SchlossHotel Wasserburg hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (11/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Das Hotel ist sehr liebevoll ausgestattet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

By Angelika Woll
Reviewed: 4 weeks ago (09/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Rund um ein paar schöne Tage.

By Acar

Sehr angenehm und sauber. Ein Hotel mit Charakter

By Familie Metzner
Date of experience: 05/2026

Der Flair der Burg, mit der Lage direkt am Wasser, ist super! Zum entspannen, aber auch ein guter Ausgangspunkt für zahlreiche Ausflüge!

Sehr gepflegte Anlage

Reviewed: 5 weeks ago (03/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Ein sehr schönes Hotel historisch und modern in einer wundervollen Lage

By Kerstin
Reviewed: 7 weeks ago (23/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Wir waren sehr zufrieden und werden wieder mal buchen. Nur der Betrag für einen Hund ist sehr teuer.

Reviewed: 7 weeks ago (21/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Je ne désire pas laisser de commentaires

By Michael Dürr
Reviewed: 2 months ago (07/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Die Lage des Hotels in Seenähe ist 1a, die Zimmer sind sehr schön und extrem sauber, das Frühstücksbuffet lässt wahrlich keine Wünsche offen und schmeckt sehr lecker. Das Highlight aber sind die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter: Super freundlich und jederzeit hilfsbereit! Fazit: Wir kommen SEHR gerne wieder!

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Nähe zum See, die gepflegten Zimmer und unser reichhaltiges Frühstücksbuffet genossen haben.

Ihr Lob an unser Team wissen wir besonders zu schätzen. Es bestärkt uns darin, unseren Gästen stets mit Aufmerksamkeit und Herzlichkeit zu begegnen. Wir schätzen Ihre Empfehlung und freuen uns bereits auf Ihr nächstes Wiedersehen.
Reviewed: 2 months ago (04/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Wir kommen seit Jahren in Ihr Haus und waren immer sehr zufrieden und alles war stimmig und hatte absoluten Wohlfühlcharakter, sogar während des Umbaues war von den geminderten Umständen nichts zu spüren, jedoch hatten wir bei unserm letzten Besuch den Eindruck das überall etwas "abgespeckt" wird! Nur beim Personal is die altgewohnte Höflichkeit und Zuvorkommenheit noch immer sehr angenehm zu spüren!
Die bitte als positive Kritik werten!
Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch und würden uns freuen die "altgewohnten" Wohlfühl- Standart geniesen zu können!