Schoenhouse Apartments Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 5.920 Bewertungen auf 12 Portalen
:
Von Ralf
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (11.06.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Buenisima. Muy buena ubicación

Zimmer





100 %

Todo. Ubicacion, limpieza y comodidad del departamento

Lage





100 %
Sauberkeit





80 %
Service





100 %
Preisempfinden





80 %
Von Francesca
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (10.06.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Good position, good price, great staff and food at the bar. Not really suitable for family with babies

Zimmer





80 %

Spacious

Lage





80 %

Central. Close to tram and metro

Sauberkeit





60 %

We have found napkins from the bar under the bed

Service





80 %

Staff is great

Preisempfinden





60 %

Average for Berlin

Von Martina Raicevic
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (08.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Sehr gute Lage um die Stadt zu erkunden.

Zimmer





100 %

Großes und sauberes Zimmer

Lage





100 %

Zentrale Lage

Sauberkeit





100 %
Service





80 %
Preisempfinden





80 %
Von Anonym
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (07.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Alles okay, sauber, die Schlafcouch war sehr hart

Zimmer





80 %

Größe, Couch unbequem zum schlafen

Lage





80 %

Nähe zur U Bahn

Sauberkeit





80 %

war alles okay

Service





80 %
Preisempfinden





60 %
Von Anonym
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (07.06.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Sehr saubere Unterkunft und freundliches Personal!

Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





80 %
Von Ansa
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (06.06.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Empfehlenswertes Apartment in guter Lage.

Zimmer





100 %

Ausstattung, Größe, Sauberkeit

Lage





100 %

zentral und trotzdem ruhig

Sauberkeit





100 %
Service





80 %
Preisempfinden





80 %
Von Anonym
Freunde
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (06.06.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Der Innenhof mit unserer Terasse hat uns richtig gut gefallen!!

Zimmer





60 %

Die untere Tür zum Treppenhaus ist überhaupt nicht dicht,ich konnte kaum schlafen,weil es so laut war (und ich habe einen sehr festen Schlaf)

Lage





80 %

Die Möglichkeit im Parkhaus zu parken

Sauberkeit





80 %
Service





80 %

Alle waren sehr freundlich

Preisempfinden





80 %
Von Irina
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (06.06.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Positive and thank You

Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





80 %
Service





100 %
Preisempfinden





100 %
Von Anonym
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Würde es jederzeit wieder buchen...

Zimmer





100 %

Tolle Aufteilung

Lage





100 %

Einfach klasse!!

Sauberkeit





100 %

...konnte nichts bemängeln

Service





100 %

Wir hatten einen Gegenstand in der Steckdose- innerhalb von 2 Min war jemand da, um den Fehler zu beheben

Preisempfinden





100 %

Top Preis Leistung

Von Cathy
Gruppe
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.06.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Great apartment with the exception of the stairs. We stayed in 305 and had 2 flight of stairs to carry our cases up and as we were all female with heavy cases this was hard work and dangerous but the apartment was amazing!! They also stored our luggage on day of arrival and day we left.

Zimmer





100 %

Spacious and clean

Lage





80 %

Had to use the underground a lot

Sauberkeit





100 %

Very clean when we arrived

Service





60 %

Lady when we arrived to book in seemed to be inconvenienced but other Lady seemed much more helpful. No change of towels or bins emptied whilst we were there.

Preisempfinden





80 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?