SchlossHotel Wasserburg hotel logohotel logo

By Weiß
Reviewed: 9 years ago (25/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Sehr schönes Haus. Direkt am Wasser gelegen. Terrasse besonders schön.

By Jens M.
Reviewed: 9 years ago (24/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Generell positiv. Etwas Nacharbeit in Freundlichkeit und Speisenqualität ist wünschenswert.

Reviewed: 9 years ago (22/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Es besteht noch Verbesserungsbedarf.
Einen sehr guten Eindruck hatten wir von Herrn Weidinger.
Dem Hotel könnte im Restaurationsbetrieb noch mehr Charme einverleibt werden. Hier bedarf es u.a. bei den Servicekräften eines besseren Deutsch.

By Udo Pohl
Reviewed: 9 years ago (21/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Ein Ambiente in dem der Gast sich wohlfühlen.
Das Personal ist freundlich und aufmerksam.

Date of experience: 06/2017

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt mit modernen, geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Die Lage spricht für sich selbst. Einziger Wermutstropfen ist der unaufmerksame Service im Restaurant sowie beim Frühstück.

By Dreikausen
Date of experience: 06/2017

Sehr schöne Lage. Der erste Eindruck war etwas enttäuschend, weil kein kostenloses Wasser zur Begrüßung auf dem Zimmer war. Dann gab es nicht einmal die Möglichkeit Kaffee und Kuchen auf das Zimmer zu bekommen. Habe mir die Sachen im Restaurant selber geholt. Im Bad waren keine kostenfreien Pflegeprodukte, dies erwartet man einfach bei dem Übernachtungspreis. Das Essen war teilweise kalt, sollte einfach auf warmen Tellern serviert werden. Im Zimmer selber steht zwar eine Couch und ein Stuhl, wäre netter wenn noch ein Sessel dabei stünde, gerade zum Fernsehschauen. Dies sind nur ein paar Tips, welche es den Gästen angenehmer machen. Bitte nicht als negative Kritik verstehen. Wir haben die Zeit trotzdem genossen. Dankeschön auch nochmals für das Präsent zum Abschied. Das hat uns sehr gefreut. Danke auch, dass wir Ihnen das noch einmal mitteilen können. Wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und alles Gute.

Date of experience: 06/2017

Nettes Personal. Bis auf den Hotelchef welcher sehr unhöflich ist und auch selten im Hotel anzutreffen ist. Wollte zweimal meine Hotelrechnung begleichen. Zuerst war er nicht auffindbar. Dann wurde er gerufen worauf mir mitgeteilt wurde, dass er in fünf Minuten da ist. Nach 15 Min. Wartezeit vor der leeren Rezeption bin ich dann genervt auf mein Zimmer gegangen. Habe dann auch nichts mehr von ihm gehört. Am Morgen der Abreise kein nachfragen von ihm ob es uns gefallen hätte, keine gute Heimreise gewünscht... etc. etc. sehr unprofessionelles Verhalten. Soetwas habe ich noch niemals erlebt. P.S: wo ist eigentlich der auf der Homepage angekündigte Zugang zum Wasser. Nur mit Badeschuhen möglich. Andere Hotels oder Pensionen haben einen Steg, damit man bespiel ins Wasser kann.

Date of experience: 06/2017

Hotelzimmer sind top neu und sehr stilvoll eingerichtet; Wohlfühlfaktor sehr hoch.
Restaurant modernisierungsbedürftig.
Privatstrand super klasse.

Reviewed: 9 years ago (19/06/2017)

Super freundliches und bemühtes Personal, einzigartige Lage

Reviewed: 9 years ago (17/06/2017)

Sehr gute Lage, schöne Terrasse