SchlossHotel Wasserburg Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 471 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 3 Tagen (20.01.2018)

sehr schönes Hotel in ausgezeichneter Lage, freundliches und hilfsbereites Personal

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung und das Lob der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Mit freundlichen Grüßen
Schlosshotel Wasserburg
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





1 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





1 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 4 Tagen (19.01.2018)

Schlosshotel schöne Lage

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Mit freundlichen Grüßen vom Bodensee
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Tina
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 4 Tagen (19.01.2018)

Wir hatten ein kleines Zimmer, aber schon das war ganz wunderbar und geräumig. Am tollsten ist das Frühstück im Wintergarten mit Blick auf den See.

Liebe Tina,

vielen Dank für die super Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schöne Grüße vom Bodensee
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 4 Tagen (19.01.2018)

Bessere Lage geht nicht. Das Haus spricht für sich. Sehr freundliches Personal. Wir sind mit unserem Hund gereist. Sehr willkommen.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Schlosshotel-Team
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von GÄRTNER
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 4 Tagen (19.01.2018)

alles bestens,gerne wieder

Sehr geehrte Frau Gärtner,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Schloss-Hotel Wasserburg
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 4 Tagen (19.01.2018)

not a warm experience (it was winter) little deception

Zimmerausstattung





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





1 / 5,0

closed two days, unpleasant, a half fish ( eine halbe forelle)

Von p. v.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 1 Woche (14.01.2018)

Eigentlich alles bestens, nur der 24.12 ( Heilig Abend ) war eine Zumutung !

Sehr geehrter Herr Vögtli,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst und sehen diese als Chance die Mitarbeiter besser vorzubereiten und zu schulen ( vor allem an Heiligabend!). Wir hoffen, Sie sind gut ins neue Jahr gekommen.

Schöne Grüße vom Bodensee
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0

Am 24. 12 war es zum Vergessen

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (12.01.2018)

wunderschönes Hotel mit viel Charme.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Schlosshotel Wasserburg
Zimmerausstattung





4 / 5,0

tolles ambiente - wohnen im Schloss!

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0

Dei Dusche war leider nicht wirklich sauber

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Sehr leckeres Buffet mit tollem Ausblick auf den Bodensee

Restaurant





5 / 5,0

Sehr schön , das Kaminzimmer ist ein wenig ungünstig beleuchtet

Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 2 Wochen (12.01.2018)

Wunderbares Ambiente & toller Service!

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Schlosshotel Wasserburg
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (12.01.2018)

es ist eine schöne, alte Schlossanlage mit einem super Blick auf den Bodensee und die Berge. Auf den ersten Blick macht alles ein freundlicher Eindruck. Leider nicht lange (siehe Verbesserungsvorschläge)

Zimmerausstattung





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?