Schlosshotel Wendorf Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 148 Bewertungen
:
Von ADK
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (01.08.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Außergewöhnlich und besonders, das Hotel wird uns in langer Erinnerung bleiben!

Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (31.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Wer Ruhe und Entspannung in einem sehr schönen Umfeld sucht ist dort genau richtig. Da wir nicht nach den Aktivitäten geschaut haben, können wir dazu nichts sagen. Es wurde sich ausgesprochen viel Mühe gegeben auf all unsere Wünsche einzugehen.

Von Andreas + Petra Beiche
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (29.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Ein sehr gut gepflegtes Luxushotel, wo der Gast im Mittelpunkt steht. Auch die Außenanlagen mit dem Wald laden zu Spaziergängen ein.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (27.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Sehr freundliches uns besonders aufmerksames Personal.

Von Samper
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (27.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Wer Erholung sucht, ist hier gut aufgehoben.

Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (26.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Idyllisch und sehr erholsamer Urlaub. Nächstes mal kommen wir mit eigenem Pferd !

Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (26.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Very enjoyable. Everything was very smooth, excellent. Only location was a bit difficult to find, cars navigation couldn,t find it.

Von Natalia
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (23.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Sehr nettes Team .
Kann ich nur empfehlen.

Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (20.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Wir sind wirklich sehr herzlich begrüßt worden. Jeder vom Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Wünsche gingen in Erfüllung! Genau aus diesem Grund konnten wir den Aufenthalt in Ihrem Hotel sehr genießen! Vielen Dank dafür!
Ich bin mit meinem Vater angereist, hätten sofort das Sofa als Bett hergerichtet bekommen, ging aber auch so, die Betten waren breit genug. Bei Bookingcom war allerdings die Option Einzelbetten aufgeführt. Müsste vielleicht überprüft werden.

Kein öffentlicher Name
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (18.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Super Hotel mit tollen Freizeitmöglichkeiten und teurem aber leckerem Restaurant.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?