Schulz Hotel Berlin Wall hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (15/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Das Check-in war unkompliziert und die Mitarbeiter nett.
Haare in zwei Zimmern und im letzten Zimmer haben samtliche Sachen nicht funktioniert.

vielen Dank für deine Bewertung. Gästefeedback hilft uns dabei unseren Service zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass der Check-in ganz angenehm war und die Mitarbeiter sehr gastfreundlich. Es tut uns wirklich Leid zu hören, dass ihr Haare in zwei Zimmern gefunden habt. Normalerweise haben wir einen hohen Housekeeping-Standard. Wir hoffen, du hattest trotzdem eine schöne Zeit in Berlin und wir sehen dich irgendwann wieder. Beste Grüße, Orestis | Schulz Hotel Team
Date of experience: 10/2020

Die Zimmer sind sehr geschickt eingerichtet.
Die Storno Bedingungen in Corona Zeiten sind nicht sehr flexibel. Unsere Buchung konnte nicht nachträglich angepasst werden, obwohl wir aufgrund von geänderten Bedingungen früher abreisen mussten. Allerdings haben sich die Mitarbeiter sehr für eine gute Lösung eingesetzt.

Date of experience: 10/2020

Das Eckzimmer oben war super mit dem tollen Ausblick. Die Mitarbeiter waren nett und hilfsbereit. Leider gab es zum Frühstück wenige Abwechslung in den Speisen. Wir waren 5 Nächte dort und hatten mit Frühstück gebucht. Die kleine Auswahl an warmen Speisen war jeden Tag gleich. Rührei (was sonst in allen Hotels und Pensionen üblich ist ) gab es auch nicht noch mehrmaliger Nachfrage. Auch die Auswahl an Müsli und Obst (täglich nur eine Apfelsorte) könnte auch zu Coronazeiten z. b. durch Bananen, Mandarinen ..... verändert werden. Den schönen Saft aus den Flaschen gab es auch leider nur an einem Tag ......der aus den Automaten war sehr süß und künstlich.

Date of experience: 10/2020

Ein wenig mehr Abwechslung beim Frühstück, es gab kein Rührei.

Date of experience: 10/2020

Es war ein sehr guter Aufenthalt,,die kurzen Wege zum Ostbahnhof, reichlich Restauration fußläufig erreichbar und sehr ruhige Lage.
Umsetzung der Covid Vorschriften gut gelöst.

Date of experience: 10/2020

Moderne Ausstattung und einladendes Hotel an sich.

Reviewed: 5 years ago (13/10/2020)
Date of experience: 09/2020

Reviewed: 5 years ago (12/10/2020)
Date of experience: 10/2020

meine Matratze war schon recht durchgelegen, am Tag vor meiner Abreise wurden diese aber auf dem kompletten Stockwerk getauscht --> top