SchlossHotel Wasserburg hotel logohotel logo

Reviewed: 5 months ago (10/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Das Hotel ist sehr schön gelegen. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und geräumig. Trotzdem dass es ein Schloss ist, hat es noch viel Burg Charme, z. B. die Wendeltreppe. Es verdient zu recht die Bezeichnung Schlosshotel.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass sie Ihren Aufenthalt in unserem Schlosshotel genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
By Herbert & Sabine Kelch
Reviewed: 5 months ago (10/12/2024)
Date of experience: 10/2024

Werden gerne wieder kommen ! Trotz Baustelle und schlechtem wetter (kann man ja nix dafür) hatten wir einen schönen Aufenthalt !

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die die Baustelle mit sich bringt. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen, und Ihnen dann das Ergebnis des Umbaus zu zeigen.
Reviewed: 5 months ago (09/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Sehr angenehmer Aufenthalt. Das Hotel ist wunderschön, das Personal sehr freundlich, die Zimmer waren sogar schon vorgeheizt ( waren im kalten Dezember dort) und wir haben für den Aufenthalt die Bodensee Card bekommen mit der wir zum Lindauer Weihnachtsmarkt und zu einer Bootsfahrt gefahren sind. Das Restaurant im Hotel bietet eine sehr gute Auswahl an verschiedenen Gerichten an. Sehr lecker. Alles in allem war der Aufenthalt für uns einfach traumhaft und wir möchten auf alle Fälle wiederkommen. Absolut weiterzuempfehlen.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Restaurant genießen konnten. Es ehrt uns sehr, dass Sie unsere Mitarbeiter und Küche so hervorheben. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 5 months ago (08/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Lage hervorragend. Mit eigenem Zugang zum See ist das Hotel im Sommer hoch interessant

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genießen konnten. Schön, dass Sie bei uns waren.
By Aend

Alles Tip - Top. Sehr gepflegtes Haus

By Oleksandra
Date of experience: 12/2024

Everything was very good and the staff was helpful and very accommodating.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet und unserer schönen Lage direkt am See genießen konnten. Es ehrt uns zudem sehr, dass Sie unser Personal so hervorheben. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns.
Date of experience: 12/2024

Sehr gepflegtes Hotel. Momentane Umbaumaßnahmen schmälern etwas den Eindruck für Restaurantbesucher. (Toilettencontainer). Überaus freundliches Personal.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten.
Es freut uns auch, dass Sie uner Personal so hervorheben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch die aktuellen Bauarbeiten entstehen. Wir arbeiten hart daran, unser Hotel zu verbessern, und sind zuversichtlich, dass die Renovierungen bis Anfang 2025 abgeschlossen sein werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch schöneres Erlebnis zu bieten!
By Guido
Reviewed: 5 months ago (06/12/2024)

Schöne Zimmer, sauber…

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in uns genießen konnten. Wir nehmen Ihre Kritikpunkte sehr gerne an und werden diese Punkte mit unserem Personal besprechen, um unser Hotel stetig verbessern zu können.
Reviewed: 5 months ago (06/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Schon seit Jahren verbringen meine Freundin und ich einen Kurzurlaub im Schlosshotel. Jedes Mal war es ein sehr gutes Erlebnis. Uns gefällt das geräumige historische Zimmer, überhaupt das ganz Ambiente im Hotel. Wir werden immer sehr freundlich empfangen und im Restaurant ist im Dezember auch mal Zeit für ein Gespräch. Das geniessen wir sehr.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie uns so die Treue halten und natürlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Schlosshotel genießen konnten. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 5 months ago (04/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Ist sehr beeindruckend, diese Location! Kein typisches Hotel. Die Lage direkt am See ist faszinierend. Dir Promenade bis zum Schiffsanleger ist gerade Baustelle, aber wenn die mal fertig ist, ist es ein Traum dort....
2 Dinge gibt es zu bemängeln: Das TV stockt ab und zu wegen schlechter Internetverbindung. Das Duschwasser war zu kalt! Erfrischende Angelegenheit...:)

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Gerne nehmen wir Ihre Kritikpunkte an, damit wir unsere Angebote in unserem Hotel stetig verbessern können.