SchlossHotel Wasserburg hotel logohotel logo

Reviewed: 11 months ago (21/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Tolle Lage , nettes Personal, Zimmer einwandfrei. Was will man mehr.

By Klaus & Elisabeth Thissen
Reviewed: 11 months ago (19/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Tolle Lage am See, Bootsanleger in unmittelbarer Nähe, schönes großes Doppelzimmer, guter Service

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt uns genießen konnten. Es ehrt uns zudem sehr, dass Sie unser Personal so hervorheben. Wir nehmen Ihre Kritikpunkte sehr gerne an und prüfen diese umgehend, um unsere Angebote in unserem Hotel stetig verbessern zu können. Ein Lunchpaket können Sie direkt an der Rezeption oder über unsere digitale Gästemappe anfordern.
Für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Baumaßnahme möchten wir uns entschuldigen, dies liegt aber in der Verantwortung der Gemeinde.
Reviewed: 11 months ago (18/06/2024)

Sehr freundliches Personal!

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet und unserer schönen Lage direkt am See genießen konnten. Es ehrt uns zudem sehr, dass Sie unser Personal so hervorheben. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns.
By Balthasar Schmid
Date of experience: 06/2024

Grossartig, dass an dieser herausragenden Lage ein Hotel und ein feines Resataurant mit so einer tollen Terrasse geführt wird: herzlichen Dank

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir nehmen Ihre Kritikpunkte sehr gerne an und prüfen diese umgehend, um unsere Angebote in unserem Hotel stetig verbessern zu können.
Date of experience: 06/2024

Perfekte Lage und sehr gute Ausstattung!

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass sie Ihren Aufenthalt in unserem Schlosshotel genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
By J.Ahrens
Date of experience: 06/2024

Wir waren rundum zufrieden,sehr schöne Lage,gutes Essen,nettes und kompetentes Personal.

By Graham Carter
Reviewed: 11 months ago (16/06/2024)
Date of experience: 06/2024

We booked to stay for 5 nights and felt a little disappointed due to the sleeping arrangements. Perhaps that’s because we booked via Booking.com and that is the reason!

Reviewed: 11 months ago (15/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Gute Parkmöglichkeit für Auto und Räder. Ein angenehm ruhiges Hotel.

By Bauer
Reviewed: 11 months ago (13/06/2024)
Date of experience: 06/2024

sehr gutes Haus mit besonderem Flair.

Reviewed: 11 months ago (12/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Tolle Lage. Allgemein etwas in die Jahre gekommen.