Schulz Hotel Berlin Wall hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2022

Fand es absolut super und perfekt.Sehr nette Angestellte ob am Tag oder Nacht, immer ein offenes Ohr für die Gäste, Hilfsbereitschaft wird groß geschrieben! Danke wir werden wieder kommen.

Date of experience: 02/2022

Ich habe das Hotel schon sehr oft gebucht, allein oder mit Freundin und bis jetzt fand ich Preis Leistung gut. Ich war bis jetzt mit dem Preis zufrieden aber für mich war der absolute Hammer das ich für das gleiche Zimmer zur selben Zeit wie vergangendes Jahr eine Preissteigerung von 100 % habe, ich werde mir wohl ein neues Hotel suchen denn das geht überhaupt nicht.

Gutes W-Lan
Diese Umfrage sollte überarbeitet werden. Ich habe 3 Mal dieselben Fragen beantworten müssen!

Date of experience: 02/2022

Trotz eines gebuchten Upgrade war das Zimmer wirklich sehr klein. Es gab leider nicht mal eine Sitzgelegenheit und auch keinen Schrank. Aber es war alles sauber und ordentlich. Leider ist man gezwungen sich quasi selber einzuchecken, obwohl es Mitarbeiter an der Rezeption gibt. Ich verstehe auch nicht, weshalb bereits am Abreisetag um 09:00 Uhr der Roomeservice vor der Tür steht. Eine schöne Idee ist das kleine Kaffee im Eingangsbereich

Date of experience: 02/2022

Gute Erreichbarkeit der Öffentlichen, sehr nettes Personal, ruhige Zimmer zur Spree. Viele Steckdosen am Bett!
Die Betten und Zimmer sind sehr klein, zu dritt wird es eng, aber für einen Städtetrip "nur" zum Schlafen sehr geeignet durch die gute Anbindung.
Kein Kühlschrank/Minibar auf dem Zimmer sowie kein Safe im Zimmer.
Nettes Café in der Lobby, Frühstück hatten wir nicht gebucht.

Date of experience: 02/2022

Alles in allem gut. Die Zimmer fallen sehr klein aus bei 4 Personen. Kein Schrank.

Loved the breakfast
Would have preferred some extra pillows or the possibility to get them somewhere at least

telefonische Erreichbarkeit verbessern // mehr Abwechslung im Frühstücksangebot