Schulz Hotel Berlin Wall hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2020

Die Lage des Hotels ist unschlagbar.
Sehr sauber. Unser Zimmer war sehr klein, aber dafür auch günstig . Was ich beim Frühstück vermisst habe , leckeres Brot. Es gab nur Aufbackbrötchen und Toast. Kein Rührei und Speck. Nicht meine Welt. Aber egal für zwei Übernachtungen.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Vlt. ist das Frühstück dann besser.

Date of experience: 10/2020

Good location, clean and nice decorated room for a very good price.

Date of experience: 10/2020

Super compact clean rooms for family ( the overhead bunk was great for children)
Clean bathroom with great shower
Perfect location for travelling with S-Bahn and nice walks to Kreuzberg.
Friendliness top class .. fantastic staff.
Breakfast was perfect ... good start to the day at the Museums.

Es gab kein Kleiderschrank im Zimmer, Frühstück war sehr schlecht

Date of experience: 10/2020

Der Online Check-in hat mit flexipass wunderbar geklappt! Digitaler Schlüssel funktioniert super!
Die Zimmer waren auch bei unserem 3. Besuch wieder sehr gut! Genau die richtige Größe für 2 Kinder u. 1-2 Erwachsene. Betten bequem und ne super Dusche (!).
In der Lobby kann man sitzen und vom.cafe Martha Essen und Getränke kaufen. Auch ist das Cafe ein guter Frühstück-Ersatz, denn das Angebotene hat mich (beim letzten Aufenthalt im Juli) nicht vom Hocker gerissen. In der Nähe (Mercedes Plaza) ist ein Einstein Coffee und eine Bäckerei. Auch im Ostbhf selbst ist ein Starbucks und andere Bäcker. Für uns eine weitaus bessere Alternative.
Sofort verfügbares, freundliches Personal!
In der Lobby ist die AC sehr kalt eingestellt, eine Jacke ist bei längerem Aufenthalt, bspw. beim Spielen (tolles Angebot!) oder beim Getränk am Abend, notwendig!

vielen herzlichen Dank für deine nette Bewertung. Es ist sehr schön zu hören, dass der Online Check-in gut geklappt hat und euch das Zimmer und das Hotelambiente wieder gefallen haben. Wir wünschen euch beste Gesundheit und hoffen euch bald wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Berlin, Orestis | Schulz Hotel Team
Date of experience: 10/2020

Modern, gemütlich und einfach klasse:)