Schlosshotel Wasserschloss Klaffenbach Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 2.775 Bewertungen auf 17 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (14.08.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

Wunderschönes Hotel. Ganz besonders freundliches Personal, trotz der Hitze sehr zuvorkommend bedient worden. Das Essen war sehr stimmig.

Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut!
Kein öffentlicher Name
Familie
<20 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (12.08.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

Ansprechend ,nett und freundlich

Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut!
Kein öffentlicher Name
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (08.08.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. Bitte im Zimmer 106 die Gummilippe an der Duschtür erneuern und der Vorhang müsste eingehängt werden. Des Weiteren fließt nach zwei Minuten duschen das Wasser nicht richtig ab. Vllt. durch Haare leicht verstopft.

Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung!
Von Pirker G
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (03.08.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

Gutes Hotel
Essen gut

Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut!
Von Monika Künstler
Gruppe
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (02.08.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

Wir hatten eine wunderbare Geburtstagsfeier mit Übernachtung in diesem tollen Hotel. Von der perfekten Organisation, über die Ausstattung, dem tollen Menü, der jederzeit freundlichen und sehr aufmerksamen Bedienung, bis hin zum ausgezeichneten Frühstück waren wir ausnahmslos zufrieden. Ein herzliches Dankeschön an die ganze Mannschaft! Wir kommen gern wieder.

Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut!
Von HP
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (18.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Bin sehr unzufrieden!
Frühstück war katastrophal. Buffet unordentlich, keinenKaffee bekommen, Service war scheinbar genervt.
Allgemein wurden Coronaregeln im Hotel nicht beachtet. Desinfektionsmittel war leer. Gäste ohne Maske unterwegs. Eine Frau nahm zum Husten die Maske ab!!!
Zimmer war extrem laut. Nachts Gerenne auf dem Flur und Türen knallen.

Nie wieder!

Kein öffentlicher Name
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (18.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Sehr hellhörig, keine Klimaanlage ohne das man darauf hingewiesen wird. Schlechtes Frühstück, ohne Möglichkeit Abstand einzuhalten

Von Siemens
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (12.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Alles perfekt

Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut!
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (05.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Tolle Lage, romantisches Flair

Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung!
Von Lucie
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (04.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Beautiful room, nice staff, absolutely delicious dinner.

Thank you very much for your very friendly rating!
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?