Schlosshotel Wasserschloss Klaffenbach Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 2.534 Bewertungen auf 19 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (11.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Wir sind wieder einmal sehr zufrieden mit unserem Event in Klaffenbach. Herzlichen Dank Fam. Mickel

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (03.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Sehr freundlicher Service. Man fühlt sich gleich wohl. Gespannt sind wir noch auf die Küche, die wir an unserem bestellten Tisch in knapp 80 Minuten testen dürfen.

Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut!
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (26.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Die Parkplatzsituation finden wir und auch andere Gäste als Zumutung.
Es sind zwar genügend Parkplätze außerhalb vorhanden, aber diese gehören unbedingt nahe des Hoteleinganges.
Die wenigen Parkplätze vor dem Hoteleingang werden zusätzlich
auch noch von den Golfern mit "C"
Kennzeichen belegt. Was für eine Frechheit.
Mit freundlichen Grüßen
Zimmer 230

Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung.
Zur Parklatzthematik: Direkt am Hoteleingang stehen 3 Flächen für die Hotelgäste zum Be- und Entladen zur Verfügung. Des Weiteren haben wir hier 12 Parkflächen zum kostenfreien Parken. Weitere 150 kostenfreie Stellplätze stehen direkt vor dem Areal zur Verfügung (200m Fußweg über den historischen Schlosshof). Das sollte immer völlig ausreichend sein. Wieso Sie diese 200 Meter als Zumutung bezeichnen erschließt sich uns nicht!
Natürlich gibt es Tage, an denen jeder Gast gern direkt vor dem Eingang parken möchte. Einer Erweiterung der Stellflächen wird von der Denkmalschutzbehörde abgelehnt und würde wohl auch dem Flair (Ruhe, viel Grün etc.) nicht zwingend zuträglich sein.
Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (23.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Ein sehr schönes Ambiente in ruhiger Umgebung. Ein sehr vielfältiges Frühstück das keine Wünsche offen lässt. Wir kommen gern wieder.

Kein öffentlicher Name
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (11.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

When will this music stop? Everything around the castle is closed down, even the parking so you have to walk a long way to get to the hotel. And now there’s music in the middle of the night. I’ve been at party hotels in Greece and Spain that are calmer than this. Incredibly bad!

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (09.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Sehr gut

Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut!
Von Klein Mario Pension Berglandre..
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (09.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Ausgezeichnet, sehr freundlich, sehr gute Küche

Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut!
Von J. Schneider
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (07.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Schön gelegen , ruhig und gemütlich. Aber trotzdem verkehrsgünstig gelegen.

Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung!
Von Prof.Dr.Ing Borutzki
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (16.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Es fiel die Freundlichkeit des Personals auf, nicht ganz so schick die für An- und Abreise zugeparkte Einfahrt, Essen ebenfalls gut und der Gesamteindruck der Anlage ... Top, Note 1. Wer noch nicht hier war, hat was verpasst.

Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut!
Von Familie Zilch
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (14.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Wir hatten beim Check in einen speziellen Wunsch (spätere Abreise). Dies hat man hervorragend und sehr freundlich umsetzen können. Die Anlage ist in einem sehr schönen und vor allem gepflegten Zustand.
Obendrein ist das Restaurant sehr zu empfehlen.
Definitiv ist das Hotel 4 Sterne würdig.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?