Schulz Hotel Berlin Wall hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2020

Das Zimmer war sehr warm, obwohl ich die Klimaanlage auf 19 Grad gestellt habe, war das Zimmer viel zu warm. Erst nach vielen Stunden Betrieb der Klimaanlage über Nacht war die Zimmertemperatur angenehm.

Date of experience: 06/2020

Tolle Lage, tolle Zimmer, sehr gute Betten!

Date of experience: 06/2020

Wir hatten eine grandiose Zeit bei Euch! Hättet ihr in ganz Europa solche Hotels, wir würden nur noch bei Euch nächtigen! Grosses Danke an Euch Alle für die gute, unvergessene Zeit, die wir als Familie in Berlin hatten!
Fam. Gugger

Gut

Date of experience: 06/2020

Ein Minikühlschrank auf dem Zimmer wäre schön gewesen.
Lunchpaket haben wir nicht genutzt. Deswegen können wir das Angebot an Speisen und Getränken nur neutral bewerten.
Ansonsten war alles sehr zufriedenstellend. Die sehr zentrale Lage, das freundliche Personal, die Sauberkeit der Zimmer...

Date of experience: 06/2020

trotz corona alle nett und freundlich gute atmosphäre

Date of experience: 06/2020

Ich finde es nicht gut, dass von der Geschäftsleitung aus nur noch Bargeldlose Zahlung angenommen wird. Bargeld ist noch immer zulässiges Zahlungsmittel. Das ist ein Grund für mich nicht mehr zu kommen. Ich war das 2.Mal in diesem Hotel. Beim ersten Mal habe ich das Frühstück mitgebucht. Es war das schlechteste Frühstück welches ich je hatte. Sehr schlechte Nahrungsmittelqualität. Das billigste was geht.

Date of experience: 06/2020

Alles top! Freundlicher und Unkomplizierter Check in & out. Super Preis- Leistung! Jederzeit gerne wieder - das nächste Mal mit Wauwau!