SchlossHotel Wasserburg hotel logohotel logo

Reviewed: 5 weeks ago (01/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr gepflegtes Hotel, sehr zuvorkommendes Personal. Alles Stimmig!

Reviewed: 6 weeks ago (29/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wunderschön, so wie man sich ein Schloss vorstellt! Schade allerdings, dass es nur das Restaurant im Keller gab.

By Frank
Date of experience: 03/2025

Es wäre schön gewesen von dem Umbau gewusst zu haben, dann hätten wir ein anderes Hotel gebucht. Dadurch direkt vor unserem Zimmer die "Notrezeption" und dadurch immer Unruhe.

By Horst mit Sohn Lars
Date of experience: 03/2025

Ein wirklich schönes Erlebnis, vor allem bei dem herrlichen Blick und Sonnenuntergang auf dem See

By Faulhaber
Date of experience: 03/2025

Hallo wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden.
Wir kennen ihr Schloss sehr viele Jahre und kommen immer wieder in ihr Restaurant zum Essen oder Kaffee trinken.
Es war schon immer unser Wunsch bei ihnen zu übernachten!
Der Traum ist in Erfüllung gegangen.
Aber es war sehr schade dass uns niemand gesagt hat dass so eine Baustelle bei ihnen läuft.
Obwohl mehrere Telefonate stattgefunden haben.
Das bemängeln wir sehr, das war nicht in Ordnung.!!!!!!!!!

By Angelika Küchler
Reviewed: 2 months ago (20/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Das Hotel ist sehr schön gemacht, die alten Gemäuer schön erhalten mit modernen annehmlichkeiten. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.

By Bettina Engelhardt
Reviewed: 2 months ago (17/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Preis Leistung passt, vielleicht könnten bessere Matratzen den Aufenthalt rundum glücklicher machen, denn nichts ist wichtiger wie erholsamer Schlaf.
Fahrstuhl wäre wichtig.

By Willi
Reviewed: 2 months ago (17/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Man fühlt sich wohl, Essen im Restaurant sehr lecker!

Reviewed: 2 months ago (11/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Das Ambiente des Hotels ist sehr schön. Vielleicht habe ich bei der Buchung nicht darauf geachtet - jedoch kann ich mich an einen Hinweis auf die bestehende Baustelle und Schließung des Restaurants nicht erinnern. Das Abendessen musste dann im Frühstücksraum stattfinden. Die Reinigungsqualität im Zimmer war mittelmäßig (kalter Kaffee im Glas und Reste von Apfelsaft im Glas morgens wurden nicht weggeräumt). Im Bad fanden wir an einigen Stellen schwarze, lange Haare, die definitiv nicht von uns stammten.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns Restaurant genießen konnten. Wir nehmen Ihre Kritikpunkte sehr gerne an und prüfen diese umgehend, um unsere Angebote in unserem Hotel stetig verbessern zu können.
By Hansjürg Rupp
Reviewed: 2 months ago (08/03/2025)

Das Hotel liegt sehr schön direkt am See

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genießen konnten. Schön, dass Sie bei uns waren.