SchlossHotel Wasserburg hotel logohotel logo

Reviewed: 6 months ago (14/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Sauberes Hotel mit guter Ausstattung und sehr gutem Frühstück.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genießen konnten. Es ehrt uns sehr, dass Sie unsere Mitarbeiter und unser reichhaltiges Frühstücksbuffet so hervorheben. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 6 months ago (12/11/2024)

Sehr empfehlenswert.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genießen konnten. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns. Schön, dass Sie bei uns waren.
Reviewed: 6 months ago (05/11/2024)

Schönes Hotel, sehr gute Lage, Blick auf den See

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet und unseren Speisen aus dem Restaurant genießen konnten. Wir nehmen Ihre Kritikpunkte sehr gerne an und prüfen diese umgehend, um unsere Angebote in unserem Hotel stetig verbessern zu können.
Reviewed: 6 months ago (05/11/2024)

Sehr ansprechend, originell, sauber

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt auf unserer Panorama-Seeterrasse und in unserem Hotel genießen konnten. Schön, dass Sie bei uns waren.
Reviewed: 6 months ago (04/11/2024)

Super tolle Lage am See.

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser umfangreiches Frühstücksbuffet und die malerische Lage direkt am See genießen konnten. Besonders stolz sind wir darauf, dass Sie unser Team so positiv erwähnen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!
Wir arbeiten mit Hochdruck an der Fertigstellung der Baustelle, damit unser Haus wieder in neuem Outfit erstrahlen kann.

wunderschönes Schloss- Ambiente mit direkter Bodenseelage

Date of experience: 10/2024

Sehr schön, aber nicht till mit so viel Umbau, und das wissen Wir nicht vor her.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Schlosshotel genießen konnten. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst , da wir unser Angebot stetig verbessern möchten. Für die Unanehmlichkeiten bezüglich des Umbaus möchgten wir uns entschuldigen.
Date of experience: 10/2024

Gepflegt, orgienell, in sehr schöner Lage.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass sie Ihren Aufenthalt in unserem Schlosshotel genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
By Jan Kirchner
Reviewed: 7 months ago (28/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Prinzipiell eine nette Übernachtungsmöglichkeit mit einem angenehmen Restaurant. In der Performance zeigen sich leichte Schwächen.

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Zimmerausstattung gefallen hat und dass Sie mit dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden waren.

Wir bedauern jedoch, dass Ihre Erfahrung mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und dem Frühstück nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zur Rezeption und zum Service beim Frühstück nehmen wir sehr ernst. Wir werden sicherstellen, dass unser Team in Zukunft aufmerksamer ist und die Tische zeitnah abräumt.

Wir entschuldigen uns auch für die Unannehmlichkeiten mit der Rechnung und werden daran arbeiten, solche Missverständnisse in Zukunft zu vermeiden. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch von einer verbesserten Erfahrung überzeugen zu können. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen!
By Silvia
Reviewed: 7 months ago (26/10/2024)

Preis-Leistungsverhältnis sehr gut!
Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit :) Tolle Lage