Schlosshotel Wasserschloss Klaffenbach Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 2.594 Bewertungen auf 18 Portalen
:
Von Jennifer
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (23.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Sauber und gepflegt. Leider unterhalten sich die Reinigungskräfte lautstark im Flur darüber welches Zimmer als nächstes gereinigt wird, dies empfand ich am Morgen als störend.

Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut!
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (22.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Toll immer wieder

Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung!
Von R. Diehl
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (17.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Gut

Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung!
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (17.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Ein wunderschönes Ambiente mit freundlichem Service....danke

Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut!
Von Kerstin
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (12.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Ohne Worte es war alles sehr gut. Bis auf eine Kleinigkeit, wenn man höflich fragt können wir den Tisch bekommen, das die Antwort etwas höflicher ausfallen könnte. Ansonsten absolut top. Weiter so

Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut! Danke auch für Ihren Hinweis, dem wir natürlich nachgehen werden.
Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (29.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Einfach immerwieder schön hier zu sein!!

Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut!
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (28.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Super

Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (14.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

schön ruhig, um erholung zu leben....schönes anwesen....
bei dem wunderschönem ambiente ,versprachen wir uns mehr „pfiff“ von der küche.
z.b.
zur pfifferlingszeit hätte ich mir die pilze nicht unter dem schnitzel gewünscht.
da man auf einer eurer terassen herrliche kräuter findet, mit denen man gut in im geschmack und optik auf den teller arbeiten kann.

und um ggf. mehr umsatz zu generieren, könnte der service mit einem „pfiffigen spruch“ auf ein dessert hinweisen - den ich auch genommen hätte.
das als tipp von gästen....
danke für die spontanität ein zimmer zu bekommen mit einer gute rate.

Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung!
Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (12.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Sehr schön und exzellentes Personal das jeden Sonderwunsch umsetzt.

Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut!
Kein öffentlicher Name
Gruppe
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (04.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Wir waren positiv überrascht über die schöne Anlage

Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung!
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?