SchlossHotel Wasserburg Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 831 Bewertungen
:
Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (15.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

tolle Lage am See, großzügiges Zimmer , Schloss-Ambiente sehr nett, Sonnenterrasse etc

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben und dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen dürfen.
Restaurant





100 %
Zimmerausstattung





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Helene
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (13.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Schöner Ort. Für einen längeren Aufenthalt würden wir ein Zimmer mit Seesicht wählen

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Kritik ist uns sehr wichtig. Sie hatten ein Queensize-Zimmer gebucht. DIese sind mit schmaleren Betten von 1,40m Breite ausgestattet. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gäste in unserem Hotel begrüßen dürfen.
Zimmerausstattung





60 %

Zimmer war etwas düster. Möglichkeit für mehr Licht schaffen. Bett war für 2 Pers. zu klein

Frühstück





80 %

Auswahl, Möglichkeit auch draussen frühstücken zu können

Restaurant





80 %

Schöne Terrasse. Schneller und netter Service. Essen war ok

Lage





100 %

Traumhafte Lage, jedoch schade wenn die Sicht nur in Innenhof

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Netter Empfang und Verabschiedung. Schnelle Bedienung im Restaurant

Preis-Leistungsverhältnis





80 %

Für die Grösse und Aussicht des Zimmers hätte der Preis günstiger sein sollen

Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (13.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Tadellos , top Lage !

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben und dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gäste in unserem Hotel begrüßen dürfen.
Frühstück





100 %
Restaurant





100 %
Zimmerausstattung





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Bis auf die Bereitstellung des falschen Zimmertyps modern statt romantisch war der Aufenhalt sehr angenehm

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Kritik ist uns sehr wichtig. WIr entschuldigen uns für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. WIr freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen dürfen.
Zimmerausstattung





100 %

Tro

Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Anonym
Gruppe
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Die Führung des Hauses entspricht nicht dem Niveau eines ****-Hauses

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Kritik ist uns sehr wichtig. Wir entschuldigen uns für die Ihnen entstandenen Unnanehmlichkeiten und hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen dürfen.
Zimmerausstattung





80 %

Ausstattung passt zum Hotel

Frühstück





100 %
Restaurant





80 %

Die Speisekarte war für drei Nächte ausreichend, für einen längeren Aufenthalt ist sie dürftig. Küche in Ordnung.

Lage





100 %

Absolute Ruhe auf der Halbinsel

Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





60 %

Die Freundlichkeit der Mitarbeiter im Restaurantservice reicht von 5 bis 1

Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.06.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

alles war i.O. es ist weiter zu empfehlen

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben und dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen dürfen.
Frühstück





100 %

es war alles vorhanden den Wünschen entsprechend

Restaurant





100 %

gut gegessen

Zimmerausstattung





80 %

geräumiges Zimmer

Lage





100 %

Zentrall an See und Fähre

Sauberkeit





100 %

alles gut gereinigt und sauber ohne Beanstandung, Personal freundlich und zuvorkommend

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

alle sehr freundlich

Preis-Leistungsverhältnis





60 %

Hund mit 15 Euro zu teuer

Von Anonym
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

war sehr erholsam...

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben und dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen dürfen.
Restaurant





80 %
Zimmerausstattung





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Ralf Bürkle
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Sehr schönes Hotel in Toplage direkt am See. Wunderschöne Zimmer. Leider gab es Probleme mit der Wassermenge beim Duschen und mit der Kaltwasserzufuhr. Das kalte Wasser kam zum Teil nur als Rinnsal aus dem Wasserhahn. Das Essen im Restaurant kann man Essen ist jedoch nicht der Knüller. Hier wird viel mit der Fritteuse und Fertigsoßen gearbeitet.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Kritik ist uns sehr wichtig. Wir haben den Wasserdruck kontrolliert und die Wassermenge ist wieder vollkommen in Ordnung. Wir entschuldigen uns für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten und würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir es besser machen können.
Frühstück





100 %
Restaurant





60 %
Zimmerausstattung





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





60 %
Von Anonym
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Lage, Lage, Lage! Der Betrieb könnte besser geführt werden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Kritik ist uns sehr wichtig. Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben und dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir entschuldigen uns, für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten und werden unser Personal dahingehend besser schulen. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen dürfen.
Frühstück





60 %

Buffet hat Luft nach oben.

Restaurant





60 %

Preis und Service gut, Qualität der Küche Mittel bis OK.

Zimmerausstattung





80 %

Größe und Ausstattung ok, das i-Tüpfelchen hat aber irgendwie gefehlt.

Lage





100 %
Sauberkeit





60 %

Grundsätzlich ok, Kleinigkeiten haben bei der täglichen Reinigung aber immer gefehlt. Spiegel oder Ähnliches.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %

Preis ist wirklich ok.

Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (01.06.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

bel établissement dans son ensemble,nous l'avons justement choisi pour sa situation prés du lac!

Thank you for your rating. We are happy to see, that you enjoyed your stay. We're looking forward to have you again as our guests, soon.
Zimmerausstattung





80 %

calme vue sur lac,propreté

Frühstück





80 %
Restaurant





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %

discrètion,amabilitèmais devrait faire un petit effort en français...y compris les responsables de l'établissement.

Preis-Leistungsverhältnis





60 %

restauration un peu trop onéreuse.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?