenthalt in unserem Schlosshotel genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen, wenn alles fertig ist.
Date of experience: 05/2025

Sehr freundlich und kompetent.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass sie Ihren Aufenthalt in unserem Schlosshotel genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
By Miriam S.
Date of experience: 05/2025

Wir sind im Hotel sehr freundlich empfangen worden, bei Fragen und Problemen ist uns schnell und unkompliziert geholfen worden.
Das Hotel selber ist liebevoll mit alten/ antiken Holzmöbeln eingerichtet. Überall liegt Teppich aus und an den Wänden findet man immer wieder etwas neues zum bestaunen. Ein Blickfang sind dabei die Ritterrüstungen. Die Hotelsuite lud ein zum verweilen. Das moderne Badezimmer war sauber und rein.
Alles im allem war der allgemeine Eindruck hervorragend.

By Staib
Reviewed: 2 weeks ago (18/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Das Flair des Hauses ist wunderschön. Der Empfang war sehr freundlich. Die Baustelle wurde leider bei Buchung nicht erwähnt.

By Göbel
Reviewed: 2 weeks ago (18/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Schöne Terrasse. Nach Abschluss der Renovierung verspricht der Restaurant-und Eingangsbereich sehr schön zu werden.

Reviewed: 2 weeks ago (15/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Die aktuelle Baustelle hat uns nicht gefallen. Es gab keine Möglichkeit mit dem Aufzug ins Restaurant zu gelangen oder sich in einer Lounge aufzuhalten.