SchlossHotel Wasserburg Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 816 Bewertungen
:
Von Dr. Thomas B.
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (03.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

schöne Speisekarte, aufmerksames Personal, excellentes Essen!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Kritik ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns, wenn Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen dürfen.
Zimmerausstattung





100 %
Frühstück





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Anonym
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (02.05.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Tolle Lage mit sehr schönem, gepflegten Garten

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Kritik ist uns sehr wichtig. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen dürfen.
Frühstück





80 %
Zimmerausstattung





80 %

Größe des Zimmers

Lage





100 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (01.05.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

richtig erholsam und ruhig

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen dürfen.
Frühstück





100 %
Restaurant





80 %
Zimmerausstattung





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Dr. med. Gabriele E.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (29.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Kleines feines Hotel mit schöner Aus-und Ansicht.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, wenn Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen dürfen.
Zimmerausstattung





100 %

Raumaufteilung, liebevolle Gestaltung. Nette Idee: Namen für jedes Zimmer.

Frühstück





80 %

....der (Filter-)Kaffee

Restaurant





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Ausnahmslos - von der Zimmerreinigung über den Service bis zur Rezeption.

Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (29.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Eigentlich ein schöner Aufenthalt, allerdings leicht getrübt durch das schmale Bett und dadurch fehlender Schlaf....da half auch nicht der Gute-Nacht Trunk beim leckeren Essen im Restaurant. Und nur Dank der Deko-Bettdecke, hübsch über der Gardinenstange im Bad drapiert, war ein Duschen/ Toilettengang auch ohne Zuschauer möglich.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Kritik ist uns sehr wichtig. Sie hatten ein Queensize-Zimmer gebucht. Diese sind mit schmalen Betten auf 1,40m Breite ausgestattet. Unsere Doppelzimmer sind alle mit großen Doppelbetten und zwei Matratzen auf einer Breite von 1,80m ausgestattet. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen dürfen.
Zimmerausstattung





60 %

Sichtschutz am Fenster im Bad fehlen(Grüße an die deutsch-französischen Austauschschüler gegenüber, es gab was zu gucken!) und gerne breitere Betten (1,60m ist zu wenig für zwei Erwachsene). Das Zimmer, zum Hof gelegen und im ersten Stock, hatte eher spärlichen Lichteinfall durchs kleine Fenster, man hat auch tagsüber das Licht angemacht.

Frühstück





100 %

Alles da, war sehr lecker, Daumen hoch!

Restaurant





100 %

Wir haben zweimal auf der wunderschönen Terrasse gegessen, mit Blick auf den See. Essen hat sehr gut geschmeckt!

Lage





100 %

..

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





60 %
Von Hamacher
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (29.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Es war unsere Hochzeitsreise .Sie wußten nichts, aber wir fühlten uns sehr verwöhnt.Das Wasser täglich frisch und kostenos,das haben wir noch nie erlebt.Keine unnötigen Plastikflaschen.Ihr Haus ,das Personal die Umgebung ein Traum.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen dürfen.
Frühstück





100 %

Ich habe zum ersten mal erlebt,daß bis zum Ende der Frühstückszeit nachgelegt wurde und dann immer volle Platten

Restaurant





100 %

Die regionale Küche super

Zimmerausstattung





100 %

Die Matrazen waren hervorragent und die Sitzecke im Erker waren sehr angenehm

Lage





100 %

Es ist im Hotel und außerhalb sehr Ruhig

Sauberkeit





100 %

Ihre Reingungskraft in unserem Zimmer ist eine Perle

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Gute Auskünfte und Beratung.Jeder grüßt ds erlebt man nicht immer,aber bei Ihnen

Preis-Leistungsverhältnis





100 %

Zimmer sehr groß ud schön.Frühstück sehr gut(zB Brot toll).Schöner Wintergarten und Terasse.Parken kostenlos(Super)Essen im Restaurant sehr zufriedenstellend.

Von Christiane Grün-Schneider mit..
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (29.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Ganz Toll. Waren 5 Tage dort und kommen jederzeit gerne wieder!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen dürfen.
Zimmerausstattung





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Steinberg/Dürr
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (29.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

generell waren wir sehr zufrieden in Ihrem wunderschönen Haus und hatten den Eindruck dass dieses unter guter Führung im Hintergrund reibungslos und kundenorientiert arbeitet.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen dürfen.
Zimmerausstattung





80 %

war alles ok

Frühstück





80 %

große Auswahl - indiviueller Kundenwunsch möglich

Restaurant





60 %

ServiceLeistung in Punkto Begrüßung und "Zwischenstand" (Begrüßung bei Eintreten - Wartezeit begründen - Tagesgericht empfehlen - Getränke-Nachschub - Dessert-Nachfrage .....)

Lage





100 %

Nähe zum See

Sauberkeit





60 %

bzgl. Umweltbewusstsein und individuellem Bedarf könnte das Zimmer ausschließlich auf Kundenwunsch durch Mitteilungsschild an der Tür gereinigt werden - auch der Handtuchwechsel müsste nicht zwingend täglich, sondern könnte nach Bedarf stattfinden

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

sehr zuvorkommendes Personal

Preis-Leistungsverhältnis





80 %

alles gut

Von Dr. Oliver B.
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (25.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Schönes Ambiente, tolle Lage – gerne jederzeit wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen dürfen.
Zimmerausstattung





100 %

Größe, Einrichtung, frischer Renovierungszustand

Lage





100 %

Spricht für sich

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Anonym
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (22.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Traumhafte Lage, schönes Zimmer, bester Service! Ein Hotel zum Wohlfühlen, in das ich gern wiederkomme.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen dürfen.
Zimmerausstattung





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?