Schlosshotel Wasserschloss Klaffenbach hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
91%

"Excellent"

Based on 2,502 reviews across 19 portals
:
By AEngel
Business
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (15/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Modernes Hotel in alten Mauern mit freundlichem Personal.

Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut!
By Seidel
70-79 years
Reviewed: 2 weeks ago (11/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Sehr zuvorkommendes, kompetentes Personal, hoch angenehme Atmosphäre innen und außen

Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut!
No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (11/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Wir sind wieder einmal sehr zufrieden mit unserem Event in Klaffenbach. Herzlichen Dank Fam. Mickel

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (03/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Sehr freundlicher Service. Man fühlt sich gleich wohl. Gespannt sind wir noch auf die Küche, die wir an unserem bestellten Tisch in knapp 80 Minuten testen dürfen.

Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut!
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (26/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Die Parkplatzsituation finden wir und auch andere Gäste als Zumutung.
Es sind zwar genügend Parkplätze außerhalb vorhanden, aber diese gehören unbedingt nahe des Hoteleinganges.
Die wenigen Parkplätze vor dem Hoteleingang werden zusätzlich
auch noch von den Golfern mit "C"
Kennzeichen belegt. Was für eine Frechheit.
Mit freundlichen Grüßen
Zimmer 230

Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung.
Zur Parklatzthematik: Direkt am Hoteleingang stehen 3 Flächen für die Hotelgäste zum Be- und Entladen zur Verfügung. Des Weiteren haben wir hier 12 Parkflächen zum kostenfreien Parken. Weitere 150 kostenfreie Stellplätze stehen direkt vor dem Areal zur Verfügung (200m Fußweg über den historischen Schlosshof). Das sollte immer völlig ausreichend sein. Wieso Sie diese 200 Meter als Zumutung bezeichnen erschließt sich uns nicht!
Natürlich gibt es Tage, an denen jeder Gast gern direkt vor dem Eingang parken möchte. Einer Erweiterung der Stellflächen wird von der Denkmalschutzbehörde abgelehnt und würde wohl auch dem Flair (Ruhe, viel Grün etc.) nicht zwingend zuträglich sein.
No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (23/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Ein sehr schönes Ambiente in ruhiger Umgebung. Ein sehr vielfältiges Frühstück das keine Wünsche offen lässt. Wir kommen gern wieder.

No Public Name
Family
30-39 years
Reviewed: 6 weeks ago (11/07/2019)
Date of experience: 07/2019

When will this music stop? Everything around the castle is closed down, even the parking so you have to walk a long way to get to the hotel. And now there’s music in the middle of the night. I’ve been at party hotels in Greece and Spain that are calmer than this. Incredibly bad!

No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 6 weeks ago (09/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Sehr gut

Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut!
By Klein Mario Pension Berglandre..
Business
50-59 years
Reviewed: 6 weeks ago (09/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Ausgezeichnet, sehr freundlich, sehr gute Küche

Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut!
By J. Schneider
Couple
30-39 years
Reviewed: 7 weeks ago (07/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Schön gelegen , ruhig und gemütlich. Aber trotzdem verkehrsgünstig gelegen.

Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung!
Back to Top CERTIFICATE what's this?