Schoenhouse Studios Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 4.194 Bewertungen auf 11 Portalen
:
Von Anonym
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Pääosion hyvä kokemus. Kylpyhuoneen lattia jäi märäksi suihkun jälkeen eikä meinannut kuivua. Uudet pyyhkeet piti pyytää erikseen. Huoneessa oli kuuma eikä ilmastointia ja vieressä vilkas katu, joten tuuletus ei ollut aivan helppoa öisin.

Frühstück





60 %

Hedelmiä ja jogurttia

Zimmer





80 %

Maisema ulos ja sisustus

Lage





80 %

Kiva alue ja lyhyt matka nähtävyyksiin

Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Monika
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Man wohnt in sehr geschmackvoll eingerichteten kleinen Apartments in einer sehr gut gelegenen Unterkunft, die wir bereits zum 2. Mal gebucht hatten und die wir auch wieder buchen werden!

Zimmer





100 %

Raumaufteilung, große Fensterfront mit tollem Ausblick auf die Prenzlauer Allee und Sauberkeit

Lage





100 %

Genau an der Grenze zum Prenzl.Berg und Mitte, Straßenbahn direkt gegenüber, 10 Minuten zu Fuß zum Alex

Sauberkeit





100 %

Dass es sehr sauber war!

Service





80 %

Alles war sehr unkompliziert.

Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (08.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Wir haben uns wohl gefühlt und die Lage, gerade auch abends in der näheren Umgebung gute Restaurants zu finden als sehr angenehm empfunden.

Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





80 %

Wir hätten uns gewünscht, dass zumindest alle 2 Tage mal Handtücher gewechselt werden.

Service





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von S.Bruckhuisen
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (08.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Das Haus hat uns gefallen, die Lage und die Zimmer!

Zimmer





100 %

Der Stil

Lage





100 %

Der Kollwitzkiez

Sauberkeit





80 %
Service





80 %

Freundlich

Preis-Leistungsverhältnis





80 %

Schönes Zimmer in guter Lage

Von Anonym
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (07.06.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Sauber und ordentlich angerichtet, das Auge ist mit, Aufmerksamkeit des Personals: Kaffee kommt sofort. Es war einfach toll.

Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (06.06.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Excellent. Great location within easy walking distance for cafes and restaurants. Lovely to be in a residential area and feel part of Berlin without too many tourists.

Frühstück





80 %

Only had 1 day but good selection and endless coffee

Zimmer





100 %

Spacious with lovely balcony

Lage





100 %

Easy walking to good transport links

Sauberkeit





100 %

Very clean

Service





100 %

Staff all very helpful

Preis-Leistungsverhältnis





100 %

Definitely good value for money

Von Inese
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (06.06.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Perfect place to stray for couple of nights, great location, public transport nearby, many nice places to eat in neighborhood, clean and great service.

Frühstück





100 %
Zimmer





100 %

lots of light, spacious

Lage





80 %

great location but i bit noisy because of the big street with tram nearby

Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von René, Amsterdam
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (06.06.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

It was our third time but we never had the experience of not cleaning the rooms etc before this stay. It's expensive enough.

Frühstück





80 %

Good food! But again, so warm!!!

Zimmer





60 %

When we arrived was the room clean but warm!

Lage





60 %

The location is nice but the Prenzlauer Allee is very noisy. When you close the windows its okay, but then the room gets very warm.

Sauberkeit





60 %

We stayed for four days, the room was never cleaned. I had to ask for clean towels at the reception, the girl was not very nice. Come on!!! Four days with two towels??? So bring your own stuff to clean the room!

Service





60 %

Be a bit nicer?

Preis-Leistungsverhältnis





60 %

Fresh towels???

Von Anonym
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.06.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

It was a really nice stay in Berlin and the studio.

Frühstück





80 %

I loved the croissants

Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





60 %
Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Gutes, komfortables Haus mit ersten Anzeichen der Abnutzung. So waren die Matratzen km Bett durchgelesen

Frühstück





60 %

Siehe oben

Zimmer





80 %

Ruhiges Zimmer zum Innenhof

Lage





80 %

Zentrale Lage mitten in Berlin

Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





60 %

Frühstück eher übersichtlich

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?