hotellogo Schoenhouse Studioshotel logo
Onze klanttevredenheidsindex
90%

"Fantastisch"

Op basis van4,260 beoordelingen op 11 portals
:
Geen openbare naam
Stel
30-39 jaren
Beoordeeld: 4 dagen geleden (15/07/2019)
Datum van ervaring: 07/2019

Spätes Einchecken hat reibungslos funktioniert. Das Zimmer war sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Alles war sauber und die Lage ist aus top. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Also eine klare Empfehlung!

Kamer





100 %
Locatie





100 %
Hygiëne





100 %
Service





100 %
Prijs/Kwaliteit verhouding





100 %
Geen openbare naam
Bedrijf
50-59 jaren
Beoordeeld: 4 dagen geleden (15/07/2019)
Datum van ervaring: 07/2019

das haus lädt zu wohlfühlen ein - personal supernett etc - immer wieder

Kamer





100 %

ALLES...... rundum sorglos

Locatie





100 %

top lage zum Zentrum MITTE..... Zimmer nach hinten raus, super ruhig, grosse Balkontür für fresh air.......

Hygiëne





100 %
Service





100 %
Prijs/Kwaliteit verhouding





100 %
Van Mia
Gezin
40-49 jaren
Beoordeeld: 1 week geleden (12/07/2019)
Datum van ervaring: 07/2019

Nice. Had a room on the inside patio, ground floor. Ideal if you have big party. We where a family of four so no party for us.

Kamer





80 %

Nice layout. Clean

Locatie





80 %

Walk away from the city

Hygiëne





80 %
Service





60 %
Prijs/Kwaliteit verhouding





80 %
Geen openbare naam
Bedrijf
50-59 jaren
Beoordeeld: 1 week geleden (12/07/2019)
Datum van ervaring: 07/2019

Freundliche Mitarbeiter, alles sauber, ordentlich und funktionell, kein SchnickSchnack - aber alles vorhanden für einen angenehmen Aufenthalt.

Ontbijt





80 %
Kamer





100 %

großzügig,funktionell,sauber

Locatie





80 %

fußläufig zur Innenstadt, leider problematische Parkplatzsituation

Hygiëne





100 %

alles sauber und ordentlich

Service





100 %

Ich hatte bzgl. Anreise/Abreise/Zimmernutzung ein paar terminliche Herausforderungen - das Team hat mir unkompliziert geholfen, alles ermöglicht und damit für einen entspannten Aufenthalt gesorgt - Vielen Dank!

Prijs/Kwaliteit verhouding





100 %
Van Linda
Stel
50-59 jaren
Beoordeeld: 1 week geleden (11/07/2019)
Datum van ervaring: 07/2019

Hapoy with our stay.

Ontbijt





100 %

Selection of breads, croissants, deli meats and cheese and hot scrambled eggs. Very delicous

Kamer





80 %

Smaller than expected but adequate.

Locatie





80 %

Near Soho House and near the heart of the city.

Hygiëne





100 %
Service





100 %

Very friendly and helpful staff

Prijs/Kwaliteit verhouding





80 %

Breakfast included and was more than adequate.

Van Tony Bruhn
Stel
50-59 jaren
Beoordeeld: 1 week geleden (11/07/2019)
Datum van ervaring: 07/2019

Good.The only thing I miss is the chance for late check out on Sundays.If our flight leaves late it gives us a chance to have some lunch,come back and refresh and then store our luggage.13.00 would be enough.

Ontbijt





80 %
Kamer





80 %

Mjuka färgval.Lagom i allt.Tillgång till "minikök"

Locatie





100 %

Närhet till Både U-bahn och tram.Många restauranger i närområdet i mysiga Prenzlauer Berg

Hygiëne





80 %
Service





80 %
Prijs/Kwaliteit verhouding





80 %
Geen openbare naam
Bedrijf
50-59 jaren
Beoordeeld: 1 week geleden (11/07/2019)
Datum van ervaring: 07/2019

Sauber, hell, ruhig, stimmiges Raumkonzept.

Kamer





80 %

Groß, hell, ruhig (von der Straße abgewandtes Zimmer), mit Balkon

Locatie





80 %

Sehr nah am Alexanderplatz, Straßenbahn hält quasi vor der Haustür.

Hygiëne





100 %
Service





80 %
Prijs/Kwaliteit verhouding





80 %
Geen openbare naam
Vrienden
50-59 jaren
Beoordeeld: 1 week geleden (11/07/2019)
Datum van ervaring: 06/2019

Wir würden gerne Schoenhouse Studios weiterempfehlen und auch wieder bei Ihnen wohnen. Aber eine Isolierung gegen die Hitze im Zimmer oder A/C müssen unbedingt umgesetzt werden.

Ontbijt





60 %

Hervorragendes Frühstück....auf dem früh morgens aber bereits ein grüner Brummer sass und am nächsten Tag auch wieder auf dem Buffet rumlief. Obwohl ich es erwähnt habe, wurden weder Fleisch noch Käse in den kommenden Tagen abgedeckt. Wir assen dann am letzten Tag sehr früh bei Ihnen und zupften uns die unteren Schinken- und Käsescheiben raus...

Kamer





80 %

Es hat mir MISfallen, dass, wenn sie schon kein Air Conditioning anbieten (der Ventilator ist OK, aber heutzutage wohl unzureichend), dass Sie nicht mal "Thermo-Vorhänge" an den Fenstern anbringen (es gibt sehr schöne, und auch nicht so teuer, die im Winter die Kälte und im Sommer die Hitze abschirmen).

Locatie





100 %
Hygiëne





100 %
Service





100 %

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption und im Service

Prijs/Kwaliteit verhouding





60 %

Dafür, dass wir nächtelang so im Zimmer 74 schwitzen mussten, nur 3 Punkte

Geen openbare naam
Gezin
50-59 jaren
Beoordeeld: 1 week geleden (11/07/2019)
Datum van ervaring: 06/2019

Perfect and very serviceminded staff

Kamer





80 %
Locatie





100 %
Hygiëne





100 %
Service





100 %
Prijs/Kwaliteit verhouding





100 %
Geen openbare naam
Stel
20-29 jaren
Beoordeeld: 1 week geleden (09/07/2019)
Datum van ervaring: 06/2019

The staff was friendly and gave suggestions for where to visit or site see around the city. They also allowed us to borrow an adapter for our electronics at no charge during our stay, which came in very handy.

Kamer





100 %

The space was great for a short stay, the balcony was a plus as well. I appreciate the cleanliness and comfortability.

Locatie





80 %

It was close enough to the City Center when biking, but not for walking. The neighborhood was great for eating out locally but was peaceful too.

Hygiëne





80 %

I wish the staff did daily cleanings, or at least changes for fresh towels and bedding. But they do not offer this during your stay.

Service





60 %

No cleaning during your stay was disappointing, also they do not tell you that breakfast is NOT INCLUDED with your stay. You pay for that separately.

Prijs/Kwaliteit verhouding





80 %

I still think its fairly priced, but wish they offered a package for included breakfasts or cleanings, etc.

Terug naar boven CERTIFICAAT wat is dit?