SchlossHotel Wasserburg hotel logohotel logo

By Willi43
Reviewed: 7 years ago (19/04/2019)

Gute Voraussetzung für den Superlativ

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen dürfen.
By Lupold und Katrin von Wedel
Reviewed: 7 years ago (16/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Ihr Haus ist vor allem zusammen mit der Lage und der Segelschule nebenan für Familien ideal. Aber auch Senioren wie uns werden Sie in jeder Hinsicht gerecht. Wir werden Sie empfehlen und versuchen wieder zu kommen.

Reviewed: 7 years ago (14/04/2019)
Date of experience: 04/2019

der gesamteidruck ,war sehr gut zu friedenstellen.

By Ruth & Klaus, Österreich
Reviewed: 7 years ago (13/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Wir werden wiederkommen und länger bleiben.

By Martin Ebner
Reviewed: 7 years ago (12/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Ein sehr schöner Ort mit einem gut renovierten Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis

By Norbert
Reviewed: 7 years ago (12/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Sehr schön und geschmackvoll möbliert. Tolles Ambiente. Hervorragendes Frühstücksbuffet

Tolle Lage auf der kleinen Halbinsel. Schöne Ausblicke aus den Fenstern

By Sigrid Gänzle
Date of experience: 04/2019

Empfehlenswertes Hotel und Restaurant. Leider hat die Heizung an einem kalten Tag (6 ° Außentemperatur) nicht funktioniert.

Date of experience: 04/2019

Très belle endroit, personnel très aimable et serviable, plat du restaurant un peu cher par rapport à la simplicité du menu

Date of experience: 04/2019

Einrichtung im Zimmer und allgemein im Haus sehr ansprechend. Umgebung schön durch Seenähe. Mitarbeiter fehlt es an Freundlichkeit, menschlich haben wir uns nicht wohl gefühlt, das schöne interior hat es aber wett gemacht.