Schlosshotel Wasserschloss Klaffenbach hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
91%

"Excellent"

Based on 2,498 reviews across 17 portals
:
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (06/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Sehr exklusiv, wertig, Service-orientiert, gepflegte Top-Moderne in historischem Ambiente.

By Waldemar Hutny
Business
20-29 years
Reviewed: 4 weeks ago (20/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Sehr schönes Zimmer in einer sehr ruhigen Lage

By Jennifer
Family
30-39 years
Reviewed: 8 months ago (23/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Sauber und gepflegt. Leider unterhalten sich die Reinigungskräfte lautstark im Flur darüber welches Zimmer als nächstes gereinigt wird, dies empfand ich am Morgen als störend.

Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut!
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 8 months ago (22/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Toll immer wieder

Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung!
By R. Diehl
Couple
50-59 years
Reviewed: 8 months ago (17/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Gut

Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung!
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 8 months ago (17/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Ein wunderschönes Ambiente mit freundlichem Service....danke

Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut!
By Kerstin
Family
50-59 years
Reviewed: 8 months ago (12/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Ohne Worte es war alles sehr gut. Bis auf eine Kleinigkeit, wenn man höflich fragt können wir den Tisch bekommen, das die Antwort etwas höflicher ausfallen könnte. Ansonsten absolut top. Weiter so

Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut! Danke auch für Ihren Hinweis, dem wir natürlich nachgehen werden.
No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 9 months ago (29/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Einfach immerwieder schön hier zu sein!!

Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut!
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 9 months ago (28/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Super

No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 9 months ago (14/09/2020)
Date of experience: 09/2020

schön ruhig, um erholung zu leben....schönes anwesen....
bei dem wunderschönem ambiente ,versprachen wir uns mehr „pfiff“ von der küche.
z.b.
zur pfifferlingszeit hätte ich mir die pilze nicht unter dem schnitzel gewünscht.
da man auf einer eurer terassen herrliche kräuter findet, mit denen man gut in im geschmack und optik auf den teller arbeiten kann.

und um ggf. mehr umsatz zu generieren, könnte der service mit einem „pfiffigen spruch“ auf ein dessert hinweisen - den ich auch genommen hätte.
das als tipp von gästen....
danke für die spontanität ein zimmer zu bekommen mit einer gute rate.

Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung!
Back to Top CERTIFICATE what's this?