Schulz Hotel Berlin Wall hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (10/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Reviewed: 5 years ago (10/09/2020)

Alles top!

Date of experience: 08/2020

Die Mitarbeiter waren nett und hilfsbereit. Die Familienzimmer mit dem Bettenüberbau fanden wir nicht so besonders, zumal ich mir beim Aufstehen vom Schreibtisch den Kopf an dem Überbauu gestoßen und nicht unerheblich verletzt habe. Ein Krankenwagen wurde zum Horel geordert. In den abschließbaren Schränken und unter dem linken Bett wurden Kleidungsstücke von den Gästen gefunden, die vor uns das Zimmer bewohnt haben. Sollte vor allem in dieser Zeit (Corona) nicht vorkommen. Uns wurde umgehend ein neues Zimmer zugewiesen.

Date of experience: 09/2020

Mit meinem Enkel hatte ich einen wunderbares erlebnisreiches Wochenende in Berlin. Vom Check in per App bis zum Check out funktionierte alles bestens. Einzige Wermutstropfen waren das etwas harte Doppelbett und die Glastür im Gang vor der Gästeküche. Die Küche fanden wir übrigens super! Mein Enkel ist mit voller Wucht vor diese Glastür gerannt, da er die Tür auf seiner Augenhöhe nicht wahr genommen hat. Hier wäre ein Aufkleber nützlich gewesen.
Wir kommen sicher noch einmal wieder.

Alles war got

Haustechniker öffnete Fenster!!!
Danke, war super!!!

Date of experience: 09/2020

Es war ein schöner und entspannter Aufenthalt. Die Hotelkarte im Handy zu haben, ist sehr praktisch.
Der Blick auf die Spree aus dem Bett ist einzigartig. Leider hatten wir das Zimmer zwischen den Fahrstühle. Es war dadurch in der Nacht sehr laut, da die ankommenden Gästen sehr laut waren.