SchlossHotel Wasserburg hotel logohotel logo

By Staib
Reviewed: 7 weeks ago (18/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Das Flair des Hauses ist wunderschön. Der Empfang war sehr freundlich. Die Baustelle wurde leider bei Buchung nicht erwähnt.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in uns genießen konnten. Wir nehmen Ihre Kritikpunkte sehr gerne an und prüfen diese umgehend, um unsere Angebote in unserem Hotel stetig verbessern zu können.
By Göbel
Reviewed: 7 weeks ago (18/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Schöne Terrasse. Nach Abschluss der Renovierung verspricht der Restaurant-und Eingangsbereich sehr schön zu werden.

Reviewed: 7 weeks ago (15/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Die aktuelle Baustelle hat uns nicht gefallen. Es gab keine Möglichkeit mit dem Aufzug ins Restaurant zu gelangen oder sich in einer Lounge aufzuhalten.

By Alexander Haydl
Reviewed: 2 months ago (04/05/2025)
Date of experience: 05/2025

War ein tolles Hotel. Super Lage, sehr freundliches Personal. Auch die Bodensee Karte ist eine tolle Sache.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet und unserer schönen Lage direkt am See genießen konnten. Es ehrt uns zudem sehr, dass Sie unser Personal so hervorheben. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns.
Reviewed: 2 months ago (03/05/2025)

Angenehm, ruhig, Preis-Leistung ok

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt auf unserer Panorama-Seeterrasse und in unserem Hotel genießen konnten. Schön, dass Sie bei uns waren.
Reviewed: 2 months ago (02/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Es war sehr entspannend obwohl noch Baustelle war und die Lage am Wasser hat uns super gefallen!

By Bruno und Colette Zogg, Schwei..
Reviewed: 2 months ago (02/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Schönes historisches Doppelzimmer mit Seesicht. Gute Betten. Das nüchterne Interieur des Restaurants passt nicht ganz zur Schloss-Atmosphäre. Keine Tischsets, Besteck in einem Behälter auf dem Tisch, muss selbst ausgelegt werden. Wirkt billig. Idealer Platz am Bodensee. Dass die Krähen und sonstigen Federviecher unser Auto auf dem Parkplatz unter den Bäumen total zugekackt hatten, dafür können Sie nichts. Wir mussten für die Reinigung der Scheiben einen Eiskratzer benützen und anschliessend möglichst schnell eine Waschanlage aufsuchen.......

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir nehmen Ihre Kritikpunkte sehr gerne an und prüfen diese umgehend, um unsere Angebote in unserem Hotel stetig verbessern zu können.
By Saskia Feuerpeil
Reviewed: 2 months ago (26/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Das Hotel ist mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet und man wohn wirklich in einem Schloss und fühlt sich auch so. Die LGe ist ganz toll und lässt Urlaubsfeeling aufkommen.

By Martin de Vries
Reviewed: 2 months ago (25/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Hinweis auf die Krähen im Baum bzw. Sperrung des betreffenden Parkplatzes wäre sinnvoll. PKW war komplett vollgesch....

Reviewed: 2 months ago (25/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Durch die derzeitige Baustelle konnten wir das ganze Anwesen nicht vollständig genießen