Schlosshotel Wasserschloss Klaffenbach Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
91%

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 4.709 Bewertungen auf 17 Portalen
:
Von Nic
Paar
<20 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (04.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

- Essen war vorzüglich und sättigend
- SH Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und haben ihre Arbeit sehr gut ausgeführt
- Schöne Ungebung
- Zimmerdeko hat das Thema "Romantik" sehr gut widergespiegelt
- DUSCHE WAR DER WAHNSINN😍😍😍

Ganz herzlichen Dank für Ihr sehr positives und ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie eine tolle Zeit bei uns verbracht haben und vor allem unser Personal so gut in Erinnerung geblieben ist.

Bis Bald, Ihr Team aus dem Schlosshotel Klaffenbach!
Von John
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (09.03.2024)
für den Zeitraum: 03.2024

Authentisch

Lieber John

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als authentisch empfunden haben.

In unserem Hotel bemühen wir uns, allen unseren Gästen ein authentisches und einzigartiges Erlebnis zu bieten, und es macht uns stolz zu wissen, dass wir das für Sie erreichen konnten.

Wir hoffen, dass Sie sich in Zukunft wieder für uns entscheiden werden, wenn Sie wieder in diese Gegend reisen.
Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (02.03.2024)
für den Zeitraum: 03.2024

Sehr angenehmes Wohlfühlklima.

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über die angenehme Atmosphäre, die wir hier in unserem Hotel schaffen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts bei uns so wohl gefühlt haben. Wir sind bestrebt, allen unseren geschätzten Gästen ein hervorragendes Erlebnis in unserem Hotel zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.
Kein öffentlicher Name
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (15.02.2024)
für den Zeitraum: 02.2024

Sehr schön

Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung!
Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (02.02.2024)
für den Zeitraum: 02.2024

Traumhafte Anlage,geschmackvolle Zimmer,Sauberkeit tip top, Personal immer freundlich und umsichtig, Essen ein Genuss, wir kommen wieder!

Herzlichen Dank für Ihr äußerst nettes und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Bis zum nächsten Mal, wir freuen uns sehr!
Von D. Werner
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (20.01.2024)
für den Zeitraum: 01.2024

Professioneller Service und überaus freundliches Personal. Gastronomie im Gewölbekeller sehr gut.

Herzlichen Dank für Ihre äußerst positive Rezenssion unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Ihnen vor allem unser Personal so toll in Erinnerung geblieben ist!
Von Jens
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (11.01.2024)
für den Zeitraum: 01.2024

Perfekt!!! Alles zur vollsten Zufriedenheit. Im Zimmer an alles gedacht, überall freundliches Personal, alles sehr sauber. Werden wir unbedingt weiter empfohlen. Vielen Dank.

Vielen lieben Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus weiterempfehlen. Ihr Team vom Schlosshotel Klaffenbach!
Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (29.12.2023)
für den Zeitraum: 12.2023

Wir kommen gerne wieder

Herzlichen Dank für Ihre klasse Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben.
Von Eckner
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (16.12.2023)
für den Zeitraum: 12.2023

Wir waren komplett zufrieden.

Ganz herzlichen Dank für Ihr sehr positives Feedback.
Von Ernst
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (13.12.2023)
für den Zeitraum: 12.2023

Hotel lässt keine Wünsche offen. Super Service, hervorragendes Essen, schöne gemütliche Zimmer

Wir haben uns sehr über Ihren positiven Kommentar gefreut. Herzlichen Dank hierfür!
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?