Schlosshotel Wasserschloss Klaffenbach Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
90%

"sehr gut"

Basierend auf 3.992 Bewertungen auf 18 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (21.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Sehr zuvorkommende Mitarbeiter, wunderschöne Zimmer.

Von Meichsner Pierre
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (18.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Vom den Angestellten bis zum Chef , alle sehr höflich und zuvorkommend. Es wird unkompliziert geholfen bei allen Anfragen und das immer mit einem Lächeln..
Ich komme gerne und jederzeit wieder.
Ein ganz dickes Lob .
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Preis-Leistung ist top.
Danke dem ganzen Team

Von Bernd Krellwitz
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (17.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Ein in allen Belangen zu empfehlendes Hotel. Sehr gut ausgebildetes Personal. Auf persönliche Wünsche wird immer eingegangen.

Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut!
Kein öffentlicher Name
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (17.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Sehr schönes Hotel

Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung!
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (16.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Ein wunderschön gelegenes Hotel, sehr ruhige Gegend,ideal zum Abschalten und entspannen.
Gerne kommen wir wieder

Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut!
Von Rita Grein
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (09.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Uns hat es sehr gut gefallen, wunderbares Zimmer, schönes großes Bad, sehr sauber und ordentlich. Tolles Frühstücksbuffet, abends 3-Gang Genießer Menüe und am nächsten Tag 4-Gang Candlelight Dinner. Sehr nettes Personal. Wir können es nur weiterempfehlen. Ruhige Lage in einem Park mit angrenzender Golfanlage.

Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut!
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (08.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Schönens Zimmer sehr sauber

Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung!
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (30.08.2022)
für den Zeitraum: 08.2022

Wohlfühlhotel! Danke! - Empfehlung : man vermisst knusprige Brötchen und schmackhaftes Brot bei einem sonst umfasseneb Frühstücksbuffet. Es muss doch einen Bäcker geben, der das kann!!

Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut! Das mit den Brötchen ist eine regionale Besonderheit, man liebt sie hier so wie sie sind.
Das was Sie mit "knusprige Brötchen" meinen würde bei uns mit Sicherheit verschmäht werden.
Von Uwe und Kathrin Wolf
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (30.08.2022)
für den Zeitraum: 08.2022

Sehr schöne gemütliche Zimmer.
Das Candlelight Dinner war sehr lecker, allerdings für mich persönlich war gerade das Rindermedaillon eine sehr große Portion.
Auch das Servicepersonal war stets freundlich und zuvorkommend. Kleine Wünsche würden gern erfüllt, was im übrigen auch für die Rezeption galt.

Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut!
Von Wollermann
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (28.08.2022)
für den Zeitraum: 08.2022

Sehr schöne und gepflegte Schlossanlage
Sehr aufmerksamer und netter Service

Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut!
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?