SchlossHotel Wasserburg hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (17/09/2019)

Gut und sauber...........

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben und dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gäste in unserem Hotel begrüßen dürfen.
By Bernd und Margitta Burkhardt
Reviewed: 6 years ago (17/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Das Hotel ist perfekt für einen Urlaub.
Besonders hat uns die geschmackvolle Inneneinrichtung gefallen und die Seelage mit der herrlichen Terasse.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Kritik ist uns sehr wichtig. Wir entschuldigen uns für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten. Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben und dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gäste in unserem Hotel begrüßen dürfen.
By Thomas Bank
Reviewed: 6 years ago (09/09/2019)
Date of experience: 09/2019

A bit old fashion, but nice. Not unlike most hotels in this region. Layout of the breakfast counters are not very thought out. The door to the terrasse is just in front of one of the counters. This made it a bit chaotic sometimes.

Thank you for your rating. We are happy to see, that you enjoyed your stay at our hotel. We're looking forward to welcome you as our guests again, soon.
Reviewed: 6 years ago (06/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Wir waren sehr zufrieden und positiv überrascht. Auch der höfliche Umgangston im Haus war wohltuend. Die Weitläufigkeit der gesamten Anlage und die Zugänglichkeit verschiedener Orte sind gut. Innen war das Haus sehr gepflegt. Wir schätzten die Abgeschiedenheit und den unmittelbaren Zugang zum Wasser.

Reviewed: 6 years ago (05/09/2019)
Date of experience: 08/2019

This location, the room, the comfort, the views, and the staff were all exquisite and charming! Would definitely return.

Thank you very much for your rating. We are happy to see, that you enjoyed your stay at our hotel. We would be happy to welcome you again as our guests, soon.
By Brigitta Jungmann-Turban und D..
Reviewed: 6 years ago (05/09/2019)
Date of experience: 08/2019

Sehr gute Lage. Freundliches Personal. Zimmer zweckmäßig ausgestattet. Hat für uns komplett gepasst. Schöne Terrasse direkt am See. Aussicht war sehr schön. Kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Kritik ist uns sehr wichtig. Wir entschuldigen uns für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten und werden unser Personal dahingehend besser schulen. Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben und dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gäste in unserem Hotel begrüßen dürfen.
Reviewed: 6 years ago (04/09/2019)
Date of experience: 09/2019

So ist das Hotel mit viel Liebe zum Detail Gestaltet und Dekoriert.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Kritik ist uns sehr wichtig. Wir entschuldigen uns für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten und werden unser Personal dahingehend besser schulen. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten.
By Philipp
Reviewed: 6 years ago (04/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Schönes, altes Schlosshotel. Aufjedenfall was besonderes.

By Sigrid Piller Rutschi
Reviewed: 6 years ago (01/09/2019)
Date of experience: 08/2019

Im Oktober 2018 haben wir für August 2019 zwei Komfortzimmer reserviert. Bei unserer Ankunft im Hotel mussten wir feststellen, dass eines dieser Komfortzimmer halb so gross war. Auf unsere Nachfrage wurde uns versichert, dass es sich bei beiden Räumlichkeiten trotz der sehr unterschiedlichen Grösse (kleines Zimmer mit Dachschräge und kleinem Fenster) um ein Komfortzimmer handelt und ein Wechsel nicht möglich sei, da das Hotel ausgebucht sei. Beim Abendessen haben wir nach der Vorspeise über eine Stunde auf den zweiten Gang gewartet. Erst nach mehrmaligem Nachfragen wurde uns dann noch die falsche Suppe serviert. Währenddessen am Nachbarstisch, bei dem zur gleichen Zeit bestellt wurde, bereits das Dessert serviert wurde. Unsere diesbezügliche Beschwerde am nächsten Vormittag beim Empfang wurde zwar aufgenommen; es erfolgte jedoch keine Reaktion. Bei der Abreise gingen wir davon aus, dass für das deutlich kleinere Zimmer nicht der gleiche Preis bezahlt werden muss. Wir wurden jedoch eines Besseren belehrt. Unsere Rückmeldung zu dieser Preispolitik wurde in keinster Weise aufgenommen. Der Umgang des Empfangspersonals mit unseren Rückmeldungen war barsch, abwertend und herablassend. Die einzigartige Lage des Hotels konnte all dies nicht kompensieren. Entsprechend waren wir das erste und letzte Mal Gäste in diesem Hotel.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Kritik ist uns sehr wichtig. Wir entschuldigen uns für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten und werden unsere Mitarbeiter dahingehend besser schulen. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast, um Ihnen zu zeigen, dass wir es besser machen können.
By Manfred Siehl
Reviewed: 6 years ago (27/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Das ganze Hotel hat einen gewissen Flair, was nicht zuletz an der tollen Lage und dem alten Schloss liegt, in der das Hotel untergebracht ist. Man hat sofort Urlaubsgefgühle, wenn man das erste mal auf der Terrasse sitzt und die Ruhe und den tollen Ausblick genießt

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Kritik ist uns sehr wichtig. Unser Badesteg, sowie der Seezugang über die große Freitreppe werden regelmäßig kontrolliert und gesäubert. Der Strand-Abschnitt neben der Seeterrasse gehört da nicht dazu und dient Enten und Schwänen als Nistplatz, weswegen er hauptsächlich der Natur überlassen wird. Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben und dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gäste in unserem Hotel begrüßen dürfen.