Schlosshotel Wasserschloss Klaffenbach Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 2.410 Bewertungen auf 18 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (31.05.2020)
für den Zeitraum: 05.2020

Sehr hübsch

Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung!
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (31.05.2020)
für den Zeitraum: 05.2020

Ein sehr schöner erholsamer Kurzurlaub , das hotelpersonal ist sehr nett, das essen sehr gut ,wir haben uns sehr wohlgefühlt

Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut!
Von Heike O.
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (23.05.2020)
für den Zeitraum: 05.2020

Es war zum wiederholten Mal ein wunderschöner Aufenthalt. Vielen Dank für den sehr angenehmen Service.
Wir kommen natürlich wieder. Mit oder ohne Konzert.

Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut!
Von Michael
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (22.05.2020)
für den Zeitraum: 05.2020

Rezeption erstklassig! Frühstück eher eine 3- die Idee als alternativ zum Buffet Menüs auszugeben ist super aber die Umsetzung naja... Hier braucht es noch etwas Abstimmung, einen Saft, Milch und Zucker als Option zum Kaffee und Unterstützung für die fleißige und sehr freundliche aber chancenlose Mitarbeiterin

Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut!
Von Thorsten Vernges
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (20.05.2020)
für den Zeitraum: 05.2020

Tolle Lage, super Service. Immer wieder gerne.

Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut!
Von Matthias Schürmann
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (12.05.2020)
für den Zeitraum: 05.2020

Sehr tolles Hotel mit 1A Zimmern und Top Service!

Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung!
Von Schmugge
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (08.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Toll und gemütlich eingerichtet Zimmer . Sehr freundliches Personal. Das Essen war sehr lecker und ausreichend. Alles in allem hatten wir ein wunderschönes Wochenende hier um Schlosshotel und wir werden das auf jeden Fall wiederholen.

Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut!
Von Schulze
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (16.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Sehr gepflegt

Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung!
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (15.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Sehr angenehmer Aufenthalt.
Parkplatz doch weit weg.

Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung.
Zur Parkplatzthematik: Direkt am Hoteleingang stehen 3 Flächen für die Hotelgäste zum Be- und Entladen zur Verfügung. Des Weiteren haben wir hier 12 Parkflächen zum kostenfreien Parken. Weitere 150 kostenfreie Stellplätze stehen direkt vor dem Areal zur Verfügung (200m Fußweg über den historischen Schlosshof). Das sollte immer völlig ausreichend sein.
Natürlich gibt es Tage, an denen jeder Gast gern direkt vor dem Eingang parken möchte. Einer Erweiterung der Stellflächen wird von der Denkmalschutzbehörde abgelehnt und würde wohl auch dem Flair (Ruhe, viel Grün etc.) nicht zwingend zuträglich sein.
Von Sterzing
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (15.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Schöner Aufenthalt!

Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung!
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?