SchlossHotel Wasserburg hotel logohotel logo

By Näf Anton
Reviewed: 3 months ago (14/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Schönes Schlosshotel an super Lage

Reviewed: 3 months ago (11/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr schönes Hotel in bester Lage.
Alles wie beschrieben.
Sehr bequeme Betten und sehr ruhige Zimmer.
Gutes Restaurant mit freundlicher Service.
Einziger Wermutstropfen: 30 € / Nacht für den Hund - sehr ungewöhnlich :-(

By LEPECHEUR
Reviewed: 5 months ago (09/01/2026)
Date of experience: 12/2025

J'avais échangé par mail pour avoir un accès à la borne de recharge. Mais elle était occupée par un véhicule thermique, que la réception n'a pas été en mesure de localiser le propriétaire (alors que l'on m'a demandé mon numéro de plaque). Cela m'a retardé le lendemain, où j'ai du charger à Lindau.

Reviewed: 5 months ago (04/01/2026)
Date of experience: 12/2025

Wir waren zum 2. Mal da und haben es sehr genossen.

Reviewed: 5 months ago (02/01/2026)
Date of experience: 12/2025

Es war sehr schön. Wir hatten ein historisches Zimmer im 3. Stock. Wunderschön ausgestattet, ruhig, mit Blick zum See. Idyllisch. Wir kommen wieder.

By Wir glauben, dass die Bewertun..
Reviewed: 5 months ago (30/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Sehr angenehmes Hotel, sehr freundliche und hilfsbereites Personal. Die Essensqualität hat jedoch sehr abgenommen, früher gab es knackige frisch Salate, zum Beispiel.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel sowie insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams positiv erlebt haben. Solches Lob schätzen wir sehr, denn die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns besonders am Herzen.
Ihre Anmerkung zur Qualität des Essens nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Es ist uns wichtig, kontinuierlich an der Verbesserung unseres Angebots zu arbeiten, und Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei sehr. Wir bedauern, dass die Frische der Salate dieses Mal nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können und Sie vollends von unserem kulinarischen Angebot zu überzeugen.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom
Schloss Hotel Wasserburg
Reviewed: 7 months ago (10/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Das Hotel ist sehr schön, perfekte Lage am See,das Zimmer war gemütlich eingerichtet und das Bad super sauber und ordentlich. Das Einzige ,das ich bemängeln möchte und das habe ich schon am Tag der Abreise an der Rezeption gemeldet ist,dass wir Spinnen im Zimmer hatten,die ich Gott sei Dank erst am Morgen entdeckt habe. Natürlich waren im Zimmer Holzbalken, die den Tieren das Verstecken leicht gemacht haben, aber sie waren dann doch recht präsent am Balken gesessen. Ich bin der Meinung das könnte man verhindern. Das war aber wirklich das Einzige,das mit nicht gefallen hat.

Reviewed: 7 months ago (10/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Wunderbar umgebautes Schlosshotel! Freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Tolle Ausstattung im ZImmer. Preise sind schon relativ teuer, aber fürs Preis-Leistungs-Verhältnis passt das.

By Fam.Drüen
Reviewed: 7 months ago (03/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Hier kommt man gerne hin, man fühlt sich Willkommen, das Personal ist sehr freundlich und das Schloss ist ein Träumchen.

By Heiko Passinger
Reviewed: 7 months ago (03/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Alles sehr ordentlich und sauber
Geschmackvoll eingerichtet