Schlosshotel Wendorf hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
90%

"Excellent"

Based on 68 reviews
:
No Public Name
Alone
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (27/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Ich hatte einen wunderschönen Aufenthalt in tollem Ambiente. Ich komme sehr gern wieder.

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (23/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Sehr sehr stilvolles Haus mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten. Sehr glücklich über die Zigarrenlounge.

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (22/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Der Urlaub im Schloßhotel war absolut empfehlenswert. Corona konnten wir in dieser Zeit ausblenden, und hatten trotz der vorgeschriebenen Maßnahmen und Einschränkungen keinen Erholungsverlust.

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (17/06/2020)
Date of experience: 06/2020

From the very 1st time we put our foot in the door of the Schloss there was just pure enjoyment. When we had a problem with the Internet it was solved straight away.

By Familie Fuchs
Family
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (16/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Tolles Hotel! Wunderschönes altes Schloss! Super schöne geräumige Zimmer bzw. Suiten mit jeglichem Komfort. Malerische Umgebung. Personal sehr freundlich und bemüht. Sehr gastfreundliche Chefin! Kommen sicher wieder ;-)

No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (16/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Abgelegenes, historisches Gebäude mit eine wunderschöne Anlage.

By Arne
Friends
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (16/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Durch die oben genannten Punkte war unser Aufenthalt etwas getrübt.

By Peter Sander
Couple
70-79 years
Reviewed: 3 weeks ago (15/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Sehr großügiges, gepflegtes Umfeld, freundlichesund zuvorkommendes Personal.

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (11/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Wir haben uns in dem herrschaftlichen Schloss und dem gepflegten, wunderschönen Anwesen sehr wohl gefühlt. Wir haben die Ruhe genossen und konnten hier wunderbar entspannen. Auch Massage ist möglich, mit einer sehr netten und kompetenten Masseurin. Den Fitness- und Sauna Bereich durften wir wegen der aktuellen Carona-Zeit leider nicht nutzen. Die Räume sind auch hier sehr schön gestaltet. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen!

By Marian Kopp
Couple
30-39 years
Reviewed: 5 weeks ago (04/06/2020)
Date of experience: 05/2020

Schöne Lage, schönes Schloß, Lage ist fantastisch, Ruhe und Erholung. Dennoch würden wir nicht wiederkommen, das Preis-Leistungsverhältnis nicht gepasst hat.

Back to Top CERTIFICATE what's this?